Автор Тема: #20350 - Сморкалось...  (Прочитано 13820 раз)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
Re: #20350 - Сморкалось...
« Ответ #60 : 20 Мая 2016, 19:22:02 »
Если дороги не считать общественным местом, то как насчет остановок автобусных, где тоже часто заплевано? Может этим гамадрилам, конечно, пох, но мнение о таких существах складывается вполне определенное. Что можно сказать о человеке, кот. не только платок не в состоянии взять, но даже отвернуться? Один мужик вообще, прям не останавливаясь, сморкнулся на тротуар и дальше побежал. Кстати народ все также шмыгает и издает мерзкие харкающие звуки в транспорте или сразу после сморкания. Ничего-то им не помогает. Просто с воспитанием у многих беда. Многие и про мыло не слышали, что говорить про платки.

Оффлайн Case

• Старожил
« Ответ #61 : 21 Мая 2016, 00:29:48 »
Сегодня по пути домой наблюдала прелестную картину. Посреди двора остановливается машина, открывается задняя дверь, и пассажир, поддатый мужик средних лет, смачно выблевывает съеденное ранее на асфальт. Мало того, что мерзкие звуки, так еще и малоаппетитная кучка прямо на пути к подъезду.
Мужиков плюющих и сморкающихся тоже не люблю. Я ужасно брезглива, и это может мне подпортить настроение.
My God, don't they know? This stuff is simulacra of simulacra of simulacra. (с) Gibson

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #62 : 21 Мая 2016, 10:57:20 »
пассажир, поддатый мужик средних лет, смачно выблевывает съеденное ранее на асфальт.
Ну хоть не водитель. Хотя все равно мерзость.
Кстати, ведь беременных часто тошнит, но они стараются не блевать где попало, представляете, что было бы, если у мужчин был токсикоз?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #63 : 21 Мая 2016, 11:07:36 »
Сегодня по пути домой наблюдала прелестную картину. Посреди двора остановливается машина, открывается задняя дверь, и пассажир, поддатый мужик средних лет, смачно выблевывает съеденное ранее на асфальт.
Я как то была в такой ситуации, но таки донесла до урны содержимое желудка. Газонов рядом не было. Но вот бывает же что реально приперло, и вряд ли кто то таскает с сбой не только плато, но и пакетик, если у тебя нет постоянного токсикоза. И вот хрен знает, что делать, вроде и неприлично, уже нет сил терпеть(((

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #64 : 21 Мая 2016, 11:11:11 »
Не ну меня тоже как-то резко и сильно затошнило так, что прям все, нет сил держать. И я тоже как-то сумела потерпеть таки еще пару секунд и до урны донести. Но прямо на асфальт...
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #65 : 21 Мая 2016, 11:22:45 »
У меня 1 раз была такая ситуация, когда укачало так, что я чуть не сдохла, но донесла до кустиков ибо урн не было. Но это все-таки единичный случай. В детстве часто укачивало, поэтому всегда были с собой пакеты в дорогу.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #66 : 21 Мая 2016, 11:24:44 »
Я в принципе могу поверить, что рядом нет ни урны, ни асфальта. У меня подружку как то в метро приперло, хорошо пакетик таки завалялся, а так хрен пойми чего и делать :-\