Все разделы > КМП, опубликованные
#17966 - Не было у бабы хлопот...
GreyCat:
--- Цитата: Stahash от 18 Мая 2016, 10:56:38 ---Простигосподи, хоть бы потрудились одно слово в поисковик вбить. На, не благодари, просвещайся:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Химера_(биология)
--- Конец цитаты ---
че мне трудиться, мне тут разные шлюшечки сразу ссылку кинут :)
спасибо, дорогая, буду просвещаться
Pricolnii zverek:
--- Цитата: Доби от 17 Мая 2016, 20:54:42 ---http://killpls.me/story/17966
--- Цитировать ---Я А я понятия не имею, как такое получилось - я мужу-то не изменяла никогда. И не пила столько, чтобы не заметить половой связи. По-моему, в результатах ошибка
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
Как-то автор не очень уверена, что такого и быть не могло.
Соглашусь про историю для отвода глаз.
Повторный тест решить вопрос.
Zanthiа:
--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 10:44:32 ---Грей-котей, так называемые «химеры» все же бывают. Единичные случаи, но бывают.
--- Конец цитаты ---
Ага, у людей спонтанно- единичные. А мышек таких пачками выводили. У растений вообще обычное дело, так некоторые гибридные сорта получаются сплошь и рядом.
ло:
--- Цитата: Zanthiа от 18 Мая 2016, 13:24:09 ---
--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 10:44:32 ---Грей-котей, так называемые «химеры» все же бывают. Единичные случаи, но бывают.
--- Конец цитаты ---
Ага, у людей спонтанно- единичные. А мышек таких пачками выводили. У растений вообще обычное дело, так некоторые гибридные сорта получаются сплошь и рядом.
--- Конец цитаты ---
Ну и привить на дерево ветку другого -проще, чем человеку почку пересадть. Рекорд на моей памяти - три сливы и алыча на одном дереве...с корнями как бы не от яблони-дички. Но потом одна слива и алыча отмерли, теперь там двусливовое дерево. Это все равно, что Франкенштейна собрать, имхо.
И таки да, животные легче переносят переливание крови. Иногда и другого вида. Может, потому и химер больше.
Неженка:
--- Цитата: ло от 19 Мая 2016, 00:33:03 ---с корнями как бы не от яблони-дички
--- Конец цитаты ---
Эту терминологию как понимать? С корнями как бы? С корнями не? С корнями от яблони-дички?
Навигация
Перейти к полной версии