Все разделы > КМП, опубликованные
#17966 - Не было у бабы хлопот...
ВЫдрик:
--- Цитата: Неженка от 19 Мая 2016, 00:36:48 ---
--- Цитата: ло от 19 Мая 2016, 00:33:03 ---с корнями как бы не от яблони-дички
--- Конец цитаты ---
Эту терминологию как понимать? С корнями как бы? С корнями не? С корнями от яблони-дички?
--- Конец цитаты ---
"А корни дерева были как бы не вобще от яблони-дички." На пенек яблони привили ветки слив и алычи. Какось такось.
Мяурицио:
Я тут как-то от нечего делать во время готовки "пусть говорят" смотрела, как раз выпуск был про прохора шаляпина и его будущую жену модель, которая год назад якобы ребенка от него родила. Так вот они собрались пожениться, шикарная свадьба, кольцо за полтора ляма и тд, решили тест на днк сдать, чтобы типа слухи прекратить, что ребенок не от него. Надо было видеть лицо шаляпина, когда объявили результаты, что вероятность отцовства 0% ;D он сразу поднялся ушел, а баба его начала строить из себя невинную овечку, мол мы не расслышали, что? Что, мы не поняли? ;D
alarim:
--- Цитата: Мяурицио от 19 Мая 2016, 09:08:06 ---Я тут как-то от нечего делать во время готовки "пусть говорят" смотрела
--- Конец цитаты ---
Я бы не смотрел ЭТО даже под угрозой расстрела :-X :o
Мяурицио:
Да лан, иногда даже забавно бывает на драки/скандалы/расследования посмотреть ;D
Reehani:
--- Цитата: GreyCat от 18 Мая 2016, 10:42:15 ---что такое произойдет одновременно в двух клиниках - ну это уже параноей отдает
--- Конец цитаты ---
С клиниками бывает косяк, что забор производят в десятке разных учреждений, а вот возят все в одну лабораторию. Так что если уж перепроверять - надо ещё учитывать, чтобы и лаборатории разные были.
Навигация
Перейти к полной версии