Все разделы > КМП, опубликованные
#17966 - Не было у бабы хлопот...
dominatrix:
Таки мне непонятно.
Даже если имеет место химеризм, то хотя бы часть у разных геннаборов у химеры должна быть общей, не? Ибо родители то одни и те же.
И тогда муж должен оказаться ребенку хотя бы родственником, но никак не совсем левым хреном.
Бацилла:
--- Цитата: dominatrix от 30 Мая 2016, 21:10:53 ---Таки мне непонятно.
Даже если имеет место химеризм, то хотя бы часть у разных геннаборов у химеры должна быть общей, не? Ибо родители то одни и те же.
И тогда муж должен оказаться ребенку хотя бы родственником, но никак не совсем левым хреном.
--- Конец цитаты ---
Тут теоретически может оказался фигня, что слюнные железы одного набора, кровь другого. А ребёнок унаследует только один набор из двух химерных
dominatrix:
Бацилла, эти два набора у нашей химеры должны пересекаться хотя бы частично.
Или обьясните, КАК они могут не пересекаться?
Бацилла:
--- Цитата: dominatrix от 30 Мая 2016, 21:25:54 ---Бацилла, эти два набора у нашей химеры должны пересекаться хотя бы частично.
Или обьясните, КАК они могут не пересекаться?
--- Конец цитаты ---
Как огурцы с помидорами в салате. Или скорее как рис и пшено в виде сухой крупы. Мешай не мешай, а попадется или рисина или пшено.
Типичная химера это например козерог. Трогаешь жопу- рыба! Трогаешь голову- козёл.
Мозаичность это смесь истинная. Пюре. Потому что зигота была одна. Только одна или несколько клетки зиготы разошлись с нарушением при делении
Воспоминания о вилке:
Я, кажется, понимаю, о чём dominatrix толкует. Вот эти вот химеры, они, как ни крути, из двух родственных друг другу организмов: либо с организмом матери, либо с организмом близнеца. Что мать, что близнец, состоявшийся или не состоявшийся, этому организму родственники. Так что там хоть какая-то степень родства с ребёнком должна бы обнаруживаться, типа как дядя/тётя или бабушка.
Навигация
Перейти к полной версии