Автор Тема: Мисс несовершенство  (Прочитано 11956 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Мисс несовершенство
« : 17 Мая 2016, 21:18:29 »
Никогда не строила из себя "Мисс совершенство": как и большинство девушек хожу на фитнес, делаю стандартные косметические процедуры, слежу за собой по мере возможностей. Однако муж, с которым мы пару месяцев как рамписались, "открыл во мне новые грани"-когда он дома я не могу сходить "по большому", краешек прокладки, выглядывающий из сумки шокирует его, на время месячных он даже не разговаривает со мной и спит отдельно, вид без косметики или после косметолога также его раздражает. А теперь мы разводимся: потому, что когда
отравилась, меня стошнило при нем. А он ведь "женился на девушке, и если сейчас ТАКОООЕ уже началось, то что же будет дальше". КМП такую несовершенную.
Где она такого фиала откопала? :o
Яжеговномать

Настоящая Леди

• Гость
Re: Мисс несовершенство
« Ответ #1 : 17 Мая 2016, 21:20:40 »
А до свадьбы ничего подобного не было? Или они на следующий день после знакомства расписались?

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 17 Мая 2016, 21:21:57 »
божечки,какой дебилоид

Неженка

• Гость
« Ответ #3 : 17 Мая 2016, 21:24:52 »
Походу "пару месяцев как расписались" здесь равняется "пару месяцев как знакомы". Да не мог он превратиться в фиалку с штампом. Наверняка же было всякое, типа "не чихай при мне", "девушка не должна говорить что хочет в туалет" и всё такое. Или они из старомодной семьи где жених и невеста до свадьбы вообще видеться не должны.

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #4 : 17 Мая 2016, 21:25:29 »
жесть, если такие люди существуют покажите мне их.

Оффлайн Committee

• Старожил
  • Committee mini nomen est
« Ответ #5 : 17 Мая 2016, 21:28:03 »
Упоротый какой-то. Ему не живая жена нужна, а андроид какой-нибудь.
...и теперь каждый вечер он с остальной дружиной пировал на княжеской тризне.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #6 : 17 Мая 2016, 21:29:12 »
Интересно, какая у него была мать.
Яжеговномать

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #7 : 17 Мая 2016, 21:30:50 »

bardak_maker

• Гость
« Ответ #8 : 17 Мая 2016, 21:45:17 »
Старомодным мужчинам с викторианским мировоззрением, которых шокируют физиологические процессы их спутниц жизни, неплохо бы помнить, что в викторианской Англии, джентльмен выделял в своем имении целое крыло для своей жены, куда он не имел права заходить, отдельную повозку для ее нужд и maid, типа подругу-сателлит, обычно старшую сестру, чтобы помогала ей со всякими женскими шокирующими штуками. И все это оплачивал, да. А мужчины из рабочего класса, которые не могли себе этого позволить, превозмогали таки.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #9 : 17 Мая 2016, 21:47:38 »
Старомодным мужчинам с викторианским мировоззрением, которых шокируют физиологические процессы их спутниц жизни, неплохо бы помнить, что в викторианской Англии, джентльмен выделял в своем имении целое крыло для своей жены, куда он не имел права заходить, отдельную повозку для ее нужд и maid, типа подругу-сателлит, обычно старшую сестру, чтобы помогала ей со всякими женскими шокирующими штуками. И все это оплачивал, да. А мужчины из рабочего класса, которые не могли себе этого позволить, превозмогали таки.
Чью старшую сестру? Мужа или жены? И что было у той со своей личной жизнью?
Яжеговномать

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #10 : 17 Мая 2016, 21:49:54 »
Наверное, из тех, которые использованную прокладку заворачивают в 100500 бумажек и хоронят на самом дне мусорного ведра, чтобы, не дай Бог, не травмировать членов семьи мужского пола.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

bardak_maker

• Гость
« Ответ #11 : 17 Мая 2016, 21:51:29 »
Старались дочерей выдать замуж по старшинству, очень часто младшая не могла пойти замуж, пока старшая не выйдет. Потому что кому потом такая старуха в 20 лет нафиг нужна будет, она ж сморщенная уже и вообще старородящая. Если везло найти младшей дочке жениха, а старшую никто замуж не звал, то это было обычной практикой отправить старшую сестру в дом жениха вместе с младшей под предлогом "будет помощница вам", а на самом деле, чтоб не позорить семью наличием синих чулков. Типа акция две по цене одной, так и жили они втроем. Про сестер мужей речи нет, это только про родственников невесты.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #12 : 17 Мая 2016, 21:53:49 »
Знатно потролить же можно! Смачно пукнуть, поковырять в носу, почистить при нем ногти, пятки, поелозить ватными палочками в ушах, почесать где чешется и наблюдать как чувака корежит  ;D ;D
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #13 : 17 Мая 2016, 22:08:10 »
Опять к вопросу о том, зачем нужно какое-то время пожить вместе до свадьбы.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #14 : 17 Мая 2016, 22:12:14 »
Мне вот очень стыдно рассказывать, но у меня недавно мч спросил, почему я не хожу в туалет по-большому, когда у него дни провожу. И тут я поняла, что мне с ним повезло.

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #15 : 17 Мая 2016, 22:19:56 »
А теперь мы разводимся: потому, что когда отравилась, меня стошнило при нем. А он ведь "женился на девушке, и если сейчас ТАКОООЕ уже началось, то что же будет дальше".
Значит они поэтому разводятся, а не потому, что головешечное нездоровье мужа ей жизни не дает? Милота.

Мне вот очень стыдно рассказывать, но у меня недавно мч спросил, почему я не хожу в туалет по-большому, когда у него дни провожу. И тут я поняла, что мне с ним повезло.
То есть он прислушивается и принюхивается к тому, что вы делаете в туалете? Повезлоо.   :)
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #16 : 17 Мая 2016, 22:21:25 »

То есть он прислушивается и принюхивается к тому, что вы делаете в туалете? Повезлоо.   :)
Не, к счастью, нет. Просто удивился, что я там долго не нахожусь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #17 : 17 Мая 2016, 22:23:13 »
Засекает?  :o
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #18 : 17 Мая 2016, 22:24:47 »
Засекает?  :o
Да нет)

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #19 : 17 Мая 2016, 22:32:34 »
Это просто повод прекратить отношения.
Мужик ведь не такой тупой, чтобы не знать что женщины и какают, и менструируют, и блюют, когда плохо. Автору выкинуть чушь из головы про "несовершенство". Хотя, наверное, так себя успокоить легче, чем думать, что тебя разлюбили просто.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #20 : 17 Мая 2016, 22:38:54 »
Мужик ведь не такой тупой, чтобы не знать что женщины и какают, и менструируют, и блюют, когда плохо.
Да ладно Вам. Некоторых так с младенчества оберегают от жестокостей и неидеальностей этого мира, что аж оторопь берёт. Хорошо ещё, что супруг автора ссать ей позволял, а то ведь всякое бывает.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Sashetta

• Гость
« Ответ #21 : 17 Мая 2016, 22:39:33 »
*Озадаченно* Такие люди, как авторов мужик, реально существуют, и даже без справочки от психиатра? :( Страшно жить, раз так.

Оффлайн Crystа

• Постоялец
« Ответ #22 : 17 Мая 2016, 22:40:33 »
Да ладно Вам. Некоторых так с младенчества оберегают от жестокостей и неидеальностей этого мира, что аж оторопь берёт. Хорошо ещё, что супруг автора ссать ей позволял, а то ведь всякое бывает.

Ну а как можно уберечь от походов в туалет, отравления, поноса и уроков анатомии? :D
Если ты сам какаешь, писаешь, покрываешься прыщами и так далее, то и другие тоже.
Если так, то мужик там действительно тупой.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #23 : 17 Мая 2016, 22:43:44 »
Ну а как можно уберечь от походов в туалет, отравления, поноса и уроков анатомии? :D
Если ты сам какаешь, писаешь, покрываешься прыщами и так далее, то и другие тоже.
Если так, то мужик там действительно тупой.
Была тут история про парня, который был уверен, что девушки по-большому не ходят. И про мужика, не знающего про месячные, тоже была. А еще вспоминается принц Сиддхартха Гаутама, которого так от всего берегли, что он долгое время не знал, что люди стареют...
Яжеговномать

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #24 : 17 Мая 2016, 23:01:04 »
Вообле перед разводом надо было гонять мужа из сортира сковородкой. Хотя б для морального удовлетворения в наведении вселенской справедливости.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #25 : 18 Мая 2016, 00:13:37 »
Да уж, потравилась она. Нажралась и заблевала всё, хрен ли тут думать. А про то, что с ней муж не разговаривает во время месячных, так на время ПМС она в полный отрыв уходит, так что после этого с ней только кот говорить будет. И унитаз засрать небось здорова, а спустить забывает!
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #26 : 18 Мая 2016, 01:07:34 »
*Озадаченно* Такие люди, как авторов мужик, реально существуют, и даже без справочки от психиатра? :( Страшно жить, раз так.
Его просто ещё не поймали
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #27 : 18 Мая 2016, 02:26:53 »
У меня тут на прошлых выходных был призанятный квест "сходи в деревенский туалет"  ;D
А я их до жути боюсь.
Так мч стерёг меня под дверью. Под открытой дверью, спиной ко мне правда.
Представляете амбре деревенского толчка?
У мужа автора инфакт бы случился  ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Lisenok

• Постоялец
  • Рыжищее Лисище
« Ответ #28 : 18 Мая 2016, 02:48:05 »
Шоколад, а что страшного в туалете? Прям страшно  ???
И почему двери нет?
Уютного куста не было тоже?(((

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #29 : 18 Мая 2016, 03:24:48 »
Шоколад, а что страшного в туалете? Прям страшно  ???
И почему двери нет?
Уютного куста не было тоже?(((
Замкнутое пространство с пауками. Последних боюсь до одури.
И почему эти туалеты делают клетушкой 50*50 и высотой для карлика, поневоле клаустрофобия разыграется
Дверь была, но по вышеозначенным причинам не закрывалась мною.
Ну и родня мч вряд ли бы обрадовалась загаживанию кустиков на участке))
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?