Все разделы > Новости

lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)

<< < (6/18) > >>

Федя:

--- Цитата: Loy Yver от 18 Мая 2016, 12:50:44 ---Федь, ну как же, в толпе на улице геи тоже могут быть. Вот ты идешь такой руки в брюки, а гей тебя вожделеет. Страшно же, наверное.  ;D

--- Конец цитаты ---

Как так ловко твоя мысль скользнула от закрытой казармы со 100% совместным бытом до прохожего в толпе?

--- Цитировать ---Наверное, это ужасно - быть гомофобом. Тратить так много времени на мучительные мысли о том, что эти геи делают со своими гениталиями. Все это буквально оседает в сером веществе вашего мозга и отпечатывается клеймом на корочке. Каждый раз, когда гомофоб закрывает глаза, в мозгу у него вылезает из мрака воображаемый пенис воображаемого гея и начинает зловеще кланяться в его направлении, ощущая его дискомфорт. Они смеются, издеваются, возможно, даже подмигивают. Да как они смеют, этот гей и его пенис? Как они смеют так поступать?

(с) Чарли Брукер

--- Конец цитаты ---

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что еб*тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пи*арасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пи*арасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пи*арасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

(ц) Пелевин

Loy Yver:
Федя, а чем казарма от толпы отличается? И там и там люди. :)

Barbed:
В США армия - профессиональная, поэтому государство может выдвигать любые требования, они им за это деньги платят, и немалые. Скажут терпеть п*дараса на соседней койке - придётся терпеть, сам же на это пошёл.
В РФ армия призывная, и с толерантностью в целом по стране довольно хреново, поэтому всем этим прогрессивным въюношам для их же собственной безопасности лучше молчать в тряпку, или усиленно косить.

Slaanesh:

--- Цитата: Федя от 18 Мая 2016, 12:59:34 ---Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.

--- Конец цитаты ---
Я очень хочу понять, какая связь между уличённым в гомосексуальности военным и фекальными шествиями. Изначально вроде об армии и о законе "не слышу, не говорю" речь шла, а ты всё о каких-то парадах.
В армии разве есть гей-парады?

Федя:

--- Цитата: Slaanesh от 18 Мая 2016, 13:09:47 ---Я очень хочу понять, какая связь между уличённым в гомосексуальности военным и фекальными шествиями. Изначально вроде об армии и о законе "не слышу, не говорю" речь шла, а ты всё о каких-то парадах.
В армии разве есть гей-парады?

--- Конец цитаты ---

При чем здесь армия?

Мы же красивыми цитатами меряемся.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии