Все разделы > Новости
lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)
whc:
А разве не смешанная контрактно-призывная в РФ?
Федя:
--- Цитата: whc от 18 Мая 2016, 13:15:22 ---А разве не смешанная контрактно-призывная в РФ?
--- Конец цитаты ---
На практике срочники отдельно, контрабасы отдельно. Даже если формально они и вместе.
EOFError:
Интересно, вот все кто кричит "пусть тихо у себя занимаются под покрывалом, за железной дверью и задернутыми шторами, чтобы баба Маня в бинокль не видела", вы не видите небольшого противоречия в своих рассуждениях?
Вот если я могу идти с женой в обнимку на прогулке и сладострастно давать понять, что она мне не безразлична (в рамках своих приличий), то это является "тихо, чтобы никто не знал", а если два мужика обнялись, то все, это пропаганда и вообще они мне навязывают, дети мои теперь пид.ры и внуки и внуки-внуков и весь мой род опозорен!
Так вот в вопросе нелюбви к геям первопричина не парады -> чего их не любят, а наоборот, их не любят -> они не могут открыто заниматься тем же чем гетеросексуалы не встретив волну ненависти -> они проводят парады и пытаются донести свои идеи для масс. Им не нужно больше пид.ров, им нужно больше безразличных и нейтральных к их ориентации людей, глупенькие.
Slaanesh:
--- Цитата: Федя от 18 Мая 2016, 13:11:36 ---Мы же красивыми цитатами меряемся.
--- Конец цитаты ---
Красивыми? Но Пелевин нечитабельную херню сморозил же, как и всегда.
И да, моя цитата ближе к изначальной теме армии :P Потому что не военные-геи выходят на парады и что там ещё этот долбо*б писал, а гомофобам почему-то есть дело до геев, будь то в армии или где бы то ни было. Потому что как они смеют.
EOFError, я это же пытался сказать, но чёт так стройно не получилось. Противоречие реально есть. Вроде бы как бы существуйте, но при этом никогда и никому на глаза не показывайтесь. Ну, тогда пусть вообще никакие парочки никому на глаза не показываются. А то, может, у меня нет личной жизни, и меня чужие отношения оскорбляют. Как они смеют, эта женщина и её вагина.
В общем, люди странные.
Tyapa:
Не служила, не мужик, не гей, так что хз как оно в условиях армии и насколько геев привлекает случайный набор окружающих их мужиков. Но я (да и не только, были ещё такие же) на выездной практике жила в одной комнате с двумя парнями. Все на тот момент состояли в отношениях с противоположным полом. Никакого излишнего интереса друг к другу не проявляли. Другие обитатели таких смешанных комнат тоже не жаловались. Это всё к тому, что страдания "ааа, ему нравятся мужики, я мужик, значит, он будет меня домогаться" тоже могут быть не особо справедливыми. Хотя я бы послушала геев, может, у них по-другому.
Навигация
Перейти к полной версии