Все разделы > Новости
lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)
Федя:
--- Цитата: Tyapa от 18 Мая 2016, 14:20:48 --- Предположительно, парады "адресованы" именно тем, кто против, а не тем, кому безразлично.
--- Конец цитаты ---
Нас не любят, поэтому мы соберемся толпой, накрасимся, оденемся как бабы и устроим парад - пусть все увидят, что мы нормальные!
Так что-ли?
Red_moon:
Федь,а расскажи как мне как одеваются пи*оры?
Федя:
--- Цитата: Red_moon от 18 Мая 2016, 14:39:09 ---Федь,а расскажи как мне как одеваются пи*оры?
--- Конец цитаты ---
Ну уж нет, страдай в неведении.
EOFError:
--- Цитировать ---Нет никаких противоречий, гомосексуализм - это девиация, нравится кому-то это или нет.
--- Конец цитаты ---
Такие утверждения просто верх аргументации. Любое отступления от традиции - девиация по определению. Ну хочется спросить и что? Где ненавистники тех, кто открывает бананы с плодоножек?!
--- Цитировать ---Нас не любят, поэтому мы соберемся толпой, накрасимся, оденемся как бабы и устроим парад - пусть все увидят, что мы нормальные!
--- Конец цитаты ---
Так это просто там где люди веселые и добрые так делают, чтобы они тоже повесилились и посмеялись. Ты на наших ЛГБТ посмотри, они очень четко отражают наших людей, угрюмые, злые, везде видят подвох. Чтот ни не особо-то и красятся и т.п. А все акции их в основоном митинги с флагами и мегафонами, без костюмов.
Tyapa:
--- Цитата: Федя от 18 Мая 2016, 14:25:13 ---Нас не любят, поэтому мы соберемся толпой, накрасимся, оденемся как бабы и устроим парад - пусть все увидят, что мы нормальные!
Так что-ли?
--- Конец цитаты ---
Ну я вообще не знаю, как такие представления общества менять надо. Как-то удавалось уже людям. Вроде всякие демонстрации-шествия помогали.
Хотя я б на их месте попробовала бы выйти такими приличными обыкновенными людьми. Для разнообразия.
Навигация
Перейти к полной версии