Все разделы > Новости
lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)
Федя:
Нет никаких противоречий, гомосексуализм - это девиация, нравится кому-то это или нет. И если я, к примеру, равнодушно отношусь, как и подавляющее большинство моих знакомых, то парады и прочие ЛГБТ-шные акции мое отношение могут изменить только в худшую сторону.
Главная проблема геев в России в том, что их вечно путают с ЛГБТ-шными пи*орами.
gingerbred:
Федя, ну у тебя и ЧСВ. Прям вот на одного тебя во всей армии глаз положат. Только ради тебя в армию геи и идут.
Федя:
--- Цитата: gingerbred от 18 Мая 2016, 14:09:46 ---Федя, ну у тебя и ЧСВ. Прям вот на одного тебя во всей армии глаз положат. Только ради тебя в армию геи и идут.
--- Конец цитаты ---
Для граждан, не умеющих в иронию и сарказм, поясню: я просто слишком добрый от природы человек, мне не хотелось бы смотреть, как такой дурачок с промытыми мозгами дагам полуграмотным за свои ЛГБТ-идеи будет разъяснять и чем это для него закончится.
Зато потом он много интересного Loy Yver нашей сможет рассказать про то, чем казарма отличается от толпы на улице.
Tyapa:
Федя, кто-то равнодушно относится, а кто-то ненавидит и мечтает запретить. И у последних (некоторых) даже есть такая возможность. Поэтому см. выше пост EOFError'а — им нужна просто нормальная жизнь, то, что сейчас считается нормальным для гетеро-пар, но не для них. Предположительно, парады "адресованы" именно тем, кто против, а не тем, кому безразлично.
Slaanesh:
--- Цитата: gingerbred от 18 Мая 2016, 14:09:46 ---Федя, ну у тебя и ЧСВ. Прям вот на одного тебя во всей армии глаз положат. Только ради тебя в армию геи и идут.
--- Конец цитаты ---
Между прочим, мой знакомый гей сказал, что Федя симпатичный. Такие дела.
Навигация
Перейти к полной версии