Все разделы > Новости
lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)
EOFError:
--- Цитировать ---я чего-то не знаю про правозащиту)
--- Конец цитаты ---
Правозащита в основном занимается защитой прав от власного и государственного произвола, а я говорю про скорее социальный механизм :) Квоты то вводятся как-раз на гос. уровне.
Федя:
--- Цитировать ---Нет, Федя, читай глазками. Каждый может думать как угодно и высказывать свою мысль может тоже свободно (опять таки без призывов к насилию), то есть геи тоже могут поносить противников, но вот угнетать их они не имею права (поддерживай их большинство).
--- Конец цитаты ---
Никто никого угнетать не имеет права, у нас как бы законы есть.
Но если взялся выставлять свою позицию по любому вопросу на всеобщее обозрение, будь готов к тому, что противники тебя будут не любить.
--- Цитировать ---Смотри проще, мешают, разгоняют, бьют, призывают к насилию - неправы. Высказывают позицию, действуют в правовом поле, никого не трогают -
--- Цитировать ---не
--- Конец цитаты ---
правы.
--- Конец цитаты ---
Это опечатка, я надеюсь? Если да, то возражений нет. Вот только - СЮРПРИЗ! - гей-парады очень часто к правовому полю отношение имеют чуть менее, чем никакого.
--- Цитировать ---А антикафе то тут при чем? ??? я чего-то про них не знаю?
--- Конец цитаты ---
Ну там же, вроде, у синеволосых хипстеров логово?
--- Цитировать ---А никаких, прав особых не существует ни для кого. Квоты это не права, это способ устранения социальной несправедливости. Для патриархальных ватников нет квот не потому что они ватники, а потому что они в большинстве. Будь они в меньшинстве и угнетай их общество (если в обществе поддерживаются идеи матриархального космополитизма для примера), то им тоже стоило бы ввести квоты, чтобы устранить несправедливость.
Тут нельзя мыслить категориями идей, любая идея (естественно не призывающая к насилию, т.е. маньяков так никто защищать не станет, равно как и педофилов) может оказаться в большинстве или меньшинстве, а критерием к ее защите будет угнетение.
--- Конец цитаты ---
Вот только в цели и задачи общества не входит и никогда не входила абстрактная справедливость для всех и каждого. Да и что касается меньшинств, чьи равноценные идеи ты так рьяно хочешь защищать, я сильно сомневаюсь что они хотя бы в определении этого термина договориться смогут.
dragolub:
--- Цитата: Федя от 19 Мая 2016, 12:41:33 ---синеволосых хипстеров логово
--- Конец цитаты ---
власный произвол
EOFError:
Я устал. я ухожу.
--- Цитировать ---Ой, все.
(с) цитаты великих
--- Конец цитаты ---
dragolub:
Plan to allow open transgender military service tripped up by internal resistance
Навигация
Перейти к полной версии