Все разделы > Новости
lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)
Кругляшок:
К нам в часть прислали однажды очень милого румяного мальчика-американца: служил в боевых, начались серьезные проблемы со здоровьем, перевели в тыл.
Я провела с ним ознакомительную беседу и усадила заполнять бумаги. Оказалось, мальчика зовут Ноа (очени распространенное в Израиле женское имя). Ноа по документам была девочкой, а по самоощущению - мальчик. Так как еще не все операции были проведены, Ноа не могла переделать документы.
Но заслуг у Но-ы(?) было побольше, чем у многих боевых товарищей, да и выправка была что надо, не то что эти расхлябанные "бравые солдаты", коих тут не счесть.
В общем - не при чем тут ориентации.
А на голосование опоздала, хнык :'(
Elf78:
--- Цитата: EOFError от 19 Мая 2016, 08:25:47 ---ДЦП - дерьмовая аналогия.
--- Конец цитаты ---
Почему?
--- Цитировать ---Я понимаю о чем ты говоришь, но это лукавство. ДЦП - болезнь
--- Конец цитаты ---
Как и гомосексуализм, который был в списке заболеваний ВОЗ вполне официально каких-то 30 лет назад. Если ветер подует в нужную строну, ВОЗ и ДЦП признает "вариантом нормы". На счет аутизма и синдрома Дауна это обсуждается вполне серьезно.
--- Цитировать --- но развивая такую аналогию - митинги геев - это митинги ДЦПшников, которые просят построить им пандусы и не бить их когда они дергаются на улице при ходьбе.
--- Конец цитаты ---
Именно так. Я считаю одникаово неправильным как гнобить людей за их болезнь, так и доказывать, что болезнь - норма.
--- Цитировать ---А вообще хватит прикрываться ненормальностью, это хороший пример навешивания собеседникам отрицательных установок. Ненормально красить волосы в синий, но всем насрать как-то.
--- Конец цитаты ---
Тут вообще нихрена не понял.
Elf78:
--- Цитировать ---Конечно нельзя. Ну так я не призываю громить гей-клубы и антикафе, я туда просто не хожу.
--- Конец цитаты ---
Федь, ты точно в курсе, что такое антикафе?
--- Цитировать ---Ну там же, вроде, у синеволосых хипстеров логово?
--- Конец цитаты ---
Ага!
--- Цитировать ---Но если взялся выставлять свою позицию по любому вопросу на всеобщее обозрение, будь готов к тому, что противники тебя будут не любить.
--- Конец цитаты ---
Вот-вот.
Федя:
Эльф, а ты точно в курсе, что такое юмор?
Elf78:
--- Цитата: Федя от 19 Мая 2016, 23:44:49 ---Эльф, а ты точно в курсе, что такое юмор?
--- Конец цитаты ---
Я больше по сортирному ;D
Навигация
Перейти к полной версии