Голосование

Меньшинства и служба в армии:

Я мужчина, я служил и я против;
3 (1.8%)
Я мужчина, я служил и я за;
1 (0.6%)
Я мужчина, я служил и мне безразлично;
1 (0.6%)
Я мужчина, я не служил и я против;
6 (3.5%)
Я мужчина, я не служил и я за;
2 (1.2%)
Я мужчина, я не служил и мне безразлично;
13 (7.6%)
Я женщина, я служила и я против;
0 (0%)
Я женщина, я служила и я за;
2 (1.2%)
Я женщина, я служила и мне безразлично;
2 (1.2%)
Я женщина, я не служила и я против;
12 (7.1%)
Я женщина, я не служила и я за;
38 (22.4%)
Я женщина, я не служила и мне безразлично;
59 (34.7%)
Я томат цвета хаки.
31 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 19 Мая 2016, 09:13:22

Автор Тема: lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)  (Прочитано 16710 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
https://lenta.ru/news/2016/05/18/gay/

Сенат Конгресса США единогласно утвердил Эрика Фэннинга на пост министра армии (сухопутных войск). Таким образом, он стал первым открытым геем, который возглавляет один из родов войск Соединенных Штатов, передает Reuters.

Фэннинг ранее работал заместителем министра военно-воздушных сил и начальником штаба министра обороны Эштона Картера.

Президент США Барак Обама выдвинул Фэннинга на должность главы армии восемь месяцев назад. Затягивание вопроса с утверждением было связано с разрешением разногласий насчет необходимости перевода заключенных из тюрьмы Гуантанамо на континентальную часть Соединенных Штатов.

В декабре 2010 года Обама подписал закон, отменяющий правило don't ask, don't tell, («не спрашивай, не говори»), которое ограничивало права гомосексуалистов на службу в вооруженных силах страны.

Правило «не спрашивай, не говори» действовало с 1993 года. Согласно ему военное руководство не имеет права спрашивать подчиненных об их сексуальной ориентации, однако открытым геям грозило увольнение. В общей сложности за эти годы из вооруженных сил были уволены свыше 13 тысяч гомосексуалистов.

ЛГБТ и армия - ваше мнение :3
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 09:14:20 от whc »
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Pelfik

• Постоялец
Что-то я не пойму, он служил или не служил? Звания вроде нет.
И как правило «не спрашивай, не говори» ограничивало геев, если никто не знал, что они геи?

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
Так а военачальник он хороший или нет? Или это жест напоказ?
разочаровался

TrecTrasher

• Гость
В соседней роте на 2м году службы нашли 2х гомов, все в ах были, но в целом ничего с ними не было. Небольшая группа попыталась их почморить, но не сильно то получилось, у нас уставная часть была, сильно не разойдешься. По их просьбе через месяц их перевели, командир после перевода перекрестился, всем остальным в целом пох было. Если не афишируют не требуют особых условий, всем будет насрать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Девушки из Исраиловки, голосуем активнее  :D

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
И как правило «не спрашивай, не говори» ограничивало геев, если никто не знал, что они геи?
Если кто-то из них спалится - могли уволить.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Любой человек со среднестатистическим кругом общения может изрядно удивиться, сколько гомосеков среди тех, с кем он общается, работает и т.д. Нормальные люди вообще не склонны афишировать свою личную жизнь, особенно такую нестандартную.

Правило "не спрашивай, не говори" отлично работает как в армии, так и в любом другом мужском коллективе, разве что кроме тюрьмы. Если человек ведет себя как человек, не одевается как пи*ор, не ходит с радужными флагами на демонстрации, и не кричит о своей гомосятине на каждом углу, то всем будет насрать, никто разоблачать его не полезет и дальше слухов дело не пойдет.

Что и с кем человек делает у себя за закрытыми дверями - его личное дело, ориентация тут вообще не причем. Если, например, любители кунилингуса или там БДСМ какого так же начнут объединяться в движения, отдельные социальные группы, кричать о своих предпочтениях из каждой дырки и требовать себе особых прав, отношение к ним будет ничуть не лучше.

В общем, мнение мое простое - ЛГБТ не нужны. Нигде.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
300 боевых пидоров, пля
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
"Настоящие боевые пид@р@сы"
А вообще, лишь бы работал. В свободной стране каждый своей жопой как хочет распоряжатеся
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Если человек ведет себя как человек, не одевается как пи*ор, не ходит с радужными флагами на демонстрации, и не кричит о своей гомосятине на каждом углу, то всем будет насрать, никто разоблачать его не полезет и дальше слухов дело не пойдет.
Чёт тебя заносит, либо ты матчасти не знаешь.
Закон был плох тем, что если гей в увольнении где-то погулял со своим парнем за ручку или нидайбох поцеловался в глухом лесу, а это кто-то заметил, то из армии его могли вытурить за милую душу. То же самое касалось лесбиянок и трансов. Смотрел "Солдата Джейн"? Главгероиню пытались задавить тем, что нафоткали её на пляже с медсестрой, хотя они вообще ни разу не трахались, а просто смеялись и дурачились.
Тут как бы не надо ни парадов, ни флагов, об этом вообще речи не идёт. Никто не афиширует свою личную жизнь, но и скрывать её на 100% не всегда просто, случайности разные бывают. Такое лицемерие на самом деле. Мы не против пидоров, но хотим, чтобы они не высовывались, не отсвечивали и ваще не существовали. Збс.

А вообще, лишь бы работал. В свободной стране каждый своей жопой как хочет распоряжатеся
Эта позиция кажется куда более адекватной.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Тут как бы не надо ни парадов, ни флагов, об этом вообще речи не идёт. Никто не афиширует свою личную жизнь, но и скрывать её на 100% не всегда просто, случайности разные бывают. Такое лицемерие на самом деле. Мы не против пидоров, но хотим, чтобы они не высовывались, не отсвечивали и ваще не существовали. Збс.

Пусть существуют где-нибудь в штабах и прочих кабинетах, не вопрос.

Мне вот во время срочки че-то не разрешили жить в казарме с сочными молодыми девчонками, мыться с ними в одной бане и претерпевать все тяготы и невзгоды вместе.

А пи*орам за что такая радость? Можешь считать это завистью.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Федя, ты сейчас рассуждаешь, как барышня из соседней темы, которая пыхтела на своих учениц, мол, я бисексуальна, а они в маечках-шортиках, сучки, как будто не понимают, что я на них теку.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федя, ты сейчас рассуждаешь, как барышня из соседней темы, которая пыхтела на своих учениц, мол, я бисексуальна, а они в маечках-шортиках, сучки, как будто не понимают, что я на них теку.  ;D

Не, я сейчас рассуждаю как скромная ученица, которая не хочет, чтоб на нее текли такие барышни.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А на тебя текут ЛГБТ?  :o

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А на тебя текут ЛГБТ?  :o

Это ты у них спроси. Некоторые вон в армию ко мне рвутся, аж удержу нет.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
То есть ты на всякий случай?  :D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
То есть ты на всякий случай?  :D

Ну а вдруг повестка на сборы?

Соберусь я такой, с мужиками на природе водку пить и за баб сплетничать, а там...

Serpent

• Гость
Категорически поддерживаю начинания загорелого президента Обамки.
В армии СаСШ должно служить как можно больше п*дорасов.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Кстати, знаю минимум двух гомосеков, служивших срочку в российской и еще советской армии. Второй, который в советской, потом до прапора довольно быстро на контракте дослужился, что не удивительно.

Как-то не было у них проблем с тем, чтоб ориентацию скрывать. Может потому что люди нормальные?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, я сейчас рассуждаю как скромная ученица, которая не хочет, чтоб на нее текли такие барышни.

Дома сидишь безвылазно, что ли?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Дома сидишь безвылазно, что ли?  :o

?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Федь, ну как же, в толпе на улице геи тоже могут быть. Вот ты идешь такой руки в брюки, а гей тебя вожделеет. Страшно же, наверное.  ;D

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Скоро Штаты станут по-настоящему толерантны.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Федь, ну как же, в толпе на улице геи тоже могут быть. Вот ты идешь такой руки в брюки, а гей тебя вожделеет. Страшно же, наверное.  ;D

Не совсем в тему, но вспомнилось:

Наверное, это ужасно - быть гомофобом. Тратить так много времени на мучительные мысли о том, что эти геи делают со своими гениталиями. Все это буквально оседает в сером веществе вашего мозга и отпечатывается клеймом на корочке. Каждый раз, когда гомофоб закрывает глаза, в мозгу у него вылезает из мрака воображаемый пенис воображаемого гея и начинает зловеще кланяться в его направлении, ощущая его дискомфорт. Они смеются, издеваются, возможно, даже подмигивают. Да как они смеют, этот гей и его пенис? Как они смеют так поступать?

(с) Чарли Брукер

;D

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Как так ловко твоя мысль скользнула от закрытой казармы со 100% совместным бытом до прохожего в толпе?

Наверное, это ужасно - быть гомофобом. Тратить так много времени на мучительные мысли о том, что эти геи делают со своими гениталиями. Все это буквально оседает в сером веществе вашего мозга и отпечатывается клеймом на корочке. Каждый раз, когда гомофоб закрывает глаза, в мозгу у него вылезает из мрака воображаемый пенис воображаемого гея и начинает зловеще кланяться в его направлении, ощущая его дискомфорт. Они смеются, издеваются, возможно, даже подмигивают. Да как они смеют, этот гей и его пенис? Как они смеют так поступать?

(с) Чарли Брукер

Пятьдесят шесть. О мухах.

Разве могу осуждать мух за то, что еб*тся? Однако когда на моей голове, злит. Так же и пи*арасы. Когда в тихом уединении делают то, к чему лежат их души, кто возразит? Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу. Истинно, они хуже мух, ибо мухи только изредка согрешают на моей голове, пи*арасы же изо дня в день пытаются совокупиться в самом ее центре. Мухи по недомыслию, пи*арасы же хладнокровно и сознательно.

И через то постигаю, что пялить они хотят не друг друга, а всех, причем насильно, и взаимный содомус для них только предлог и повод.

(ц) Пелевин

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Федя, а чем казарма от толпы отличается? И там и там люди. :)

Оффлайн Barbed

• Ветеран
В США армия - профессиональная, поэтому государство может выдвигать любые требования, они им за это деньги платят, и немалые. Скажут терпеть п*дараса на соседней койке - придётся терпеть, сам же на это пошёл.
В РФ армия призывная, и с толерантностью в целом по стране довольно хреново, поэтому всем этим прогрессивным въюношам для их же собственной безопасности лучше молчать в тряпку, или усиленно косить.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Но они устраивают факельные шествия и приковывают себя к фонарям на набережной, дудят в дудки, бьют в барабаны и кричат, чтобы все знали про их нрав — что-де лупятся в очко и долбятся в жопу.
Я очень хочу понять, какая связь между уличённым в гомосексуальности военным и фекальными шествиями. Изначально вроде об армии и о законе "не слышу, не говорю" речь шла, а ты всё о каких-то парадах.
В армии разве есть гей-парады?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Я очень хочу понять, какая связь между уличённым в гомосексуальности военным и фекальными шествиями. Изначально вроде об армии и о законе "не слышу, не говорю" речь шла, а ты всё о каких-то парадах.
В армии разве есть гей-парады?

При чем здесь армия?

Мы же красивыми цитатами меряемся.