Голосование

Меньшинства и служба в армии:

Я мужчина, я служил и я против;
3 (1.8%)
Я мужчина, я служил и я за;
1 (0.6%)
Я мужчина, я служил и мне безразлично;
1 (0.6%)
Я мужчина, я не служил и я против;
6 (3.5%)
Я мужчина, я не служил и я за;
2 (1.2%)
Я мужчина, я не служил и мне безразлично;
13 (7.6%)
Я женщина, я служила и я против;
0 (0%)
Я женщина, я служила и я за;
2 (1.2%)
Я женщина, я служила и мне безразлично;
2 (1.2%)
Я женщина, я не служила и я против;
12 (7.1%)
Я женщина, я не служила и я за;
38 (22.4%)
Я женщина, я не служила и мне безразлично;
59 (34.7%)
Я томат цвета хаки.
31 (18.2%)

Проголосовало пользователей: 152

Голосование закончилось: 19 Мая 2016, 09:13:22

Автор Тема: lenta.ru - Имперская стелс-пихота (голосование)  (Прочитано 16712 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
А разве не смешанная контрактно-призывная в РФ?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
А разве не смешанная контрактно-призывная в РФ?

На практике срочники отдельно, контрабасы отдельно. Даже если формально они и вместе.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн EOFError

• Ветеран
  • Думай тем, что между ушей!
Интересно, вот все кто кричит "пусть тихо у себя занимаются под покрывалом, за железной дверью и задернутыми шторами, чтобы баба Маня в бинокль не видела", вы не видите небольшого противоречия в своих рассуждениях?
Вот если я могу идти с женой в обнимку на прогулке и сладострастно давать понять, что она мне не безразлична (в рамках своих приличий), то это является "тихо, чтобы никто не знал", а если два мужика обнялись, то все, это пропаганда и вообще они мне навязывают, дети мои теперь пид.ры и внуки и внуки-внуков и весь мой род опозорен!
Так вот в вопросе нелюбви к геям первопричина не парады -> чего их не любят, а наоборот, их не любят -> они не могут открыто заниматься тем же чем гетеросексуалы не встретив волну ненависти -> они проводят парады и пытаются донести свои идеи для масс. Им не нужно больше пид.ров, им нужно больше безразличных и нейтральных к их ориентации людей, глупенькие.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 13:47:27 от EOFError »

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Мы же красивыми цитатами меряемся.
Красивыми? Но Пелевин нечитабельную херню сморозил же, как и всегда.
И да, моя цитата ближе к изначальной теме армии :P Потому что не военные-геи выходят на парады и что там ещё этот долбо*б писал, а гомофобам почему-то есть дело до геев, будь то в армии или где бы то ни было. Потому что как они смеют.

EOFError, я это же пытался сказать, но чёт так стройно не получилось. Противоречие реально есть. Вроде бы как бы существуйте, но при этом никогда и никому на глаза не показывайтесь. Ну, тогда пусть вообще никакие парочки никому на глаза не показываются. А то, может, у меня нет личной жизни, и меня чужие отношения оскорбляют. Как они смеют, эта женщина и её вагина.
В общем, люди странные.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Не служила, не мужик, не гей, так что хз как оно в условиях армии и насколько геев привлекает случайный набор окружающих их мужиков. Но я (да и не только, были ещё такие же) на выездной практике жила в одной комнате с двумя парнями. Все на тот момент состояли в отношениях с противоположным полом. Никакого излишнего интереса друг к другу не проявляли. Другие обитатели таких смешанных комнат тоже не жаловались. Это всё к тому, что страдания "ааа, ему нравятся мужики, я мужик, значит, он будет меня домогаться" тоже могут быть не особо справедливыми. Хотя я бы послушала геев, может, у них по-другому.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Нет никаких противоречий, гомосексуализм - это девиация, нравится кому-то это или нет. И если я, к примеру, равнодушно отношусь, как и подавляющее большинство моих знакомых, то парады и прочие ЛГБТ-шные акции мое отношение могут изменить только в худшую сторону.

Главная проблема геев в России в том, что их вечно путают с ЛГБТ-шными пи*орами.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 14:11:03 от Федя »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
Федя, ну у тебя и ЧСВ. Прям вот на одного тебя во всей армии глаз положат. Только ради тебя в армию геи и идут.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федя, ну у тебя и ЧСВ. Прям вот на одного тебя во всей армии глаз положат. Только ради тебя в армию геи и идут.

Для граждан, не умеющих в иронию и сарказм, поясню: я просто слишком добрый от природы человек, мне не хотелось бы смотреть, как такой дурачок с промытыми мозгами дагам полуграмотным за свои ЛГБТ-идеи будет разъяснять и чем это для него закончится.

Зато потом он много интересного Loy Yver нашей сможет рассказать про то, чем казарма отличается от толпы на улице.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 14:14:51 от Федя »

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Федя, кто-то равнодушно относится, а кто-то ненавидит и мечтает запретить. И у последних (некоторых) даже есть такая возможность. Поэтому см. выше пост EOFError'а — им нужна просто нормальная жизнь, то, что сейчас считается нормальным для гетеро-пар, но не для них. Предположительно, парады "адресованы" именно тем, кто против, а не тем, кому безразлично.

Оффлайн Slaanesh

• Старожил
Между прочим, мой знакомый гей сказал, что Федя симпатичный. Такие дела.
Зачем такие подробности писать? Знаете сколько тут онанистов, мужское население в основном на женских сайтах и сидят, чтобы “подергать“ себе от ваших писанин

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Предположительно, парады "адресованы" именно тем, кто против, а не тем, кому безразлично.

Нас не любят, поэтому мы соберемся толпой, накрасимся, оденемся как бабы и устроим парад - пусть все увидят, что мы нормальные!

Так что-ли?

Red_moon

• Гость
Федь,а расскажи как мне как одеваются пи*оры?

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федь,а расскажи как мне как одеваются пи*оры?

Ну уж нет, страдай в неведении.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
Нет никаких противоречий, гомосексуализм - это девиация, нравится кому-то это или нет.

Такие утверждения просто верх аргументации. Любое отступления от традиции - девиация по определению. Ну хочется спросить и что? Где ненавистники тех, кто открывает бананы с плодоножек?!

Нас не любят, поэтому мы соберемся толпой, накрасимся, оденемся как бабы и устроим парад - пусть все увидят, что мы нормальные!
Так это просто там где люди веселые и добрые так делают, чтобы они тоже повесилились и посмеялись. Ты на наших ЛГБТ посмотри, они очень четко отражают наших людей, угрюмые, злые, везде видят подвох. Чтот ни не особо-то и красятся и т.п. А все акции их в основоном митинги с флагами и мегафонами, без костюмов.

Оффлайн Tyapa

• Постоялец

Так что-ли?
Ну я вообще не знаю, как такие представления общества менять надо. Как-то удавалось уже людям. Вроде всякие демонстрации-шествия помогали.
Хотя я б на их месте попробовала бы выйти такими приличными обыкновенными людьми. Для разнообразия.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Так что выходит-то, ЛГБТ - норм, просто народец у нас говно?

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Среди народца много говна, так вернее.
Не так далеки ещё времена, когда массово п*здили "волосатых" .. а ведь, казалось бы, вопрос кто кого и куда предпочитает трахать, адекватного человека будет точно так же интересовать исключительно в целях выяснения совпадения или несовпадения с собственными предпочтениями.

Оффлайн EOFError

• Ветеран
Так это Федя, что у тебя все либо правильно, либо не правильно. Либо богоизбранные, либо говно? Да хрен его знает как хорошо будет. Одно точно хорошо - "Живи и дай жить другим" или "твоя свобода кончается на кончике твоего носа".
Ну не нравятся тебе геи. Да флаг тебе в руки, никто же не переубеждает тебя или кого бы то нибыло любить их. Не смотри парады, не ходи на митинги, организовывай свои парады, митинги против них, ходи на чужие. Вопрос не в любви или не в любви. Просто нельзя бить или ограничивать свободу людей в выборе того, как им жить. Ну просто вот это - точно плохо.
Я лично сторонник запрета на агресивное насилие. Высказываться - пожалуйста, руками не трогать, свободу других - не ограничивать.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
запрета на агресивное насилие

То есть миролюбивое насилие - можно?  :D

Оффлайн EOFError

• Ветеран
То есть миролюбивое насилие - можно?  :D

Хех, ну это вообще про государство, но тут тоже хорошо ложится  ;D

Кстати, предвосхищая, что геи насильничают выступлениями над глазами тех кто на них смотрит - так это, никто вам в них распорки не ставит, информацию потреблять не заставляет.
А по поводу "дети же увидят! Подумают, что это нормально", так господа, ненасилие на детей тоже распространяется им самим выбирать, что норма, а что нет.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 15:05:16 от EOFError »

Оффлайн Tyapa

• Постоялец
Я лично сторонник запрета на агресивное насилие. Высказываться - пожалуйста, руками не трогать, свободу других - не ограничивать.
Вот да. Правда, это "высказаться" в определённых случаях будет обыкновенным хамством. Ненаказуемым (и правильно).

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Так это федя, что у тебя все либо правильно-либо не правильно, либо богоибранные, либо говно?

Где ты это увидел? Я не призываю никого бить, тем более в законодательном порядке. Больше скажу, среди моих друзей есть геи, и что?

Это у тебя как-то слишком бинарно выходит, что геев или бить/сжигать, или на руках носить можно, а считать гомосексуализм девиацией и быть его противником, нормально относясь к гомосексуалистам - нет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Зато потом он много интересного Loy Yver нашей сможет рассказать про то, чем казарма отличается от толпы на улице.

Федь, а ты служил?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И ты точно в курсе, что среди твоих сослуживцев не было геев и/или бисексуалов? Потому что я не уверена насчет своих совершенно точно. Мне, конечно, что лесби, что би не страшны, но на службе мы все как-то больше службой, а не ebleй мыслями о eble занимались. Если у кого-то были мысли пикантные в адрес товарища или товарки, то их держали при себе.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
у нас в части кроме прапоров пидаров не было. но эти были те еще заднеприводные
kozyablik, лол

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
И ты точно в курсе, что среди твоих сослуживцев не было геев и/или бисексуалов? Потому что я не уверена насчет своих совершенно точно. Мне, конечно, что лесби, что би не страшны, но на службе мы все как-то больше службой, а не ebleй мыслями о eble занимались. Если у кого-то были мысли пикантные в адрес товарища или товарки, то их держали при себе.

Ты так предсказуема, что уже скучна. Прочитала б хоть мои посты, чуть выше же писал, что про про рассуждения от скромной девочки и домогательства - это ирония была. Да, я готов допустить, что кто-то там даже в очко долбился в тайне от меня. Ключевое здесь именно последнее.

Я, например, с полным правом могу рассуждать от лица командира взвода, которому припишут вот такого открытого гея. Поверь, возможные домогательства будут в самом последнем списке проблем, которых мне такой подарок создаст.

Если уж ЛГБТ-шникам так не терпится свои ценности в закрытые мужские коллективы внедрять, пусть лучше с семинарий начнут, или с тюрем. В последних с толерантностью вообще беда, вот где за права бороться надо.
« Последнее редактирование: 18 Мая 2016, 15:31:43 от Федя »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Федя, попытка во первых строках осорбить оппонента означает лишь несостоятельность последующей аргументации. :) Слив засчитан.

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федя, попытка во первых строках осорбить оппонента означает лишь несостоятельность последующей аргументации. :) Слив засчитан.

Учитывая, что я с тобой и не спорил)

Оффлайн EOFError

• Ветеран
Это у тебя как-то слишком бинарно выходит, что геев или бить/сжигать, или на руках носить можно, а считать гомосексуализм девиацией и быть его противником, нормально относясь к гомосексуалистам - нет.

Я не поняль, так ты с ними дружишь, тихо ненавидя, или все-таки они должны скрытно петрится, чтобы не дай бох кто не увидел. У меня маркеры смешались. Сейчас вообще еще заявишь, что сам гей, но тайный и тогда вообще шаблон потечет.