Все разделы > КМП, опубликованные

#17975 - Отекаю

<< < (5/12) > >>

hartwig_n:
Насчет сердечной недостаточности: судя по описанию отеки скорее почечные, утренние и с лица начинаются. Ну и да, у нее явно проблемы с мочевыделением, странно, что она даже не заподозрила ничего.
Или "достаточно жидкости"  для нее это "мало жидкости" и раз она мало пьет, то считает, что и писать должна мало?

Loy Yver:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Мая 2016, 08:53:18 ---Я видал адептов выпивания трех литров воды не считающих, что чай, кофе, жидкое первое - это тоже вода. Эти пухлики честно выпивали по три литра плюс три-четыре кружки чая/кофе, плюс ходили на обед с первым блюдом...Через пару месяцев они говорили "фигня это все с жидкостью. Не худеем."
--- Конец цитаты ---

Я так пью. У меня в целом выходит около четырех литров жидкости в день, включая чай, кофе, соки, алкоголь и молоко, просто процент содержания воды разный учитывается. Хотя, конечно, больше всего я пью воды — «Боржоми», «Ессентуки», «Нарзан», из которых предварительно выпускаю газ. И обычную кипяченую воду.

Никаких отеков. А вот что в туалет приходится каждые два часа бегать — задалбывает.  ;D

Астрид:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2016, 02:18:38 ---Да ладно
http://medportal.org/minsk/doctors/nefrolog/1/

--- Конец цитаты ---
Дык я про гос.поликлиники говорю  ;D
У частников все, что угодно будет))

Кукуцапа:

--- Цитата: ВЫдрик от 19 Мая 2016, 08:53:18 ---Я видал адептов выпивания трех литров воды не считающих, что чай, кофе, жидкое первое - это тоже вода. Эти пухлики честно выпивали по три литра плюс три-четыре кружки чая/кофе, плюс ходили на обед с первым блюдом...

--- Конец цитаты ---
Вообще, "как говорят вконтакте" всякие умные люди (диетологи, фитнес-тренеры) всегда говорят, что считается только чистая вода, а чай/кофе/суп - это не вода.

murmur:
Я не понимаю, как чай может не считаться водой
И считаю, что это специально чуть-чуть упоротая схема, чтобы каждому дураку не объяснять, что вода, чай, кока-кола и водка - это не одно и то же и не взаимозаменяемо
То есть вот выпьет он воды, на следующий день решит - чо бы чаю не выпить, а потом - чо бы чаю с сахаром не выпить. Потом вместо чая - холодный чай из бутылки, у которого состав на пол-этикетки. Потом кола, потом энергетик, и всё норм - жидкое же, значит подходит. А потом - чего это я похудеть не могу. Вот чтобы так не было, ставят жесткие рамки

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии