Все разделы > КМП, опубликованные

#17975 - Отекаю

<< < (9/12) > >>

Essentia:
оффтоп про воду.
Я раньше тоже не пила чисто воду вообще, если хотела пить - чай, соки. А потом, лет 5 назад, почему-то начала пить ее, сначала по немного, потом больше. Теперь у меня дома складируются 5-ти литровые бутыли "Шишкин лес", если вдруг кончилась - трагедия, ибо из-под крана она не вкусная. Чай и кофе не покупаю даже, соки - фу, сладки,  пью только на работе кофе пару кружек из капсул, да бывает компот какой на бизнес-ланчах. Даже если ем пирожное или бутерброд, я буду запивать это водой. Ничто кроме воды теперь утолить мою жажду не может, да и ее я выпиваю литра три-четыре минимум в сутки. Вот что это за эффект такой? Чем больше ее пьешь, тем больше хочется. Звучит как исповедь наркомана, блин)

Loy Yver:
Если не ошибаюсь, в «Шишкином лесе» какие-то добавки есть. Возможно, вы на них подсели. Я ее пить не могу — рвет от пары глотков.

murmur:
Ну, вода из-под крана действительно хуже, чем Шишкин лес, как по мне. Ничего странного нет в том, чтобы Шишкин был вкуснее нее. Но мне он кажется сладковатым, наверное действительно что-то добавлено
Но я равнодушна, могу попить, могу не пить)

Loy Yver:
Мур, вот черт его знает. Я нашу питерскую воду и из-под крана люблю, и кипяченую люблю.  ;D

murmur:
А я нарзан люблю :(
Но его не рекомендуют пить всё время, там же дофига всякого, да плюс газированный - мне не очень полезно

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии