Все разделы > КМП, опубликованные

#17975 - Отекаю

<< < (8/12) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: murmur от 19 Мая 2016, 01:52:29 ---А если это правда проблема связи мозга с остальными органами? Ну или в самом мозгу. Как это ищут, интересно просто
У моей подруги проблема, не знаю как это правильно назвать, она и сама не может это нормально поименовать, потому что врачи, как говорится, разводят руками. В общем, есть мнение, что у нее барахлит какой-то центр, отвечающий за терморегуляцию. Поэтому без каких-либо причин у нее повышается температура. И так она и ходит с повышенной месяцами. Как лечить - непонятно, вроде особо и не стараются, поскольку других жалоб нет и ничего до сих пор не нашли, что умели бы лечить

--- Конец цитаты ---

Подруга замотанная вконец? Про  термоневрозы слышала не раз и однажды у самой на нервной почве скакнуло до 37.5, но на следующий день все точно прошло (до того весь день с градусником не носилась).

Sierra Madre:
Я после чашки чая или кофе на протяжении двух часов хожу в туалет каждые 20 минут (причем обьем мочи в разы превышает обьем выпитой чашки). Гонит не по детски.
С обычной водой таких проблем нет, только минералка с газом может чуть-чуть мочегонить, но я ее пью редко, люблю без газа.

murmur:

--- Цитата: Zanthiа от 20 Мая 2016, 07:38:12 ---Подруга замотанная вконец? Про  термоневрозы слышала не раз и однажды у самой на нервной почве скакнуло до 37.5, но на следующий день все точно прошло (до того весь день с градусником не носилась).

--- Конец цитаты ---

Замотанная, но на ровном месте
Полгода дома лежит страдает от своих болячек, и все равно замотанная
Все началось в детстве с проблем с позвоночником (не знаю, связано или нет, но может и да)

Nicole White:
У меня тож от малейшего нервяка 37-37,5. Кто-то говорит что норма, кто-то что сочно лечить, но бессилие врачей против внезапной темпры я знаю поэтому по этому поводу особо не напрягаюсь.

Big_Muzzy:
Я вообще простую воду не пью. Только чай и реже - квас, пиво, газировку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии