Все разделы > Новости

Lenta.ru - Рич бич

<< < (11/23) > >>

Zanthiа:

--- Цитата: Кичана от 19 Мая 2016, 13:29:47 ---Со вкладами тоже не так просто. Там же нельзя снять деньги просто так, даже если очень понадобились. До какого-то определненного срока часть денег заморожена.
В сбере с процентами хуже, конечно, но вполне начисляются.

--- Конец цитаты ---
Разные карты и разные вклады бывают. В одних можно снять в любой момент, в других - только до определенной даты (а если раньше, то без процентов получишь с закрытием вклада). Ну и проценты и минимальная сумма тоже разные, каждый сам выбирает, что ему удобнее.

dragolub:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2016, 13:29:43 ---Но чисто как "тумбочка для хранения денег" все в порядке.
--- Конец цитаты ---

со сберкнижкой вот проблем не было, а карта чот подвела.

Мшуц:

--- Цитата: Sankaritarina от 19 Мая 2016, 15:25:12 ---Даже если больше лежит, сотрудники банка, лишаемого лицензии, могут помочь. Я подробностей не знаю, было сие давно, но когда банк, в котором моя маман начальницей отдела была, лишили лицензии, они как-то в последние свои дни работы то ли разбивали большие вклады на несколько, то ли открывали еще вклады и на них деньги переводили, чтобы человек обратно всю вложенную сумму получил, а не 750 тысяч на тот момент.
Подробностей не знаю, как грится, за что купила - за то и продаю 8)

--- Конец цитаты ---
Вообще, страхуется именно сумма на человека в банке, а не каждый вклад отдельно. Так что разбиение на несколько вкладов не поможет, если они все на одного человека оформлены. А вот если их переоформить на разных людей, то да, это вариант. :)

Zanthiа:

--- Цитата: dragolub от 19 Мая 2016, 16:15:17 ---
--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2016, 13:29:43 ---Но чисто как "тумбочка для хранения денег" все в порядке.
--- Конец цитаты ---

со сберкнижкой вот проблем не было, а карта чот подвела.

--- Конец цитаты ---
Нам эти карты выдавали на работе как зарплатные. Но пока ее срок действия не истек, пользуюсь до сих пор, несмотря на то, что в той организации уже не работаю. Где надо- внесу, где надо- расплачусь ей же или сниму наличку. Пока ни разу косяков не было, ТТТ.
Вот помню, как в банке Хоум кредит и в каком-то еще мне не везло, то неопытная стажерка полчаса забивала данные, да так и напортачила что-то, несмотря на помощь коллеги, так что у меня вообще невозможно было зайти в интернет-банк, даже не исправить было (только если закрыть этот вклад и открыть по новой, тогда можно исправить), то еще какая-то шляпа была. Помню, как на работе носились с картами ВТБ, когда банк обещали закрыть, правда, оказалось, что просто у него сменился владелец, а народ не пострадал. А с остальными вроде казусов не было.

dragolub:

--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2016, 16:23:50 ---Нам эти карты выдавали на работе как зарплатные.
--- Конец цитаты ---

VISA? Зарплатные вроде другие.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии