Все разделы > Новости
Lenta.ru - Рич бич
Sankaritarina:
У меня карту Сбер заблочил прямо на день рождения, за что им большое "спасибо". Вроде поговаривали, что из-за взлома системы, потому что карты блокировали массово, но я думаю, что это из-за того, что я коллективками с зарубежных сайтов баловалась. Заблокировали в основном тех, у кого много операций по карте было за последние пару месяцев было. Сижу уже две недели без карты. А в остальном до этого все было хорошо.
Хотя какое хорошо, я когда звонила на горячую линию узнать причины блокировки, мне отказались давать информацию, потому что адрес якобы не совпадает. Оказалось, мне какая-то овца при оформлении написала, что я живу в квартире под номером 0 >:(
Zanthiа:
--- Цитата: dragolub от 19 Мая 2016, 16:29:33 ---
--- Цитата: Zanthiа от 19 Мая 2016, 16:23:50 ---Нам эти карты выдавали на работе как зарплатные.
--- Конец цитаты ---
VISA? Зарплатные вроде другие.
--- Конец цитаты ---
Да, они самые. И как зарплатные у нас шли.
ZloeAloe:
А у нас можно выбрать было, виза или мастеркард.
Только у нас ВТБ зарплатный.
Chereshnya:
--- Цитата: dragolub от 19 Мая 2016, 16:29:33 ---VISA? Зарплатные вроде другие.
--- Конец цитаты ---
Шта? Интересно, как это платежная система может влиять на то, зарплатная карта или нет.
dragolub:
--- Цитата: Chereshnya от 19 Мая 2016, 18:44:33 ---Шта? Интересно, как это платежная система может влиять на то, зарплатная карта или нет.
--- Конец цитаты ---
у нас распространены именно зарплатные карды Accord, которые вроде не виза/мастеркард/амэкс
Навигация
Перейти к полной версии