Все разделы > Новости
Lenta.ru - Рич бич
Margot:
--- Цитата: Chereshnya от 21 Мая 2016, 15:13:23 ---Живу в России. У меня 7 банковских карт от 4 банков. Все они бесплатны. 2 карты из 7 кредитные. 3 карты из 7 сбербанковские. Что я делаю не так?
--- Конец цитаты ---
Так вы Сбер спросите, меня-то чего? ;D Мне вот такую дали.
Chereshnya:
--- Цитата: Essentia от 21 Мая 2016, 15:46:13 ---Chereshnya, кредитные всегда бесплатные. а дебетовые бесплатные - это карты типа моментума, они слабо защищены по сравнению с визой\мастеркард, ну и еще есть социальные карты (студенты\пенсионеры), обычных бесплатных дебетовых карт у сбера нет.
--- Конец цитаты ---
Кредитки бесплатны далеко не всегда. Бесплатные дебетовые могут быть вполне себе именными и даже золотыми, а не только моментум. И те же карты типа моментума, могут быть одновременно и визой, и мастеркард (представляете, да?) И тогда по сравнению с чем они "слабо защищены"?
Essentia вы слабое звено, до свидания! плохо ориентируетесь в банковских картах.
Essentia:
Chereshnya, так а название карт сберовских, как продукта, которые у вас сейчас бесплатные, не скажите? Может и плохо ориентируюсь, да, но почему-бы с людьми тогда таким знанием не поделиться?)
Crystа:
В седьмом, кажется, классе была у нас девочка. Хотелось ей влиться в ряды популярных и решила она купить дружбу. Украла у родителей 60 000 гривен (тогда не плохие деньги) и пошла покупать новым "подружкам" фотоаппараты цифровые, одежду, украшения, вкусняшки. До этого, когда ей мама звонила на переменах на мобильный, она показывала ей "факи" в трубку, чтобы все видели. Мерзкая была девчонка. Родители ее забрали из школы и перевели в школу интернат. Угадайте, как отреагировали учителя и некоторые дети? Родители-изверги, виноваты. А девочка "скемнебывает".
Chereshnya:
--- Цитата: Essentia от 21 Мая 2016, 17:18:08 ---Chereshnya, так а название карт сберовских, как продукта, которые у вас сейчас бесплатные, не скажите? Может и плохо ориентируюсь, да, но почему-бы с людьми тогда таким знанием не поделиться?)
--- Конец цитаты ---
1. Моментум Маэстро,
2. Виза классик (полученная в декабре прошлого года по акции первый год бесплатно),
3. Премиальная кредитка Виза Голд.
Навигация
Перейти к полной версии