Все разделы > Новости

Lenta.ru - Рич бич

<< < (16/23) > >>

Margot:
А, ну так и у меня по акции - первый год бесплатно, тоже в прошлом голу открыла. Потом-то будут списывать, никуда не деться. У мужа списывают.

Chereshnya:

--- Цитата: Margot от 21 Мая 2016, 17:40:39 ---А, ну так и у меня по акции - первый год бесплатно, тоже в прошлом голу открыла. Потом-то будут списывать, никуда не деться. У мужа списывают.

--- Конец цитаты ---
Открою большую тайну: чтобы не списывали, ее надо вовремя закрыть :) Вместо нее можно открыть моментум.

Essentia:
на моментум не наносится, вроде, информация о ее владельце, я считаю что это уже снижение безопасности)
плюс нельзя оплачивать в инете и вообще они за границей не действуют, выдача денег только в определенных банкоматах. урезанные карточки.
выпускать карты заново только по акциям, чтобы не платить за обслуживание, ну....
короче, это все условная бесплатность.

Milena:
Знаю оч много подобных случаев. Знакомый малый выудил всю мамину заначку и пустил на жвачки, шоколадки и хз куда. Второй знакомый - забрал золото и обменял мамины кольца на железки во дворе. Вывод: ценности должны храниться 1. деньги - в банке, 2.золото-бриллианты - в труднодоступном для детей месте. Пренебрегаете правилами? Не удивляйтесь, когда столкнетесь с отсутствием заначки или золота. Не знаю, чего так клинит детей, но реально ппц как много таких случаев.

Margot:

--- Цитата: Chereshnya от 21 Мая 2016, 17:45:32 ---Открою большую тайну: чтобы не списывали, ее надо вовремя закрыть :) Вместо нее можно открыть моментум.

--- Конец цитаты ---

Вряд ли мне кредитную откроют, я не гражданка России. Удивляюсь, как дебетовую-то открыли ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии