Все разделы > Новости
Lenta.ru - Рич бич
Sankaritarina:
--- Цитата: Chereshnya от 22 Мая 2016, 09:00:48 ---Ну мне тоже не хотели моментум выдавать под выдуманным предлогом, им же выгоднее платную впарить. Пришлось сканалить и угрожать жалобой книгой ;D
Испугались, выдали.
--- Конец цитаты ---
Мне и некоторым знакомым Моментум отказывались выдавать под предлогом, что распоряжение пришло с 10 мая моментумы не выдавать. Псдят, что ли?
Chereshnya:
Sankaritarina, с мая сбербанк обновил линейку бесплатных карт и начал выдавать карты Моментум Visa Classic/MasterCard Standart ТП-223 (до этого Моментум были Виза Электрон/Маэстро).
Возможно, у вас новых карт еще нет в наличии.
ZloeAloe:
О, Маэстро...
Я умудрилась с ней в Германию сгонять. Она не проходила у них в 4 случаях из 5.
Но мне в итоге продавец сказал тип терминала, и если такой был, то оплата проходила.
Правда, это было феерично ;D
Я была в магазине сувениров, и так как налички было очень мало, думала взять одну кружку - но выбирала из двух долго. Когда продавец сказал "да берите обе" - честно ответила, что прошла б карточка - взяла б и обе кружки, и третью кружечку для эспрессо, и тарелочку, и магнитиков с открытками - но налички только на одну кружку.
Под воодушевленное "Ein moment!" на прилавке возникло еще 4 терминала, и далее уже пошли магические манипуляции с его стороны. Он мне даже потом бумажку написал, что в магазине спрашивать.
Но это было очень давно, и я уже не помню, да и карты все с тех пор те, с которыми проблем не будет при оплате в другой стране.
Elf78:
--- Цитата: Crystа от 21 Мая 2016, 17:18:27 ---Украла у родителей 60 000 гривен (тогда не плохие деньги)
--- Конец цитаты ---
"Тогда..." А сейчас? Как бы годовая зарплата среднего украинца почти.
--- Цитата: Milena от 21 Мая 2016, 18:20:09 ---Второй знакомый - забрал золото и обменял мамины кольца на железки во дворе. Вывод: ценности должны храниться 1. деньги - в банке, 2.золото-бриллианты - в труднодоступном для детей месте.
--- Конец цитаты ---
Очередной поток бреда от знатоков.
Из жизни: я пробовал идти по такому пути (труднодоступные места, ага), малой в пять лет с табуретки забирается на стол, стоя на столе достает из шкафчика ключи, открывает запертый ящичек стола и достает оттуда фотоаппарат. Как оказалось, проще и эффективнее объяснить ребенку, что с фотоаппаратом делать можно, а что - нет. Так что воспитывать детей надо, а не уповать на "труднодоступные места", которых для ребенка в квартире просто не существует.
--- Цитировать ---Пренебрегаете правилами?
--- Конец цитаты ---
Правилами, которые ты сама себе насосала из пальца? Поучи папу лампочки вкручивать.
Rand:
Четвёртая страница темы, а ещё никто не посоветовал сейф.
Навигация
Перейти к полной версии