Все разделы > Новости
Lenta.ru - Рич бич
Chereshnya:
--- Цитата: Essentia от 21 Мая 2016, 18:05:58 ---на моментум не наносится, вроде, информация о ее владельце, я считаю что это уже снижение безопасности)
плюс нельзя оплачивать в инете и вообще они за границей не действуют, выдача денег только в определенных банкоматах. урезанные карточки.
--- Конец цитаты ---
Сейчас сбербанк начал выпускать бесплатные Моментум Visa Classic/MasterCard Standart ТП-223. В интернете оплачивать можно. Про оплату заграницей не интересовалась, но не удивлюсь, если работает. Про выдачу денег в определенных банкоматах - так это почти у всех банков и всех карт так.
И как, позвольте узнать, отсутствие имени на карте снижает ее безопасность?
Актриска:
--- Цитата: Мшуц от 19 Мая 2016, 16:23:02 ---Вообще, страхуется именно сумма на человека в банке, а не каждый вклад отдельно. Так что разбиение на несколько вкладов не поможет, если они все на одного человека оформлены. А вот если их переоформить на разных людей, то да, это вариант. :)
--- Конец цитаты ---
Угу :) У банка, где лежали многаденег знакомых родителей отозвали лицензию, знакомые просили всех-всех переоформить на них свои деньги. Оформили, дождались страховых выплат, потом сняли деньги со счета и наличкой вернули владельцам)
Rand:
Моментум так просто не получить - либо говорят, что нету, либо страховку впаривают. Зато есть бесплатные зарплатные карты, их и заграницей можно использовать.
Big_Muzzy:
У нас на работе выдали Сберовский master Card Gold. Это типа круто чтоль? Не знала. Есть еще карточка Яндекс-денег, она тоже Голд Мастер Кард. Правда, с нее деньги снимать только с процентами можно. Ну расплачивалась я везде, без комиссии. Я ее предпочитаю юзать для интернет-покупок, бо там денег обычно немного водится и если что случится - не так обидно будет.
Chereshnya:
--- Цитата: Rand от 21 Мая 2016, 20:28:32 ---Моментум так просто не получить - либо говорят, что нету, либо страховку впаривают. Зато есть бесплатные зарплатные карты, их и заграницей можно использовать.
--- Конец цитаты ---
Ну мне тоже не хотели моментум выдавать под выдуманным предлогом, им же выгоднее платную впарить. Пришлось сканалить и угрожать жалобой книгой ;D
Испугались, выдали.
Навигация
Перейти к полной версии