Автор Тема: #20369 – Гром среди ясного неба  (Прочитано 29784 раз)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Re: #20369 – Гром среди ясного неба
« Ответ #90 : 20 Мая 2016, 14:28:14 »
Название видео - это автор о себе?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #91 : 20 Мая 2016, 15:19:46 »
Видимо)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #92 : 20 Мая 2016, 15:48:06 »
Как его корежит в комментах.
Но, видимо, мысль не зародится в пустой черепушке.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #93 : 20 Мая 2016, 15:49:42 »
Не грузится видео, перескажите за плюсег
C аватарки Редвивид, подозрительно глядит,
Мне же сильно непонятен Редвивида внешний вид.
То ли дьявольский тот взгляд, то ль Чернобыль виноват
Я ведь не курил ни разу... У неё ж четыре! глаза!!!   © Северный_ветер

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #94 : 20 Мая 2016, 16:09:34 »
Идиот на мотоцикле объезжает пробку по обочине (справа ограждение), один автомобиль стоит в пределах полосы так, что мимо него приходится медленно и аккуратно протискиваться, из-за чего мотоциклист исходит на говно, что автомобиль мог бы и подвинуться, и вообще мол из-за таких зажравшихся хочется снять номера и ездить сбивать ногой зеркала в пробках.

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #95 : 20 Мая 2016, 16:12:50 »
А что за обочина такая, что автомобиль, стоящий в пределах полосы, мешает по этой обочине проехать мотоциклу?
Может там нет обочины как таковой?

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #96 : 20 Мая 2016, 16:23:04 »
Ну вот такая никакая, с высоким ограждением практически впритык.
Вроде ж если есть полоса, сплошная линия по краю полосы, а за ней еще есть чутка асфальта - это называется обочина?

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #97 : 20 Мая 2016, 16:53:31 »
Покидать видеозаписей быкующих коробочников? После них, наверно, все сделают вывод "вот за это этих четырёхколёсных и не любят!"
Или можно чуть подальше подумать и придти к выводу, что можно быть судаком на чем угодно. Или нормальным человеком, тоже на чем угодно.

З.Ы. после чтения комментов к мотоавариям на новостных ресурсах иной раз правда задумаешься, у людей мозги, совесть, сострадание и прочие качества успешно вытеснены омном, и теперь оно из них лезет усиленно, похоже.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #98 : 20 Мая 2016, 16:57:22 »
Возможно, для вас станет неожиданностью - но да, автомобилистов - баранов в гробах - не любят за то, что совершают не все из них, мотоциклистов - хрустиков - аналогично, и велосипедистов - велопидерастов, и пешеходов - ака мясных кегль - тоже не любят. Никого вообще не любят.
Из-за небольшого количества быдла.
Но что в этом странного или удивительного?
Подавляющее меньшинство ведь все равно заметнее.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #99 : 20 Мая 2016, 17:13:58 »
Никого вообще не любят.
Из-за небольшого количества быдла.
Да, тут вы правы. Но уподобляться-то зачем? В смысле, не быдлу, а тем, кто из-за одного барана начинает ненавидеть всех, кто на него хоть чем-то похож. В запущенных случаях - из ненависти к мотоциклистам ("у меня тут под окном проехался один!") намеренно быковать на дороге.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #100 : 20 Мая 2016, 17:16:53 »
На мой взгляд, одни и те же люди ездят на велосипедах по тротуарам и переходам (в том числе подземным), быкуют на машинах, пинают зеркала на мотоциклах и переходят шестиполосные шоссе вне перехода.
Перетекающая категория. Не может человек на одном виде транспорта быть мудаком, а на другом не быть.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #101 : 20 Мая 2016, 17:20:52 »
Покидать видеозаписей быкующих коробочников? После них, наверно, все сделают вывод "вот за это этих четырёхколёсных и не любят!"
Не сделают. Потому что каждый день видят на улице разных коробочников с разными повадками.

А вот где бы встретить мотоциклистов, которые соблюдают скоростной режим, не рычат по улицам без глушителя, не едут между полос или по разделительной... Где, где эти святые люди?
Серьёзно, я давненько не видел бесшумных мотоциклов, которые ещё бы двигались 60 км/ч. В 90-е такие были, когда у людей на «консерву» денег не хватало. А теперь — увы.
Возможно, оттого, что в наше время покупка мотоцикла имеет только один смысл — «гонять и слушать ветер». Или в пробках не стоять по разделительной. Иначе — нафига?
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 17:23:27 от Stephan S »

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #102 : 20 Мая 2016, 17:29:04 »
Бывают иногда. Но настолько редко, что просто вменяемо ведущего себя двухколесного воспринимаешь просто как чудо природы.

Да, пара вопросов к мотоциклистам:
1. На каком мотоцикле ездите?
2. С какой скоростью?
Только честно :]
« Последнее редактирование: 20 Мая 2016, 17:30:53 от Ardbeggar »
93

Оффлайн redvivid

• Ветеран
  • жопа с глазами
« Ответ #103 : 20 Мая 2016, 17:30:50 »
Ну действительно, если не обьезжать пробки и не превышать скоростной режим - нахрена тогда мотоцикл?
Тогда и мопед сойдет.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #104 : 20 Мая 2016, 18:49:01 »
https://pp.vk.me/c636916/v636916656/99bb/Yhtqyaa0xK0.jpg
90% "креативной не вписывающейся в жанры музыки" - это кустарное говнарство, которым может заниматься каждый, у кого есть комп, пара спираченных программ и свободное время - даже убитая гитара и папин гараж больше не нужны. И я рад, что никогда это не услышу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #105 : 20 Мая 2016, 18:58:09 »
поддерживаю предыдущего оратора
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #106 : 20 Мая 2016, 19:02:26 »
Я не буду с вами сраться.
Мне картинка из-за соседей понравилась.

Оффлайн Аликс

• Старожил
« Ответ #107 : 20 Мая 2016, 19:25:29 »
А вот где бы встретить мотоциклистов, которые соблюдают скоростной режим, не рычат по улицам без глушителя, не едут между полос или по разделительной... Где, где эти святые люди?
Серьёзно, я давненько не видел бесшумных мотоциклов, которые ещё бы двигались 60 км/ч. В 90-е такие были, когда у людей на «консерву» денег не хватало. А теперь — увы.
То есть... Где-то в нашей стране, хрен с ним, в Московской области и Москве, существуют водители автомобилей, которые ездят строго по знакам (не более 60 км/ч, да?), при моргающем зеленом останавливаются и никогда-никогда не опережают транспортное средство, едущее в попутном направлении, не создавая ему помех, при том, что на полосе спокойно помещаются они оба???  :o
Да еще и в таком огромном количестве, что все только их и видят?

Про бесшумный мотоцикл, кстати, уже тоже было сказано. И ладно бы только в междурядье не видели бы. Мотоцикл вообще труднее заметить на дороге, поэтому шум, яркие цвета - все то, что привлекает внимание и дает о себе знать.

Да, пара вопросов к мотоциклистам:
1. На каком мотоцикле ездите?
2. С какой скоростью?
1. Не на спорте, если вы к этому клоните.
2. Обычно не более 100. Не по городу, естественно, а там, где условия позволяют. А вы? :)

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
« Ответ #108 : 20 Мая 2016, 19:30:09 »
Ну действительно, если не обьезжать пробки и не превышать скоростной режим - нахрена тогда мотоцикл?
Тогда и мопед сойдет.

Учитывая, что мопеды 80-90 жмут на раз - вполне сойдет ;D

А превышать скоростной режим - это в карьер, в карьер. Или еще куда, от людей подальше.
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #109 : 20 Мая 2016, 19:47:52 »

Ну я прям даже не знаю... в Питере, например, где наравне с купившим права категории А быдлом ездят совершенно адекватные, знающие и, главное, чтущие ПДД люди. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #110 : 20 Мая 2016, 20:01:33 »
при моргающем зеленом останавливаются
Этого правила не требуют, если что.
1. Не на спорте, если вы к этому клоните.
К этому, ага.
2. Обычно не более 100. Не по городу, естественно, а там, где условия позволяют. А вы? :)
На дорогах подчиняюсь установленным ПДД и обстановкой (например, видимостью) ограничениям. Вне дороги могу и притопить — например, по Тарханкуту прошлой осенью носился как укушенный, чтобы пиво нагреться не успело :]
93

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #111 : 20 Мая 2016, 21:14:54 »
А у нас в полодиннадцатого ночи мимо дома ползет уборщик. Такая хрень которая подметает улицу и хавает мелкий мусор в себя, а крупный к обочинам. И у него звук вроде не громкий, но низкий. И неприятно очень давит по ушам. Если я в это время сплю, то всегда просыпаюсь.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #112 : 20 Мая 2016, 23:15:44 »
Сегодня вспоминала тему.
Переходу улицу. Машины стоят за стоп-линией. Но есть ОНА на мотоцикле, она выперлась на переход. Загорается зелёный на др.дороге (мне надо "по диагонали" было), машины стоят, им красный - ОНА с рычанием срывается с места, чуть не сбивая людей, и уносится обгонять автомобили, успевшие проехать перекрёсток. Глаза наверное детские. И глубокиеее...
И если б они были в меньшинстве :-(
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
« Ответ #113 : 21 Мая 2016, 10:50:20 »
Вспоминается описанная у Стругацких картина "Мотоцикл под окном в воскресное утро", изображающая мужика, кидающего в окно гранату. :)

Оффлайн Воспоминания о вилке

• Постоялец
« Ответ #114 : 22 Мая 2016, 03:40:10 »
У меня в соседнем доме (частные дома) живут молодые люди, у которых машина и они этому очень рады. Они очень любят свою машину. Большую часть свободного дня они проводят, намывая и ковыряя её, прикручивая к ней всякоразные спойлеры, какую-то особенную выхлопную трубу и прочие замечательные штуки. Моют, понятное дело, прям у дома, вода льётся по дороге, пройти невозможно, даром что асфальт. Чтобы мыть было веселее, включают свою высокую духовную музыку. В моём доме трясётся вода в кувшине на столе под их басы.
У молодых друзей есть друзья, у которых тоже есть машины и они тоже их любят, так что порой они собираются и ковыряют-моют машины друзей. Ещё у двоих есть мотоциклы. Не знаю, как называются, маленькие такие, прыгучие и рычат громко (не друзья, а мотоциклы).
Но самое лучшее, что можно сделать с машиной - это кататься на ней. Дороги у нас тут хорошие, поэтому молодые люди нарезают круги по району. Лучше всего кататься ночью, когда на дорогах у домов не играют всякие там дети. Ну и кататься, понятное дело, надо с друзьями и под музыку.
Надоели, сил нет.

Бацилла

• Гость
« Ответ #115 : 30 Мая 2016, 12:12:02 »
А еще есть косильщики травы под окном в 7 утра в субботу >:( Ибо, видите ли, днем им жарко работать. >:(

7 утра??? а чего они спят так долго??
вот у нас дворник был, он любил песни К. Орбакайте, и газонокосилку. и он был жаворонком.
в субботу он начинал косить и петь часов в 6....
правда его уволили (я хочу надеяться что его исчезновение не криминального характера)

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #116 : 30 Мая 2016, 13:56:47 »
А у нас в полодиннадцатого ночи мимо дома ползет уборщик.
пока не дочитала до конца представила себе какого-то персонажа крипипасты и на всякий случай упала в обморок.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #117 : 30 Мая 2016, 17:01:09 »

7 утра??? а чего они спят так долго??
вот у нас дворник был, он любил песни К. Орбакайте, и газонокосилку. и он был жаворонком.
в субботу он начинал косить и петь часов в 6....

А потом исчез, его не нашли, да особо и не искали. А газонокосилка так и осталась ржаветь во дворе. Если постоять возле нее и прислушаться, можно услышать тихий напев на мотив старых хитов Орбакайте. А быть может, это просто воет ветер в водосточных трубах...
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #118 : 30 Мая 2016, 20:10:03 »
http://zadolba.li/story/20460

Задолбали горе-водители, которым нужно шумовое сопровождение, чтобы заметить других участников движения. Вот тут товарищ говорит, что лучше пусть будут шумные мотоциклы, чем он кого-то собьёт и сядет в тюрьму. Лучше ни то, ни другое. Лучше водить внимательно и по правилам.

Вы жалуетесь, что мотоциклистов не видно, когда они попадают в мёртвый угол? Так на то он и мёртвый угол. Но! Такое понятие существует только у зеркал автомобиля. И именно поэтому на занятиях по вождению всех учат при повороте смотреть вокруг себя в три шага: внутреннее зеркало заднего вида, боковое зеркало и (сюрприз!) через плечо в мёртвый угол, где может быть мотоциклист или велосипед. И смотреть так надо два или три раза при каждом повороте. И никакого мёртвого угла, никаких беспочвенных страхов по поводу тюрьмы. И если натренироваться, можно это делать быстро и аккуратно.

Поверьте, я знаю, о чём говорю, поскольку живу в стране, где количество велосипедов в два раза превышает численность населения, а доставка пиццы на мопедах — это почти национальный спорт. Вероятность того, что кто-то выскочит под колёса на повороте очень велика. Да, их не слышно, современных машин с электродвигателем тоже не слышно, маленьких детей на роликах не слышно, да и вообще в машине с хорошей звукоизоляцией ничего этого и не должно быть слышно. Или вы думаете, что звукоизоляцию в машинах ставят специально назло водителям, чтобы увеличить количество аварий? Нет, звукоизоляцию ставят потому, что водитель должен в первую очередь ориентироваться на зрение, а не на слух, и внимательно смотреть по сторонам.

Так что, товарищи водители, жалующиеся, что им не видно велосипед или мотоцикл, поздравляю, вы просто плохо водите! Внимательно смотреть по сторонам и в мёртвый угол — это первое правило, которому учат на водительских курсах. Если это было давно и не правда, сходите ещё раз или скачайте обучающее видео, которых в интернете предостаточно. Но не перекладывайте с больной головы на здоровую. Другие участники движения не обязаны вешать на себя издающие шум предметы, пищалки или колокольчики, чтобы вы соизволили посмотреть в их сторону на дороге. И соседние дома не обязаны днём и ночью слушать какофонию от мотоциклов, потому что некоторые водители не знают, как правильно смотреть по сторонам при совершении поворота, а реагируют только на шум. Учитесь правильно водить, не будьте источником опасности на дороге.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #119 : 30 Мая 2016, 21:17:45 »
Понятно, линейную оптику человек в школе прошел мимо и/или только на пузотерках ездил.
93