Автор Тема: Каков подлец  (Прочитано 5354 раз)

Sarabi

• Гость
Каков подлец
« : 20 Мая 2016, 17:33:17 »
В прошлом году поселились у нас новые соседи. Молодая супружеская пара. Я о них ничего и не знала, пока случайно на одном тематическом форуме фанатов одного сериала не стала переписывать в личку с одним пользователем - и оказалось, что это мой новый сосед. С того времени мы стали регулярно вместе гулять, ходить в кино, ходить друг другу в гости, да и просто почаще общаться при любой возможности. При этом никакого интима, когда, однажды, он попытался меня поцеловать, я ясно дала понять, что на роль "любовницы" я не согласна, и с женатым спать не буду. Он вроде понял, но с тех пор и дня не проходило, чтобы он не гнал на свою жену, и что она ленивая, и что курить ему запрещает, и мозг ему скандалами выносит и т.д. Мой ответ всегда был "если ты её разлюбил - разводись". А вчера узнала, что его жена беременна. И... он строит из себя самого счастливого отца на свете. Типа утю-тю, что может быть прекраснее семьи. КМП мне просто противно от лицемерия людей, я ведь знаю, что он на самом деле думает о жене, и что отцом он не хотел быть ещё ближайшие лет 10.

Какая всезнайка.  ;D

Оффлайн Margot

• Ветеран
Re: Каков подлец
« Ответ #1 : 20 Мая 2016, 17:35:21 »
Что только не намелешь, чтоб присунуть дуре симпатишной девушке ;D

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #2 : 20 Мая 2016, 17:51:36 »
Так он же вроде так и не присунул

А вообще, конечно, такие мужики привирают, но доля истины в их словах есть. Потому что если в браке тебя все устраивает, изменять не пойдешь. Раз  пошел, значит, что-то не так.

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #3 : 20 Мая 2016, 17:52:16 »
Не успел просто)) Жене присунул раньше и вот результат ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #4 : 20 Мая 2016, 21:26:04 »
А вообще, конечно, такие мужики привирают, но доля истины в их словах есть.
Пацталом  ;D
Микки такая легкая версия серокотика. "Мужики всегда правы, бабы дуры" ))
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #5 : 20 Мая 2016, 22:11:52 »
он строит из себя самого счастливого отца на свете. Типа утю-тю, что может быть прекраснее семьи.
Она просто не в курсе, что в этих утверждениях даже самые кобелистые мужики часто бывают абсолютно искренними и кристально честными ;D просто тут есть продолжение " что может быть прекраснее семьи... когда от неё можно отдохнуть у любовницы!"
То есть они совершенно искренне РАДЫ, что семья, ребенок и вот это всё, просто по своей феерической незамутненности легко и непринужденно сочетают это со своим желанием трахать других баб. Считают, что это такое же удовольствие, как и семья, и у них есть на это специальное, неотъемлемое мужское право.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #6 : 20 Мая 2016, 22:17:58 »
Бывает, конечно, что какой-то старый друг, с которым огонь/вода/медные трубы/далее по тексту, перебрал и полапал за коленку, тогда ему надо сказать, что это слегка неуместно и жить дальше. А вот зачем общаться дальше с женатым мужиком, который ясно дал понять, что имеет свой целью тобой овладеть и не отваливает, я не понимаю. Это, конечно, при условии, что спать с ним не собираешься.

Оффлайн Сибарит с собакой

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Мая 2016, 11:13:04 »
Интересно, а жена знает, что её муж гуляет с соседкой и вгости ходит? Или героиня там друг семьи. В любом случае, девушка явно играет с огнём.

Оффлайн Победа

• Ветеран
« Ответ #8 : 21 Мая 2016, 11:22:22 »
Мне кажется, что большинство женатых мужиков, чтобы быстрее тетку в постель затащить, рассказываю примерно тоже самое. Если не действует, то идут в ход аргументы типа "мы давно спим в разных комнатах" и "мы чужие люди уже, не разводимся, потому что...". Но мужик говнюк конечно, и смысл с ним дальше общаться?

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #9 : 21 Мая 2016, 15:19:59 »
мне просто противно от лицемерия людей...
конечно, сама то ты образчик морали и поведения — к тебе уже год подруливает муж соседки, а ты ей ни слова, а *уле, вдруг реально бросит её, и тебе обломится, не? я не прав?

thyl

• Гость
« Ответ #10 : 21 Мая 2016, 15:22:27 »
если в браке тебя все устраивает, изменять не пойдешь. Раз  пошел, значит, что-то не так.

да ты прям эксперт

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #11 : 21 Мая 2016, 15:25:08 »
да ты прям эксперт
очевидно богатый жизненный опыт, *уле, 21 год то  ;)

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Мая 2016, 18:03:18 »
Так он же вроде так и не присунул

А вообще, конечно, такие мужики привирают, но доля истины в их словах есть. Потому что если в браке тебя все устраивает, изменять не пойдешь. Раз  пошел, значит, что-то не так.

если тебя полностью устраивает жареная картошка, то ты не пойдёшь покупать мороженное. если купил мороженное, значит картошка была недосоленная или пересо...

доля истины в их словах есть

если я скажу, что солнце чёрное и не светит, то доля истины в моих словах тоже будет. да только кому она нужна.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 18:06:18 от MdSel »
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #13 : 21 Мая 2016, 18:56:44 »
Мне кажется, что большинство женатых мужиков, чтобы быстрее тетку в постель затащить, рассказываю примерно тоже самое. Если не действует, то идут в ход аргументы типа "мы давно спим в разных комнатах" и "мы чужие люди уже, не разводимся, потому что...". Но мужик говнюк конечно, и смысл с ним дальше общаться?

Да они в соцсетях с этого начинают. Давай мол знакомиться, я женат, но... И по сценарию. Обычно на фото мужик сильно за 30 не самого лучшего вида. Намекнешь - ''так жена не ухаживает''. Неужели кто-то ведётся?
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #14 : 21 Мая 2016, 19:23:03 »
Это строго ограниченный контингент. Их сразу видно. С такими можно вообще не заводить диалог - и всё, и нет проблем.

Ну вот, к примеру, когда я знакомлюсь с кем-то в соцсети по увлечениям, то я сначала 100500 раз с ним обсужу эти самые увлечения. И даже на 100501-й раз совершенно не обязательно буду знать, женат ли собеседник и даже какого он пола вообще. Я буду знать о нём более важное:

- кто его любимые поэты;
- сплавлялся ли он по таёжным рекам;
- был ли в каменоломнях/естественных карстовых пещерах;
- есть ли у него музыкальный слух;
- различает ли он птиц по голосам;
- кто его любимый языческий бог/герой;
- как относится к стартапу;
- любит ли игры? и какие;
- чем отличается бело-золотой от жёлто-серого...
и т.д.

По-моему, на ловца и зверь бежит. Кто ищет, тот находит. Пикаперы лезут в основном туда, где им мёдом намазано. Ну а кто просил им там мазать?
Не, ну да, конечно, и ко мне они тоже лезли пачками. Они уж так устроены, что не лезут только разве что за горизонт событий, да и то в основном потому, что это внешнему наблюдателю видится, словно они туда не лезут, а на самом деле ещё как лезут...

Но...
Кто вам мешает не реагировать на словесный мусор?..
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 19:33:41 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #15 : 21 Мая 2016, 19:49:32 »
Они редко начинают с пикапа. Иногда ещё и первые пара сообщений "по теме". Те кто "привет давай знакомиться приезжай ко мне" идут в игнор. Иногда пишу - "с женатыми в принципе не знакомлюсь" - получаю ушат про жену-гадину.
Один наверное с пару месяцев с фейковых анкет писал всякое. Все хотел адрес вынюхать. Но с ним мы как раз долго общались на тему хобби. Потом он сломал ногу и я его пожалела (на словах). Сценарий был запущен.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #16 : 21 Мая 2016, 20:26:07 »
Но... Но это же безобидные отбросы. Вроде чужих семечных чешуек: вроде и некрасиво, но всё же, поскольку состоит из целлюлозы, само собой скоро разложится, как и всякий биомусор. Если не обращать внимания, то и не страшно.
С уважением, Aneta

Оффлайн Margot

• Ветеран
« Ответ #17 : 21 Мая 2016, 20:31:37 »
Какие к вам всем приличные люди ходят :( Хоть и пожеваные женой..Ко мне или турки заглядывают, или непонятное нечто, сразу вываливающее фотку с МПХ. :(

Неженка

• Гость
« Ответ #18 : 21 Мая 2016, 21:32:52 »
Мне кажется, что большинство женатых мужиков, чтобы быстрее тетку в постель затащить, рассказываю примерно тоже самое.
Это самый оптимистичный сценарий. Увы, опыт моих наблюдений говорит о том, что люди ухитряются и любить друг друга и говорить друг о друге говно в одно и то же время. Как это ни странно. Так что то что муж говорит о жене что она ленивая и выносит мозг, не значит что он её не любит и не будет счастлив иметь с ней общего ребёнка.