Автор Тема: #20388 - Вместе веселей  (Прочитано 19373 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
#20388 - Вместе веселей
« : 21 Мая 2016, 12:33:13 »
http://zadolba.li/story/20388

А меня задолбало разделение туалетов по половому признаку.

Ведь что такое туалет? Это некоторое количество закрытых кабинок плюс рукомойники. Все свои «дела» люди делают в кабинке за закрытой дверью. А в мытье рук нет ничего неприличного.

А в итоге что? Огромные очереди в женский туалет и почти всегда свободный мужской. Так почему бы не сделать один большой общий туалет, где было бы много кабинок? Если мужчинам так уж нужны писсуары, можно было бы поставить их за отдельной дверью или перегородкой.

И не было бы таких очередей. Тем более что во многих странах считается нормальным, когда женщины пользуются мужским туалетом, а изредка и наоборот.

Так сколько можно задалбывать людей?

Так пользуйся мужским
Думаю, мужчины будут резко против совместных туалетов)) Кому ж хочется огромные очереди пускать к себе
А вообще мне в женском туалете комфортнее. Я там могу перед зеркалом покрутиться, посмотреть, всё ли застегнула, ничего ли не торчит, нет ли пятен между ног и пр. Не только руки моют там, там еще и зеркала висят. Так что лучше бы там мужчин не было, стеснительно :-[
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Re: #20388 - Вместе веселей
« Ответ #1 : 21 Мая 2016, 12:35:58 »
Ага, а если лифчик съезжает или колготки сползают, обязательно в кабинку закрываться? А так зашла в женский туалет, все поправила перед зеркалом и все ок)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #2 : 21 Мая 2016, 12:44:03 »
Как-то в одном учреждении сломался женский туалет, я пошла в мужской (зеркала, раковины, отдельные кабинки). Потом, вышла из кабинки, а из соседней парень. И он ТАК на меня посмотрел.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #3 : 21 Мая 2016, 12:45:47 »
У меня недавно такое было, я в женский зашла, руки помыла, а сушилка не работает. Ну, забежала в мужской, руки высушила, а на выходе с парнем столкнулась. Бедный парень аж забуксовал на месте, пристально разглядывая табличку на двери.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #4 : 21 Мая 2016, 13:15:39 »
ненавижу женские туалеты за постоянные очереди и возню у раковин
поэтому нах мужикам общие рукомойники: некоторые бабы настолько наглеют что и так лезут в мужской туалет, когда в женский очередь большая, а так мужикам вообще прохода не будет

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #5 : 21 Мая 2016, 13:16:57 »
зашла однажды в мужской туалет, не глянув на табличку

поняла, что что-то не так, когда услышала мужские голоса

пришлось ждать, пока все разойдутся и ползти по стеночке спиной к писсуарам ._.
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #6 : 21 Мая 2016, 13:21:36 »
В театрах иногда даже просят женщин идти и в мужской туалет тоже. Потому как женщин там и так больше, а ещё и эта очередь...
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #7 : 21 Мая 2016, 13:38:02 »
Где только кабинки допустим. Но почти везде стоят писсуары. Как вы себе такое представляете? Стоишь ссышь и тут баба заходит бо в ее туалете очереди? А очереди там потому что все по полчаса красятся.

Оффлайн afrin

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 21 Мая 2016, 13:49:52 »
Как-то в одном учреждении сломался женский туалет, я пошла в мужской (зеркала, раковины, отдельные кабинки). Потом, вышла из кабинки, а из соседней парень. И он ТАК на меня посмотрел.

ладно, туалеты. я как-то в мужскую душевую помыться вломилась. ото ж были взгляды!
такого первобытного ужаса на мужских лицах ни разу более не наблюдала.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #9 : 21 Мая 2016, 14:09:47 »
Визг не подняли?)))) полотенцами не забили?)
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн afrin

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 21 Мая 2016, 14:32:30 »
Nanicha, подобрали упавшие мочалки и челюсти и, смиренно опустив очи долу, покинули душевую.
не дала, короче, людям помыться нормально. (если что, это давно было, теперь я значительно менее наглая).

Онлайн TolstyiKot

• Ветеран
  • male chauvinist cat
« Ответ #11 : 21 Мая 2016, 14:56:24 »
Стоишь ссышь и тут баба заходит бо в ее туалете очереди?
Ну и? Я не понимаю, что тебя не устраивает. Никто тебе не запрещает сцать, даже если десяток дам зашло.
Кота покорми едой из пакета!

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #12 : 21 Мая 2016, 14:57:20 »
Я слышал, что многие женщины в этом случае будут смущаться из-за своего... «специфического звука» струи, который у мужиков отсутствует.
Ну, и плюс — гигиенические принадлежности в мусорке оставлять. Выйдет фея, а после неё...
ИМХО, сами дамы и будут против.

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
« Ответ #13 : 21 Мая 2016, 15:09:13 »
многие женщины в этом случае будут смущаться из-за своего... «специфического звука» струи, который у мужиков отсутствует.
Ну, и плюс — гигиенические принадлежности в мусорке оставлять. Выйдет фея, а после неё...

Ну не знаю, у нас на работе общий туалет, две кабинки, раковина, зеркало... Ни разу в голову даже не пришло смущаться звука струи, предполагаю, что мужчины догадываются, что я туда не пироги печь пошла. А если после феи гигиенические принадлежности нараспашку остаются, то фея эта засранка обыкновенная и это не зависит от разделения туалетов.

Я за общие туалеты.

Редактирую. Вот что вы за человек такой, что вы сделали с моим воображением! Я теперь в туалете к звуку струи буду прислушиваться, и пытаться определить, мальчик в соседней кабинке или девочка. Всё из-за вас!
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 15:19:25 от Белоснежка »
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

TrecTrasher

• Гость
« Ответ #14 : 21 Мая 2016, 15:23:42 »
детская мечта озабоченных малолеток, глазами *пнутой бабы.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #15 : 21 Мая 2016, 15:31:17 »
Я против общих туалетов чисто из того соображения, что в женском можно например переодеть колготы или что-то подобное сделать, не занимая кабинку.
Но при этом за - чисто потому, что и так кабинки, какая разница.
Но писсуары-то тоже как-то огораживать придется.

Хотя у нас в офисе разделение м\ж есть, а разницы между ними нет - везде сперва помещение с двумя раковинами, сушилкой и подобным, и две закрывающихся комнатки с унитазами собственно.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #16 : 21 Мая 2016, 15:33:52 »
а я один раз сходила в мужской( да, из-за гигантской очереди в женский, а мне очень надо было( туда потом зашёл мужик и удивился, не перепутал ли, но я сказала, что всё в порядке и это я не туда прошла.
в принципе я тоже против разделения туалетов по половому признаку, вон, во многих кафешках просто закрытый закуток, где стоят отдельные кабинки с унитазом и раковиной, выбирай любую, делай свои дела и иди.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #17 : 21 Мая 2016, 15:50:51 »
М, я даже в чисто женских туалетах колготки подтягиваю и прочие детали одежды поправляю только в кабинке.
Против общих туалетов, потому что мужчин жалко, им же тогда тоже в очереди стоять придётся. Пусть уж лучше женские больше делают, штоле. Не за счёт мужских, конечно, а просто больше.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #18 : 21 Мая 2016, 15:52:50 »
В некоторых местах и так общие туалеты. Вот что мне не нравится, так это зассанные толчки (хотя это и женщины как-то умудряются проделать) и зачем-то опущенные крышки унитазов. Как-то пришлось поднимать крышку унитаза, кривясь от омерзения. Зачем их вообще опускать?!

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #19 : 21 Мая 2016, 16:06:34 »
Дамы на десяточку справляются с загаживанием туалетов. Если несмытое говно и моча на ободке унитаза -- проблема, в принципе, общая, то ведь леди ещё и кровоточат, и подмываться(?) там умудряются. Перед тем, как открыть дверь, надо морально подготовиться и к неумению предыдущей посетительницы пользоваться сливом и вытирать за собой, если накровила / нассала мимо, и к мокрому унитазу и лужицам воды рядом с ним после попыток на квадратном метре свободного пространства провернуть омовение звизды.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #20 : 21 Мая 2016, 16:28:01 »
В цивилизованных экскурсионных и краеведческих поездках, как правило, на десять девчонок приходится двое-трое ребят. Ну шо поделать.

В группе, с которой я несколько раз ездила, есть один эдакий бодрый старичок-активист. Когда после очередного посещения какой-нибудь достопримечательности или даже просто кафе в женский сортир выстраивается длиннющая очередь, он сначала ждёт, пока все парни пройдут - а их обычно не больше десятка - а потом становится на дозоре и просит половину дамской очереди пройти в мужской сортир.

Это очень ускоряет дело. До внедрения такой практики я за время ожидания успевала облазить все окрестности автобуса и от скуки наделать кучу бездарных ненужных снимков, которые потом засоряли место и шли в корзину. Теперь же этих досадных фотоотходов от моего праздношатания стало примерно вдвое меньше.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 16:30:20 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн AntonSor

• Ветеран
  • Слава роботам!
    • http://forum.killmepls.ru
« Ответ #21 : 21 Мая 2016, 16:43:52 »
Автора в биореактор.
разочаровался

Оффлайн Centurion

• Ветеран
« Ответ #22 : 21 Мая 2016, 16:45:38 »
Общие туалеты и так есть, хоть и не везде.
Если в раздельном туалете в женской части большие очереди, то как бы логичнее сделать ещё один женский туалет, ну или изначально делать большим.

Оффлайн Angelica

• Пользователь
  • **
« Ответ #23 : 21 Мая 2016, 16:48:52 »
Вот что мне не нравится, так это зассанные толчки (хотя это и женщины как-то умудряются проделать)

О, это моя вечная боль в зале. >:( Как ни зайдешь - вся сидушка в каплях и струях, как будто опа над ней по кругу летала и никак не могла попасть куда надо.. и ведь не вытирают за собой, просто уходят.. Бесит неимоверно  >:( И еще они руки не моют *в качестве жалобы*

По теме - мне было бы не комфортно в общем. Против мы :)
"Как говорил Конфуций: карма - злая сука"(с)

"Ад и Рай в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и Рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и Рай - это две половинки души.
© О. Хайям

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #24 : 21 Мая 2016, 16:55:11 »
Автора в биореактор.
Автор виноват лишь в том, что заморачивается не на том, на чём следует.

Ну вот как автор предыдущей высосанной из пальца задолбальки, которого чьи-то чужие труселя на пляже прям аж так оскорбляют, так оскорбляют, что кюшать не хочется, а отвести взгляд и уткнуться в гаджет он не в состоянии.

Или как другой автор, которому не нравятся чьи-то частные услуги, оказанные не в порядке ИП: мол, прежде чем купить у соседа по даче беспородного котёнка за 100 рублей, мы сначала должны потребовать учредительные документы, что он официально зарегистрированный заводчик беспородных котят от своей полосатой кошки Васи и неизвестного производителя.

Вот так и этот. Проблема-то не в том, что туалеты мужские и женские. А в том, что туалетов мало. Было бы не мало - хватало бы на всех.
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 16:56:44 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #25 : 21 Мая 2016, 16:59:00 »
Да пофиг.
Эротизм ссанья и сранья несколько на любителя, так что пусть себе гадят рядом.
Другой вопрос, что в местах с большим количеством людей лучше не надо - хрен пробьешься через очередь обновить макияж.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #26 : 21 Мая 2016, 17:03:56 »
Я один раз просто зашла в туалет в небольшом торговом центре, он был один и унисекс, я потом специально проверила наличие табличек, не было их. Собственно, при входе в этот туалет человек видит слева раковины, после раковин кабинки, а справа - целую стену писсуаров. И как раз когда я закрылась в кабинке, в туалет зашли несколько мужчин, поэтому пришлось ждать, пока они все уйдут, чтобы спокойно выйти   :-\
Автор упрт и нашел себе проблему первого мира.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #27 : 21 Мая 2016, 17:09:04 »
Я в последнее время чем дальше, тем больше, читая Задолба!ли, проникаюсь смутным чувством, что это пишет кто-то один и тот же. Пожалуй, только рассказ про бабок более-менее похож на аутентичный. У них что, настолько мало материала?

Не, разумеется, редактор-то общий. Но авторы?..

Проверить, что ли? Написать туда коротенькую историю о покупке котёнка в обход налоговой - и посмотреть. Опубликуют ли?
« Последнее редактирование: 21 Мая 2016, 17:30:32 от Netochka »
С уважением, Aneta

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #28 : 21 Мая 2016, 17:22:02 »
Бывало заглядывала в мужской туалет. Попадались и чистые аккуратные,но так и лужи мочи на полу около писсуаров и прочее тоже. Нет,бабы конечно тоже бывают свиньями еще теми,но такой вони,с которой я столкнулась в одном из мужских туалетов я не нюхала еще никогда..
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн Маргейт

• Ветеран
« Ответ #29 : 21 Мая 2016, 19:19:51 »
- Впусти меня! И вообще, мы в браке 8 лет, я могу пописатьи при тебе!
- Да, дорогая, но я не хочу этого видеть.
 Из сериала "Гудини".
 Нафиг совмещать - делать женские туалеты больше..и обязательно с крючками для сумочек! :-[
Если бы у меня была яхта, я б назвала её "Маргейт"