Умиляют меня такие авторы.
Кроме собственно "пипи" и "кака" в кабинке, женщинам в туалете может потребоваться сделать немало вещей, для которых вовсе не нужны свидетели-мужчины.
Снять, застирать и высушить испачканную юбку. Переодеть колготы, как тут уже упоминали. Расчесаться. Почистить зубы (в некоторых случаях это необходимо делать после каждого приема пищи). Накраситься (да-да!) Поправить, а бывает и пришить оторвавшиеся бретельки лифчика. В конце концов, извините за подробность, блевануть (такое бывает не только с перепоя, но и при отравлении, а также у беременных).
Все это очень дискомфортно делать при посторонних, но вдвойне - если это могут увидеть представители противоположного пола.
А еще, женские общественные туалеты посещают не только взрослые женщины, но и девочки-подростки, у которых реакция "на меня смотрят" вообще обострена. Они, скорее всего, будут терпеть много часов до дома, чем пойдут в туалет, где в соседней кабинке может оказаться парень, да еще и знакомый...
В общем, очередная попытка посягнуть на женские закрытые пространства. Следующий автор будет требовать пустить его в женскую раздевалку в бассейне - "а чего я там не видел".