Кстати я таки отмщена. Он и на ''шабашке'' так. Покрасил в зелёный стену в кухне-гостинной, где белые стены, светло-розовый пол, розовая (не поросячья, а именно глубокий розовый) кухня и серая остальная мебель (и таки это красиво). И ладно б ''свежая зелень'', так ''болотный'' же! Вообще не в тему. Теперь плачется, что выгнали.
Эээ, ежеличё дальтонизм это преимущественно мужская болезнь.
Если бы! Его ''раздражало так много розового''. В чужой квартире!
Потому я и стою у мастеров над душой. Что значит - ремонт идёт в выходные дни (с 10 до 8, конечно)
Тот же кафель: купили, привезли. Показываем: тут белый, тут белый, тут рисунок, а вот здесь и здесь - зелёный. Покивал. Через 10 минут заходим - он панели выкладывает - ''так все делают, а вы уйню придумали''. Потом пытался спереть коробку плитки (осталась лишняя). Собрал и понес, заставила поставить назад - я жадная баба... И ведь по рекомендации взяли.
Желание повесить кухню напротив окна - попоболь у 50% населения. Холодильник напротив кухни, а не возле раковины, что моя посуду упираешься в него жопой - подгорает ещё сильнее. Машинка и раковина в ванной по одной стене - трагедия, надо напротив и превозмогать (остался проход 45 см).
И ведь потом соглашаются, что ремонт удачен (я о квартирантах, если что). Но сначала ''а надо так!'' и хоть тресни.
А, ещё ж если у тебя ремонт - то весь мусор (старые диваны, шкафы, доски) - твой. Даже на этаж выше.
Надо сказать - потом замолкают.
Да везде такие бабки есть. Я как с командировки зимой вернулся мне сказали, что вот твоя то мужика пока тебя не было привела и с ним жила. Версия что то приехал ее отец их не убедила)
Фанаты ИП? :-) :-) :-) Напомнило тему о ''у близнецов это часто бывает''.