Автор Тема: Тик-так часики  (Прочитано 8965 раз)

Оффлайн Шер

• Пользователь
  • **
  • Да, я такой.
Re: Тик-так часики
« Ответ #30 : 25 Мая 2016, 20:31:23 »
вот так и представила себе, как автору все врачи говорят срочно рожать:
сидит она в кресле у стоматолога, а тот вместо стандарного "сплюньте" говорит ей "СРОЧНО РОЖАТЬ, ведь с таким состоянием зубов вы не выносите ребенка".
пошла она к гастроэнтерологу-эндоскописту, посмотрел он ей желудок "эх, дорогая,  вам срочно рожать".
а уж гинекологи, гинекологи, вышли как 33 богатыря и дядька Черномор, как мухи облепили ее письку и хором сказали "срочно рожать".
Вот вам смешно, а примерно так оно в жизни и бывает! :D Причем чем хуже здоровье, тем настойчивее начинают советовать.
Мы не выбираем времена. Мы можем только решать, как жить в те времена, которые выбрали нас.

https://ask.fm/silvergale

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #31 : 26 Мая 2016, 06:56:22 »
Так уж получилось, что среди моих знакомых мужского пола  немало воспитанных матерями-одиночками. По моим личным наблюдениям Николь очень даже права. Данные экземпляры характеризуются наличием женских  черт характера: обидчивость, истеричность и тому подобное.
Вне вашего милого высказывания про женские черты характера (кстати, орнула, спасибо) а что, в полных семьях никогда-никогда не бывает обидчивых и нервных мальчиков? ::)
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн milk

• Старожил
  • соевое*
« Ответ #32 : 26 Мая 2016, 07:18:45 »
А за что автора любить? Не красавица, домоседка. Может, у нее и куча хороших качеств, но кто их видит, если для нее "знакомства даются тяжело"? В 36 пора бы это понимать.

Вот за это и любить. Многим людям будут гораздо комфортнее с такими вот домоседками, чем с шиложопыми барышнями.

Оффлайн Succin

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Мая 2016, 08:13:10 »
Понимает, но ничего не делает. Знает, что домоседка, пусть силой себя вытаскивает на мероприятия, хобби и в компании. Да, это нелегко и при сложившемся образе жизни потребует определенных моральных усилий. Но тут уж выбирать - либо нужен мужик, либо ее все устраивает и она сидит дома и не ноет.
э, ну выпнет, дальше что? На неё стайкой слетятся мужики? Нет. Ей пришлось бы самой кого-то ловить и общать. А это не просто сложно, это до истерики тяжело бывает. Я уж не говорю о том, что выглядит это от такого замкнутого человека неловко, нелепо и через силу. Збс начало общения.
Век интернета ипать мой моск, но нет. В тырнете знакомятся лохи. Нормальные прутся хер знает куда и жрут кактус.
Мафия: бармен Виталик

Ник читается как "Сюксэн". Можно звать просто "Янтарь"

Роковой долбо*б©Alguna Vez

— Это Уля. А в руке намек.
— Но это же топор!
— И зовут его Намек :3 © Джигурнет

ЛитРес

Бацилла

• Гость
« Ответ #34 : 26 Мая 2016, 10:27:42 »
жила была одна дева, хотела ребёнка лет с 20, ну что ж.. замуж выскочила, родила. теперь детка живёт на два дома: бывший муж и бабушка-дедушка.
а дева хочет семью и ещё ребёнка. я спрашиваю: на кой тебе, дева неразумная, ещё один ребенок, коли ты этого не воспитываешь? куды ж ты второго денешь?
..............
и нет мне ответа. потому что хотелка абстрактная.
кто хочет чего-то - идёт и делает.
кто нерешителен и сам не понимает чего ему надо, годами мямлит:я б следада/родила/защитилась да вот обстоятельства....