Автор Тема: Черная полоса  (Прочитано 5826 раз)

Оффлайн Silvira

• Ветеран
  • Дракошка домашняя
Re: Черная полоса
« Ответ #30 : 23 Мая 2016, 19:30:36 »
Ну нажрётся не тех таблеток сдохнет так всем легче станет. У меня нет нежных родственных чувств к тем кто является злобной дрянью. Нет вот этого вот "нуэтажи родственник"  и я искренне надеюсь недожить до такого состояния или же если почувствую приближение писдеса то убьюсь. Нет для меня хуже состояния чем недееспособность.
« Последнее редактирование: 23 Мая 2016, 19:32:35 от Silvira »
Клеймо эпохи – ложь и паранойя,
И снова ждут костры еретиков, а честных – яд.
Несётся мир назад в средневековье
День за днём,
Обратно в ад.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #31 : 23 Мая 2016, 19:47:30 »
Ну нажрётся не тех таблеток сдохнет так всем легче станет. У меня нет нежных родственных чувств к тем кто является злобной дрянью. Нет вот этого вот "нуэтажи родственник"  и я искренне надеюсь недожить до такого состояния или же если почувствую приближение писдеса то убьюсь. Нет для меня хуже состояния чем недееспособность.
Я к ней на похороны даже не пошла. Мама ходила - говорит, из толпы человек в 30 (у нас на кладбище приезжают "самые близкие") плакали трое! Но спасти её пытались. В тот раз откачали, умерла через 3-4 дня, что ли (довы...на медсестру, то ли ударила, то ли укусила по итогу, та вызвала молодцов из ПНД. Тётка уснула и не проснулась)
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #32 : 29 Июня 2016, 03:14:49 »
Уволили с работы, через месяц умерла бабушка, через 10 дней мама сломала ногу, по прогнозам лечиться ей 4-5 месяцев.
Я почти все время с ней. И только и слышу упреки. А теперь и мат. Придерживаются перед ней дверь и не успела открыть вторую (первая б её на костылях зашибла) - "с*ка", мужчина при держал вторую - "вот спасибо, у меня ж близких нет, только чужие и помогут!". Пошла к врачу - "скотина", задержалась на 10 минут - "тварь", немедленно не исполняю её просьбу - "дрянь!"... Сама дома она не сможет.
ПМП. Просто ПМП.
Это почему она не сможет? Ходит, хоть и на костылях. Посуду мыть и готовить можно сидя. Продукты заказывать на дом. И вообще, не помешало бы ей чуть пожить без "твари" и "дряни", глядишь чего бы и сообразила.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #33 : 29 Июня 2016, 06:43:09 »
Интересно, а какие отношения у автора были с мамой до этого?
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Хомяк

• Ветеран
  • фантик множества вещей
« Ответ #34 : 29 Июня 2016, 06:51:08 »
я бы наверное долго не выдержала и послала мамашу
Стадии взросления человека:

1) Боится фильмов с Фредди Крюгером.
2) Смеется над фильмами с Фредди Крюгером.
3) Ностальгирует при просмотре фильмов с Фредди Крюгером
4) Солидарен с Фредди Крюгером

Теперь я знаю, почему Леголас не любит гномов.

Оффлайн Антрацит

• Старожил
« Ответ #35 : 29 Июня 2016, 07:03:30 »
#щастьебытьдочерью от создателей #щастьебытьженой
Если бы в кресле лежала невидимая кошка, оно казалось бы пустым. Оно пустым кажется. Следовательно, в нём лежит невидимая кошка.

Господь ненавидит идиотов ©

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Июня 2016, 08:21:54 »
И чего тут так подгорать? Относись как с больному человеку, в том числе и больному на голову. Мол, это не мама меня скотиной называет, а ее болезнь. И продолжай ухаживать. Видно, не только ногой ударилась, но и головой, что ж теперь, оклемается и надеюсь, разум вернется!

Оффлайн Amany

• Старожил
« Ответ #37 : 29 Июня 2016, 12:17:08 »
У меня бабушка такая. Почти ослепла и с ногами проблемы к старости. Прямо чувствуются от неё волны злобы, ненависти и зависти. Обида на весь мир. Причём в своём состоянии виновата только она, все из-за веса, худеть не хотела. Как- будто, она хочет, чтобы всем было плохо, как и ей. Не понимаю, почему мать за ней ходит, а не позвонить своей сестре и напомнит, что у неё  мать есть. Это нереально тяжело это слушать