Автор Тема: #20400 - Номер места изменить нельзя.  (Прочитано 13953 раз)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Re: #20400 - Номер места изменить нельзя.
« Ответ #60 : 29 Мая 2016, 22:00:21 »
Насколько я помню, в правилах на сайте РЖД написано, что нельзя резервировать билеты.
Я сама пару раз не успела вовремя оплатить выбранное место - мне писали, что срок истек, и начинайте. дескать, всё заново

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #61 : 29 Мая 2016, 23:14:39 »
На 6 часов вроде можно. Чтоб до Евросекты добежать.
Раньше можно было на 30 минут, и это было шоу
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Неженка

• Гость
« Ответ #62 : 29 Мая 2016, 23:21:43 »
А туда зачем бежать?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #63 : 29 Мая 2016, 23:23:46 »
А туда зачем бежать?
Способ оплаты такой есть/был. Иногда карта не срабатывает или с неё запрещены покупки в сети. Ну или хозяин карты параноит.  Вот, альтернатива.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #64 : 30 Мая 2016, 06:31:59 »
Народ, ихде вы таких берёте? Только один раз в рейсовом автобусе "Симферополь-Севастополь" моё место у окна оказалось занято другой юной пассажиркой, я и подумала "всё равно всю дорогу кино на планшете смотреть буду, а ей, может, интересно в окно поглядеть, а я что там не видела, сотый раз мотаюсь". И не стала ничего говорить. Ну так и вправду она в окно воот такими глазами смотрела. На здоровье.

А в плацкарте? Да ещё когда Крым украинским был, я за пол-вагона декларации эти дурацкие заполняла, а то ни український, ни аглицкий никто не понимает - французский да немецкий в школе учили... gender? Нет, не расовая принадлежность. Пол это. Да, вы английский проходили, да, правильно. Просто... недостаточно.  Мiсце? нет, не миссия. Propose of journey, вот написано, это - миссия. Типа, куда. А то - место, значит. Ну, город. Пусть деревня. Прочерк. Неважно.

Смеялись все, верно, и так было здорово.

И я не помню, чтоб кто-то кого-то уступить, там требовал, или что.

- Дочка, а ты что ж, хромоногенькая, да на верхотуру? Да уж я, старая, давай залезу, помирать не страшно...не хошшш меняццо, во ты бедовая!

- Игорёх, так ты без жены и курить нейдёшь? А вот мы её на руках снимем, отнесём в тамбур, да и назад подымем! И покурим все вместе!

- Не ссы, девка, не ссы, сам в футбол гонял, тоже вот травму получил... а я вот и подсадил, лежи себе... а где твой-то? А.. так я за ним буду... побриться ещё. Утром мне с поезда, прощевай, девка.

- У вас не найдётся зажевать чего? А то меня ребята послали попросить. Типа  очкарика не обидят... а мне так неловко. Как? И это? и это? Тоже всё мне? То есть нам? Спасибо!

- Телефоны-то повырубали бы! "Ария", канеш, хорошо, но спать же надо! Не все в отпуск на море едут, кто-то и пахать! Воот. Молодцы, что выключили. Спать давайте.

- Я в туалет последний за той дамой, что в голубой пижаме!

- Вот проснулись, вот и ладно! Сейчас чайку... сидите-сидите, я сам!

- Ох, а у вас нет зарядки? Ох, а розеток-то раз, два и обчёлся! Мне бы позвонить, роуминг есть у вас? Я заплачу, так неловко вышло...

- Симкарты, сувениры, валюта!..

Стучат-стучат колёса...

Опять я со своим позитивом.
« Последнее редактирование: 30 Мая 2016, 07:26:27 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #65 : 30 Мая 2016, 07:58:24 »
Встретила я Ласточку с местами, Владимир.
Мало того, что народ садится в большей мере от балды - но его и не пускают много, так что стоячих не будет.
Так еще и билеты надо брать за пару часов, а то и накануне нет ничего.
Я все-таки считаю, что должны ходить и обычные электрички, куда "как набьешься, так и едешь". Или продаваться помимо билетов с местами билеты "стоячие".
Город конечно очень милый, но когда из-за отсутствия билетов на электричку приходится брать верхний плацкарт в проходящем поезде - это уныло весьма. А люди в очереди вчера брали билеты на электричку 2 июня. Жесть какая-то.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Kissel

• Начинающий
  • *
« Ответ #66 : 09 Июня 2016, 10:42:25 »
Я тот самый автор задолбашки. Тем, кому интересно, чем кончилось дело, расскажу. Написала по электронке жалобу на имя начальника областного управления транспортом, сфоткала билет, отправила. Ко мне домой пришёл директор предприятия-перевозчика, убедиться, что я ничего не вру, не наговариваю. Рассказала, он извинился за сотрудника, сказал, что уволит его. Через несколько дней на автовокзале уже была проверка из области.
В очередной раз мне нужно уезжать, подхожу к водителю нужного мне автобуса, интересуюсь наличием мест. Водитель спокойно сказал: "Места есть, но вы, пожалуйста, купите билет, без билета нельзя, проверка сейчас". Пока проблема решена, но надолго ли?

Меня интересует другое - какого фига вообще надо было идти ко мне домой? Теперь думаю - если и правда того водителя уволят, не придёт ли он ко мне домой разбираться?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #67 : 09 Июня 2016, 21:40:23 »
Ко мне домой пришёл директор
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный