Автор Тема: Да зачем оно надо  (Прочитано 8136 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Да зачем оно надо
« : 24 Мая 2016, 09:11:53 »
Я беременна. Мне 24. Залет был случайным, парень сказал, что ребенок ему не нужен. Срок сейчас почти месяц. Я решила рожать. На 18-летие родители подарили квартиру, я в ней живу. А относительно недавно, 2 года назад, мне отошла еще одна по наследству от прадедушки в историческом центре города с панорамным видом. Эту квартиру я сдаю за 70 тысяч в месяц. И, кроме этого, работаю, зп не очень высокая, но пассивный доход-то есть! Я решила, что с такими данными самое время родить. Деньги на няню есть, заначка есть тоже. Я не буду подавать на алименты, мне это не нужно. Но родители и подруги давят на психику: мать-одиночка, зачем тебе оно надо? Парень тоже бесится. Многие рожают и в худших условиях, а у меня они нормальные, как же все достали, КМП, я не понимаю, почему должна делать аборт.

Сложная ситуация. Я и парня понять могу: неуютно знать, что где-то будет ходить твой нежеланный ребенок.
Но условия у девушки и правда нормальные, она не в родительской кв. собралась размножаться же.

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
Re: Да зачем оно надо
« Ответ #1 : 24 Мая 2016, 09:18:02 »
Автор не должна, так что нехай оставляет ребенка, но помнит, что у нее помощников нет.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #2 : 24 Мая 2016, 09:20:20 »
Это как бы в данном случае ее дело - рожать или не рожать. Парень свою точку зрения высказал, ему ребенок не нужен - ему его и не навязывают. У родителей на шее, вроде как нет предпосылок сидеть - доход есть, квартира своя есть. Подруги.. А их-то как это касается? О_О

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Мая 2016, 09:21:02 »
Отец не записывается в свидетельство и пофиг, что он там думает, ходит где его ребенок или нет. Кстати, сопли в мужском исполнении, про "где-то мой ребенок есть" видела только в розовых девичьих мечтах. Мужики порой склонны про желанного ребенка не вспоминать, а тут нежеланный.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #4 : 24 Мая 2016, 09:22:12 »
неуютно знать, что где-то будет ходить твой нежеланный ребенок.
Ну а*уеть теперь  :D "Неуютно знать", какая потрясающая формулировка.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Мая 2016, 09:22:24 »
ну,меня несколько царапнула формулировка "самое время родить",но в принципе-в добрый путь, лишь бы потом не пожалела,обратно-то не запихнешь.
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #6 : 24 Мая 2016, 09:23:10 »
Парня понять можно, но блин, если прям панически боялся, что ребенок будет, то ахаться надо было в обмазанном спермицидами презике с девушкой, которая пьет таблетки.

А если просто бесится, потому что боится, что она на алименты подаст - ну, увидит, что не подает, и успокоится.

У автора действительно все норм с жильем и доходом, так что чего б не родить? Главное, чтобы она хорошо понимала всю ответственность, но она так разумно рассуждает о деньгах, что надежда есть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #7 : 24 Мая 2016, 09:37:56 »
Я последнее время все больше и больше надеюсь, что Микки троллит. Потому что не бывает так, чтобы человек глупел день ото дня все сильней и сильней. Ведь не бывает, правда?..  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #8 : 24 Мая 2016, 09:39:21 »
Лой, а как же возрастные изменения личности? ;)
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Мая 2016, 09:50:14 »
Лой, я просто исхожу из написанного. Парень бесится. Так сказано в истории. Я пытаюсь понять, что его может бесить, если дева обеспечена и не собирается подавать на алименты. Очевидно, что сам факт наличия ребенка. И, наверное, это может быть действительно неприятно.

Просто девушкам сложнее это понять. У нас проще, если ребенок нежеланный, можно сделать аборт. А парням может быть очень не очень. Неизвестно, как они предохранялись. Может, презик и был и тогда нечего его винить.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 09:52:08 от Mikki »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #10 : 24 Мая 2016, 09:54:05 »
Лой, а как же возрастные изменения личности? ;)

Босяч, ты о деменции?  ::)  ;D

Лой, я просто исхожу из написанного. Парень бесится. Так сказано в истории. Я пытаюсь понять, что его может бесить, если дева обеспечена и не собирается подавать на алименты. Очевидно, что сам факт наличия ребенка. И, наверное, это может быть действительно неприятно.

Очевидно кому?  :o Всем? Да ну!?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Serpent

• Гость
« Ответ #11 : 24 Мая 2016, 09:59:13 »
Господа и дамы, мы имеем уникальный случай.
ВНИМАНИЕ! На арене редчайший уникум - ОТВЕТСТВЕННАЯ АДЕПТКА !!
Лужайка возделана ещё ДО появления Зайки!!
Спешите видеть.

Похлопаем адептке. Не стесняйтесь:)

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #12 : 24 Мая 2016, 10:00:54 »
Просто девушкам сложнее это понять. У нас проще, если ребенок нежеланный, можно сделать аборт. А парням может быть очень не очень. Неизвестно, как они предохранялись. Может, презик и был и тогда нечего его винить.
Винить, простите, в чем? В том, что девушка залетела? :o Бывает всякое.
Если чел в чем и виноват, так это в том, что он судак и не лечится. На алименты никто не разводит, быть папой ребенку не заставляет. Он ваще там, по ходу, не нужен особо. Автор и сама вытянет ребенка. Хрен ли парень-то бесится?

Я, наверно, не девушка. Да и не женщина. Но я не понимаю, как ПРОСТО сделать аборт. Не с моими диагнозами и шансом родить. :-\
Да и как может быть нежеланным  ребенок, если дама сама согласилась вести половую жизнь и понимает, что кроме воздержания других 100% работающих способов не залететь нет? (Это меня разбудили рано, так шта сонная я из страны поняш вещаю.)
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #13 : 24 Мая 2016, 10:01:44 »
Мне так кажется, что парень может бесится и оттого, что после заявления "Мне этот ребенок не нужен!", девушка не бросилась страдать-плакать-делать аборт, а спокойно все обдумала и решила, что она и сама потянет вырастить ребенка. А парень ей и нафиг не взялся.

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #14 : 24 Мая 2016, 10:04:43 »
ну вообще-то подать на алименты девушка может до совершеннолетия ребенка. Я могу понять недовольство парня-кому охота 18 лет жить с опасностью судебного иска?
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Мая 2016, 10:09:01 »
Да и как может быть нежеланным  ребенок, если дама сама согласилась вести половую жизнь и понимает, что кроме воздержания других 100% работающих способов не залететь нет?

Очень просто, Морри: желание трахаться != желанию рожать и растить ребенка. Так что тут твои поняши перехватили, ей-Мерлин.  ;D

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #16 : 24 Мая 2016, 10:11:22 »
ну вообще-то подать на алименты девушка может до совершеннолетия ребенка. Я могу понять недовольство парня-кому охота 18 лет жить с опасностью судебного иска?
Ну, они же не женаты. И если девушка не запишет парня отцом, то для алиментов еще и доказательство отцовства надо будет сначала делать, не?

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #17 : 24 Мая 2016, 10:14:18 »
Теоретически все бабы, которых я пере*б по молодости могли залететь, я не со всеми потом долго общался. Как страшно жить.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #18 : 24 Мая 2016, 10:14:23 »
как по мне, в вопросе размножения три решающих вопроса (два, в общем-то, прямо вытекают из первого)
это здоровье, деньги, жилплощадь
если ни с одним из них проблем нет (и не предвидится в ближайшем будущем, что важно), а желание размножиться есть, то почему нет то?
neko nyan nyan

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Мая 2016, 10:16:11 »
Да и как может быть нежеланным  ребенок, если дама сама согласилась вести половую жизнь и понимает, что кроме воздержания других 100% работающих способов не залететь нет?
и что?
Факт залета не означает обязательное рождение ребенка. И никогда не означал, аборты человечество пыталось делать всегда.
Не надо свое желание родить на всех вешать, ладно? Отчетливо повеяло зайколужайками

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #20 : 24 Мая 2016, 10:17:48 »
Теоретически все бабы, которых я пере*б по молодости могли залететь, я не со всеми потом долго общался. Как страшно жить.
Вам стало "неуютно знать, что где-то будет ходить твой нежеланный ребенок", да? Ну как, сильно мучает?  ;D

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #21 : 24 Мая 2016, 10:22:18 »
Очень просто, Морри: желание трахаться != желанию рожать и растить ребенка. Так что тут твои поняши перехватили, ей-Мерлин.  ;D
А я не о желании. Я скорее о ненулевой вероятности залететь. И если не повезло перехватить вовремя инициативу и сделать аборт -- то таки рожать. Странно не предусматривать такую печальную возможность. :-\

Че-т поняши вконец разбушевались. Пойду досыпать. :-\
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #22 : 24 Мая 2016, 10:24:14 »
Морри, ты же пишешь: «...как может быть нежеланным ребенок...»  ???

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Мая 2016, 10:25:26 »
и что?
Факт залета не означает обязательное рождение ребенка. И никогда не означал, аборты человечество пыталось делать всегда.
Не надо свое желание родить на всех вешать, ладно? Отчетливо повеяло зайколужайками

Если мужчина с кем-то трахается, и этот кто-то женского пола, то стоит понимать, что залет возможен (нет, я не пропагандирую гомосексуализм). В случае залета возможен отказ делать аборт, распознавание залета сильно позже сроков аборта (сюда относим как идиотизм и игнор задержек, так и сволочизм с сознательным замалчиванием), проблемы со здоровьем у девушки, которые могут изменить ее решение и прочая.

И делать вид, что всего этого не существует - мягко говоря, наивно. Так что ребенок может быть нежеланным, тут мориэль перегнула, конечно, но вот "Ах, не думал, не гадал" - ну, блин.
В истории вообще сказочно удачная для парня ситуация - алименты не нужны, отец не нужен.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #24 : 24 Мая 2016, 10:30:08 »
Морри, ты же пишешь: «...как может быть нежеланным ребенок...»  ???
Я думаю Мориэль попутала смысловые понятия нежеланный и неожиданный.
Мафия - Скэтмен

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Мая 2016, 10:30:48 »
А если просто бесится, потому что боится, что она на алименты подаст - ну, увидит, что не подает, и успокоится.
На алименты можно подать до 18 лет так-то.  ;D
А на хрена?
Кстати, парень может беситься не из-за своих душевных терзаний, а именно из-за того, что ближайшие 19 лет его могут дернуть на "ты отец, ты должен". Может со временем успокоиться, а может говно возьмет верх. плюс секс придется прекратить
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #26 : 24 Мая 2016, 10:32:29 »
Отец не записывается в свидетельство и пофиг, что он там думает, ходит где его ребенок или нет. Кстати, сопли в мужском исполнении, про "где-то мой ребенок есть" видела только в розовых девичьих мечтах. Мужики порой склонны про желанного ребенка не вспоминать, а тут нежеланный.
 Все у них бывает в минуту слабости алкогольной амнезии : псда какая не дала, с работы поперли, иль с гильдии кикнули, а тут святой образ давно забытого сыночка. И понеслась, куча смс, звонков, обзвон друзей с просьбой показать фотографию кровиночки, если кто сердобольный окажется и давно потерянному отцу скинут фото, то начнутся влажные фантазии:" а если бы мы не расстались, а если бы ты не ушла..." и мое любимое "он так на меня похож!!! я хочу познакомиться с ним"
  Задача одинокой матери в этот момент припрятать ребенка, содрать с блудного отца бабла побольше и забыть про него до след раза.
  Или если товарищ неадекват и рядом нет личного Валуева (шоп защитил) ныкаться 2 -3 дня больше этот период не длится.
 Как-то так.
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 10:34:40 от Lizokk »

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #27 : 24 Мая 2016, 10:32:34 »
Очевидно, что сам факт наличия ребенка.
А мне очевидно, что от того, что его могут записать в папы и обязать платить. Отговаривают же деву от статуса матери-однушки.
И еще 18 лет ему переживать, что подадут...

аборты человечество пыталось делать всегда.
Самый популярный в средние века - "постродовой аборт путем в канаву".
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Злая собака

• Старожил
« Ответ #28 : 24 Мая 2016, 10:45:47 »
Ну, парень бесится скорее всего потому, что у него были отношения как ему удобно - и девушке тоже. А потом вдруг раз - у нее будет ребенок, она будет вся в пеленках, он будет на десятом месте, если общение не прерывать, есть шанс что от него будут требовать что-то под соусом "ты же отец", если что-то в жизненной ситуации изменится - могут и на алименты вдруг подать. Ребенок - это ее дело, но их отношения - псу под хвост. Я б тоже бесилась.
А на месте родни и подруг - не капала бы на мозги. Она хочет ребенка и может себе позволить. С няней. В чем проблема?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Мая 2016, 10:47:17 »
А на месте родни и подруг - не капала бы на мозги. Она хочет ребенка и может себе позволить. С няней. В чем проблема?

В том, что девушка хочет поступить по-своему.