Автор Тема: #20408 - Глобальная безответственность  (Прочитано 15655 раз)

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
http://zadolba.li/story/20408
Задолбали «постаревшие дети». Те самые, которые вырастают из гиперопекаемых мамами-бабушками капризных и распущенных детей. Те самые, про которых говорят, что «с возрастом мудак превращается в старого мудака». И, увы, те самые, которых большинство в категории «взрослые».

Казалось бы, пусть будут — самим себе они создают проблем намного больше, чем окружающим. Как бы не так! Когда речь идёт о внешне невинных глупостях типа онанизма в зрелом возрасте, компьютерных игр в режиме 24/7 и прочей ерунде, всё это выглядит не так страшно. Но вдумайтесь в глубинную суть данных явлений. Природа даёт человеку заряд «хочу» и заряд «могу», чтобы захотеть и достигнуть. Не принципиально чего — добиться интереса со стороны красивой женщины, завоевать мир и т. д. А человек заряд «могу» не использует и на 5%, сублимируя достижения через суррогаты. Обманутое энергетическое поле уверено, что человек обошёлся меньшим количеством энергии — и в следующий раз даёт меньше. В первую очередь страдает сам человек. А потом и все окружающие — когда этот человек начинает выносить своё «хочу» в социум.

А написать сюда побудило растущее число сообщений о возврате животных и детей, взятых из учреждений. Видимо, такие люди вдруг обнаруживают, что трёхмесячный щенок не может всё время сидеть с милыми глазками, как на фото, а требует внимания, прогулок и воспитания. А ещё он ходит в туалет и просит есть. С детьми, судя по всему, такая же история...

И если раньше говорили: «Таким 18-летним страшно автомат давать в руки», то сейчас страшно вообще за всё — люди забыли, не понимают, что такое ответственность.

Как думаете, о чем писал автор? Что за торсионные телегонические поля древних славян?
« Последнее редактирование: 24 Мая 2016, 11:01:28 от Босячка »
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #20408 - Глобальная безответственность
« Ответ #1 : 24 Мая 2016, 10:32:18 »
Скайрим убивает щеночков же.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #2 : 24 Мая 2016, 10:33:22 »
Задолбали «постаревшие дети». Те самые, которые вырастают из гиперопекаемых мамами-бабушками капризных и распущенных детей. Те самые, про которых говорят, что «с возрастом мудак превращается в старого мудака». И, увы, те самые, которых большинство в категории «взрослые».

Казалось бы, пусть будут — самим себе они создают проблем намного больше, чем окружающим. Как бы не так! Когда речь идёт о внешне невинных глупостях типа онанизма в зрелом возрасте, компьютерных игр в режиме 24/7 и прочей ерунде, всё это выглядит не так страшно.
онанизма в зрелом возрасте
онанизма
в зрелом возрасте
вы так говорите, как будто в этом есть что-то плохое! (с)
neko nyan nyan

Оффлайн pysh000000

• Ветеран
  • Поджигаю гусей
« Ответ #3 : 24 Мая 2016, 10:34:24 »
Может еще и музыку в наушниках слушать нельзя и в ванной петь?
Мафия - Скэтмен

Оффлайн Al-Namrood

• Старожил
  • Я слишком кудрявый для всей этой #ерни.
« Ответ #4 : 24 Мая 2016, 10:39:15 »
Люблю вот это вот про раньше и сейчас. Типа раньше не было долбо...бов и никто не выкидывал животин и не сдавал детей обратно в детдома. И энергетические поля у всех были по десть гектар.
Предпочитаю использовать в своей повседневной речи лишь те слова, значений которых я не знаю и узнавать не собираюсь.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Мая 2016, 10:57:21 »
Автор - шизофреник какой-то.

Serpent

• Гость
« Ответ #6 : 24 Мая 2016, 10:59:20 »
Теперь я знаю как выглядит бредогенератор работающий в надкритическом режиме.
Спасибо.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Мая 2016, 10:59:59 »
Автор так непринужденно перешел от онанизма в зрелом возрасте к щеночкам, что я чуть не познала дзен.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #8 : 24 Мая 2016, 11:00:46 »
Все-таки у задолбалевских авторов несомненный талант высказывать даже здравые мысли таким образом, чтобы выглядеть при этом ну просто законченными долбоепами.

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Мая 2016, 11:01:31 »
А что там за энергитические поля? Это при чём?
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Белый орёл

• Постоялец
  • Это все еще сага об орлах и канарейках
« Ответ #10 : 24 Мая 2016, 11:07:43 »
Все-таки у задолбалевских авторов несомненный талант высказывать даже здравые мысли таким образом, чтобы выглядеть при этом ну просто законченными долбоепами.

А в чем суть этого потока сознания? Где можно почитать подробно и нормальным языком?

Мое петросянство по поводу торсионных полей и прочего трансерфинга.
«Так что к черту жалеть себя, меньше никчемных рефлексий и больше рефлексов.
Когда ставится четкая цель, то пустые скитания становятся квестом»

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #11 : 24 Мая 2016, 11:07:54 »
ну как же ж!
цитирую: "Природа даёт человеку заряд «хочу» и заряд «могу», чтобы захотеть и достигнуть. А человек заряд «могу» не использует и на 5%, сублимируя достижения через суррогаты. Обманутое энергетическое поле уверено, что человек обошёлся меньшим количеством энергии — и в следующий раз даёт меньше."
т.е. все у нас происходит по велению и могуществу неких торсионных энергетических полей
правда, их (поля) можно хакнуть, что, в свою очередь, чревато
neko nyan nyan

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #12 : 24 Мая 2016, 11:08:38 »
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #13 : 24 Мая 2016, 11:10:38 »
Ну ohuetь теперь! Уже и не подрочишь, чтобы какая-то blyadь не осудила!  >:(  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #14 : 24 Мая 2016, 11:10:51 »
перевожу на русский: у взрослых людей не привито чувство ответственности, они не понимают, что желаемое может потребовать каких-то затрат, а показательно это с возвратом животных, которые не ведут себя как мимимишки с картинок.
а торсионные поля, может автор о помощи писал зашифрованно, у него шапочка из фольги свалилась в процессе написания поста или ещё чего.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Gur

• Ветеран
  • В жизни всегда есть место пофигу
« Ответ #15 : 24 Мая 2016, 11:21:20 »
Шо? Снова дрочить вредно?  :o
Чем больше самоубийц - тем меньше самоубийц?

Оффлайн тощийпончик

• Ветеран
« Ответ #16 : 24 Мая 2016, 11:23:59 »
Тот случай, когда долбо*ба задолбали долбо*бы :D

Онанизм в зрелом возрасте ему не нравится. Таки кто его заставляет смотреть? Шалунишка.
Еще и в игры играть нельзя.

Про возвращение животных и детей: прочитала как возвращение женщин и детей))) В тему.
Разве возвращение не означает, что человек проявил ответственность? Понял, что маленькому существу будет лучше без него? Я вот ни в жизнь бы не завела собаку или кошку из чувства сострадания к ним :) Знаю, что у меня нет времени и желания ими заниматься.

Бацилла

• Гость
« Ответ #17 : 24 Мая 2016, 11:26:58 »
Автору надо капнуть валерьянки в коньячок и телек выключить. И за мастурбирующими более не подглядывать. И нет проблемы.

А что плохого, собственно, в онанизме?...

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #18 : 24 Мая 2016, 11:27:34 »

Я нихрена не поняла, но автор все равно дурак и шизик.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Мая 2016, 11:29:33 »
может, если вы ни хрена не поняли, то проблема таки в вас?

Как думаете, о чем писал автор?

мне кажется, очевидно же. о том, как лень развращает людей. в общем, мысль, как по мне, вполне здравая. способность человека хотеть далеко не безгранична.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #20 : 24 Мая 2016, 11:30:01 »
А что плохого, собственно, в онанизме?...
великий надмозг подсказывает, что
торсионные поля дали тебе хотелку и к ней могушку, чтобы ты покоряла женщин, космос и ноосферу
а вместо этого ты тихонько ручным методом сублимируешь
торсионные поля расстраиваются и не дают больше хотелку и могушку
так потихонечку люди деградируют до амеб
все
neko nyan nyan

Оффлайн MdSel

• Ветеран
« Ответ #21 : 24 Мая 2016, 11:32:21 »
ну и как бэ... с какой целью троллите эту идею? она вам кажется тупой? может у вас есть лучше? поделитесь, лол. или просто имеется привычка кривляться и ёрничать на любое высказывание кем-то каких-либо мыслей сложнее чем "я пожрал"?

хотя, возросшее число возврата щеночков в приюты я б связал скорее с тем, что реклама этих самых приютов осуществляется не на целевую аудиторию и слишком агрессивно.
Люди в нашем мире ошибочно смотрят на вещи, полагая, что все, чего они не понимают, должно быть пустотой. Это не истинная пустота. Это заблуждение. Миямото Мусаси Книга пяти колец.

Неженка

• Гость
« Ответ #22 : 24 Мая 2016, 11:33:58 »
А тут модно любую здравую мысль оборжать и засрать автора, даже если дело говорит.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Мая 2016, 11:35:25 »
А тут модно любую здравую мысль оборжать и засрать автора, даже если дело говорит.
Ну, основная мысль — здравая, но остальное — бред норкомана. Чо б и не застебать?

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #24 : 24 Мая 2016, 11:35:49 »
ну и как бэ... с какой целью троллите эту идею? она вам кажется тупой? может у вас есть лучше? поделитесь, лол. или просто имеется привычка кривляться и ёрничать на любое высказывание кем-то каких-либо мыслей сложнее чем "я пожрал"?
я вообще щас пишу крайне унылые тексты, в связи с чем срочно требуется креативный полет мысли
а вам мои сокровенные чаяния зачем?
хотите я перескажу сюжет моего ненаписанного но несомненно гениального романа в жанре стимпанк?
стихи разной степени занудности вот еще есть, тоже могу поделиться
neko nyan nyan

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Мая 2016, 11:36:19 »
Ну, основная мысль — здравая, но остальное — бред норкомана. Чо б и не застебать?

А тут модно чуть что писать фразу "тут модно" и дальше приписывать людям то, что хочется приписать.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #26 : 24 Мая 2016, 11:37:52 »
Любую хорошую идею можно испоганить хреновым исполнением. Автор выдал набор слов больше подходящий на бред шизика. Так с чем тут соглашаться? С высокими материями, вредом онанизма и необходимостью носить шапочки из фольги
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #27 : 24 Мая 2016, 11:38:27 »
Так с чем тут соглашаться? С высокими материями, вредом онанизма и необходимостью носить шапочки из фольги
вы забыли про торсионные поля
neko nyan nyan

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #28 : 24 Мая 2016, 11:40:59 »
И они тоже, да.
притопала на кассу джи
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн OHenry

• Ветеран
« Ответ #29 : 24 Мая 2016, 11:41:36 »
Могу предложить идею лучше: когда читаешь книгу про трансерф, то не обязательно сразу бежать и всем рассказывать про это, нужно подумать, а правильно ли ты все понял, а на волне "осознания" любой почувствует себя мегавзрослым, настолько могущим, что один текст из задолбалей сможет это все остановить.

Можно поступить намного действеннее, создать машину времени и начать предотвращать войны и бедствия, сделать так, чтобы все люди были счастливы и у них не появилось психических проблем, следовательно их дети тоже будут здоровыми и тогда не будет инфантилов никогда....никогда...ник огда АХАХАХ НИКОГДААААААААААА

так к чему я, многих это раздражает, потому что идиотов нужно опасаться сильнее, чем умных вредителей, от идиотов никогда не знаешь что ожидать. так было всегда. и они вредят не только на уровне щеночков и младенцев, пиная их под попки,  они вредят во многих других случаях и им ничего не объяснишь. не только инфантилы плохо влияют на детей и животных.
 а так мысль у автора есть, но у Задолбалей действительно какой-то фейсконтроль есть, раз туда проходят только люди с большой фантазией  ;D