Автор Тема: vk.com - Моя девушка-тиран  (Прочитано 5689 раз)

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
vk.com - Моя девушка-тиран
« : 25 Мая 2016, 01:14:54 »
http://vk.com/wall-98561721_37050

Я девушка, живу с девушкой. Я ее не люблю, но боюсь уйти. Она настоящий тиран и ужасная ревнивица. Я никуда без нее не хожу-нельзя. Только на работу. Любая моя 15 минутная задержка кончается ее скандалом. Мне нельзя ни с кем общаться из моих знакомых, можно только с ее друзьями. Мой телефон все время просматривается. Все всегда решает она. Я пыталась спорить, доказывать, что у меня есть тоже мнение, что мне нужно личное пространство, но она начинает беситься, оскорблять меня и шантажировать. Говорит, что расскажет моим родителям, что я лесбиянка, что расскажет на моей работе об этом ( а так как я работаю с детьми это вообще не допустимо), и она это может сделать! она уже звонила моей маме, когда мы с ней поругались, правда только молчала в трубку, я в это время рыдала в углу. Она пару раз делала вид, что выкидывает мои документы. Пару раз поднимала на меня руку. Всячески мне угрожала. За свои поступки она никогда не просит прощения, либо просит, но с ироничной улыбкой. На работе предложили бесплатно изучать английский язык, но она не разрешает!!!! и не приводит никаких аргументов на это. Если я попытаюсь уйти, то она меня найдет. И убьет, как она говорит. Мне кажется в ней живут два человека, один нежный и заботливый, другой тиран-маньяк.
Я не знаю как мне быть, я хочу тихо спокойно жить, но с ней как вулкане. Я очень хочу, чтобы она меня отпустила. Надоело улыбаться, когда на душе камень и хочется.. убить её.

Не знаю, как это комментировать, буквально не один день в шоке с истории. А что вы скажете?..

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
Re: vk.com - Моя девушка-тиран
« Ответ #1 : 25 Мая 2016, 01:44:09 »
Говорит, что расскажет моим родителям, что я лесбиянка, что расскажет на моей работе об этом ( а так как я работаю с детьми это вообще не допустимо), и она это может сделать! она уже звонила моей маме, когда мы с ней поругались, правда только молчала в трубку, я в это время рыдала в углу.
А какой в этом смысл?  ??? Даже если бы она брякнула маме: "А вы знаете, ваша дочь - лесбиянка!", всегда можно сказать, что это был дурацкий розыгрыш. Если у неё вдруг есть интимные фото или видео с автором, обнародовать их - значит самой подставиться.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #2 : 25 Мая 2016, 01:54:03 »
Если автор работает на госслужбе, а ее девушка нет, то проблем у автора будет гораздо больше. "Поднимает на меня руку" ну так она ж не мужик, поднимай в ответ. И вообще проблемами гомиков нормальных людей не стоит тревожить.

bardak_maker

• Гость
« Ответ #3 : 25 Мая 2016, 02:35:24 »
Не знаю, как это комментировать, буквально не один день в шоке с истории. А что вы скажете?..

Первая история про жизнь с абьюзером что ли? Уходить надо, на "а я все твоей маме расскажу" отношения не построишь в любом случае.

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #4 : 25 Мая 2016, 06:17:26 »
Мне интересно,  а во всяких центрах помощи ей могут помочь или там только от мужчин-абьюзеров защищают?
Если автор работает на госслужбе, а ее девушка нет, то проблем у автора будет гораздо больше. "Поднимает на меня руку" ну так она ж не мужик, поднимай в ответ. И вообще проблемами гомиков нормальных людей не стоит тревожить.
Чуаак, у девушек тоже различия по силе есть, иногда серьёзные.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #5 : 25 Мая 2016, 06:36:11 »
Помочь-то могут, но на работу она все равно может стукануть, а с нынешней гомоистерией ее точно попрут.

Мне кажется, единственный выход - контратака. Найти какого-нибудь парня, который согласится сыграть роль ее возлюбленного. Сказать всем, что так сложилось, что он встречался с лучшей подругой автора, а потом ушел к автору, и лучшая подруга теперь жутко скандалит. Когда начнутся звонки маме и на работу, грустно вздохнуть: "Вот, я же говорила, она просто не в себе из-за того, что Вася теперь со мной".
Вася при этом должен активно светиться как минимум на работе - встречать автора, дарить цветы и т.п.

Но вот если там есть интимные фото, то я даже и не знаю. Тогда придется с работы уходить, наверное.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #6 : 25 Мая 2016, 07:00:19 »
Мне кажется, найти парня в ее положении будет сложновато, она же никуда без девушки выйти не может и ее телефон мониторится постоянно. Не на работе же искать?

Про интим фото можно попробовать сказать, что фотошоп и неправда.

Настоящая Леди

• Гость
« Ответ #7 : 25 Мая 2016, 08:40:44 »
Что, Немытыш, себя узнала со стороны? Маме ничего нельзя, тебе - все можно, руку ты на нее поднимаешь...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 25 Мая 2016, 08:44:05 »
Мне кажется, найти парня в ее положении будет сложновато, она же никуда без девушки выйти не может и ее телефон мониторится постоянно. Не на работе же искать?

Ну, это понятно, что сложновато, но тут все сложновато будет. Надо же будет и уход организовать резкий и внезапный.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #9 : 25 Мая 2016, 09:55:48 »
Если бы история была написала от лица парня, я бы вспомнила про Доби  ;D
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #10 : 25 Мая 2016, 16:10:44 »

Про интим фото можно попробовать сказать, что фотошоп и неправда.
С работы все равно попрут что есть правильно. Нехрен таким с детьми работать.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #11 : 25 Мая 2016, 16:50:26 »
надо же, у лесбиянок такая хня тоже бывает, в жизни бы не подумала, обычно таким мужло страдает

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
« Ответ #12 : 25 Мая 2016, 17:05:30 »
надо же, у лесбиянок такая хня тоже бывает, в жизни бы не подумала, обычно таким мужло страдает
лесбиянки еще как этим страдают.
у подруги ее первые отношения с девушкой были именно абьюзивные  :-\

Оффлайн Nemilia

• Постоялец
  • молчаливая галлюцинация
« Ответ #13 : 25 Мая 2016, 17:11:20 »
Криповенько. о_О А некоторые заявляют, что абьюзером может быть только мужчина.

Serpent

• Гость
« Ответ #14 : 25 Мая 2016, 17:12:40 »
Да чтоб вас с такими названиями тем......
 Я уж предвкушал расчленёнку и пожирание биомассы, а тут...... позорные игрища либезьянок.
Вот как выглядит девушка-тиран :)

Оффлайн Google

• Ветеран
« Ответ #15 : 25 Мая 2016, 20:02:36 »
Дай возможность бабе унизить другую бабу и посмотришь что будут.

Оффлайн Thrak

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Мая 2016, 00:50:35 »
Вот как выглядит девушка-тиран :)
Терран :)