Все разделы > Новости

1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции

<< < (22/23) > >>

ZloeAloe:
Мне кстати всегда было интересно, где та грань, когда стоит демонстрировать печальный итог как предупреждение, и когда стоит огородить детскую психику от шок-контента.
Мне результат плохого взаимодействия с борщевиком показывали на людях, которые когда-то давно правилами пренебрегли. Внушало.

dragolub:
https://www.gazeta.ru/tech/2016/06/07/8279417/picture-winx.shtml

Неженка:
Объяснять и объяснять про все опасности, последствия и законы физики. Отрицательные примеры отлично работают, помню по себе. Хотя я подозревала что многие из них выдуманы родителями. Про мальчика который играл в мяч на улице и ему отрезало ноги была самая популярная байка. Якобы это был сын знакомой, и произошло это как раз напротив школы у булочной. Я всегда там проходя представляла, как мальчику ноги отрезает. Бррр. Но что-то бркгой информации про этого мальчика или эту знакомую я не слышала, так что думаю что то была пугалка.Сейчас это стало проще, можно даже фотки найти пострадавших от взрыва газа или поедания ядовитых ягод.

Vermillion:
Этой картинке овердофига лет.
Если кто-то в нее поверил, то он большой идиот.

Inex:
Есть статья за доведение до самоубийства? распространение? Или экстремизм? Всех, кто репостит такое, по ней привлечь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии