Все разделы > Новости
1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции
Slaanesh:
--- Цитата: greek girl от 25 Мая 2016, 12:33:18 ---если родители возвращаются домой в лучшем случае в 7 после работы, а то и позже, но на "заниматься с детьми" остается времени всяко меньше, чем ребенок проводит в школе с друзьями и с компьютером\телевизором. Объективный фактор, ткскзт.
--- Конец цитаты ---
Да нет, не объективный. С фишками типа родительского контроля, паролей на всём, на что можно поставить пароль и общей загруженностью ребёнка кружками, домашкой и секциями вполне можно избежать шатания по интернетам в поисках всякого дерьма.
--- Цитата: greek girl от 25 Мая 2016, 12:33:18 ---Если какие-то пидарасы пишут и распространяют опасную х*йню, то может таки они виноваты? А не только родители?
--- Конец цитаты ---
Джаст фор лулз.
--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Мая 2016, 12:46:03 ---И да, я за то, чтоб такие сайты банить.
--- Конец цитаты ---
Какие?
Рикки Хирикикки:
whc, ну.
Во-первых, взрослые сами отвечают за себя. За детей, в том числе их безопасность, отвечают родители. И если родители не донесли до ребёнка, чем опасен газ, в этом тоже виновата Сеть?
Во-вторых, только в этой теме уже несколько раз сказали, что этот «медиаконтент» был рассчитан НЕ на детскую аудиторию.
В-третьих, получается, что и Остера надо запретить?
Sangria:
Не блокировать, а тщательно просматривать историю. Скрыто, понятное дело. На каких сайтах был, что читал, с кем говорил, что писал. Открытая блокировка - большой соблазн ее обойти, что делается элементарно.
Wookies!:
эти ребята, что решили поюморить такой картинкой, забыли об одном - новоявленная фея огня может оказаться их соседкой, и тогда в академию винкс попадет весь подъезд
Рыба Осетр:
Slaanesh, банить я предлагаю сайты, содержащие вот такие советы, адресованные детям.
Когда советы из интернета, не фильтрует великовозрастный дебил - эт печально. Вот подруга у меня была - одно время читала всякие статьи о том, как мужу прям супер-суперсекс делать. Начиталась, хли))) То лед к яйцам сонного мужа приложила (обещали, что мужику ваааще понравится), то горячего чаю в рот набрала и давай минет строчить. Я уж не знаю, как выдержал рот, но йух не выдержал и ошпаренный муж бегал по дому с криком "Дууууура".
Навигация
Перейти к полной версии