Все разделы > Новости
1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции
Manticora:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2016, 12:22:13 ---Эээ, а родители заниматься детьми и с детьми не пробовали? Или все на откуп телевизеру и компутеру? Ну так это, что посеешь.
--- Конец цитаты ---
при чем тут занятия с детьми?
От всех опасностей не предупредишь, а если такая "инструкция" будет содержать что-нить типа "выпей уксус", "разбей градусник и проглоти волшебные капельки" и т.д. Я вот плохо представляю как обезопасить от всего этого ребенка. Просто потому что фантазия авторов этих эбанутых картинок явно круче моей.
Моя сестра знает, что газ горит и знает, что его нельзя оставлять открытым, но мало ли что еще придумают? Что, теперь все действия сопровождать фразой "не делай так, а то умрешь!" что ли?
--- Цитировать ---Да нет, не объективный. С фишками типа родительского контроля, паролей на всём, на что можно поставить пароль и общей загруженностью ребёнка кружками, домашкой и секциями вполне можно избежать шатания по интернетам в поисках всякого дерьма.
--- Конец цитаты ---
а дети в кружках не общаются и информацией не делятся, да?
greek girl:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Мая 2016, 12:38:12 ---Грик, это разговоры в пользу бедных. Если сваливать воспитание ребенка на телевизор, школу и сверстников, нечего удивляться, что чадо решит ночью открыть газ.
--- Конец цитаты ---
Лой, ткни пальцем, пожалуйста, где я писала о том, что воспитание ребенка сваливается на телевизор\школу?
Я русским по белому писала, что ребенок в школе, с телевизором и со сверстниками проводит в сумме больше времени, чем с родителями. Чтобы так не было, один из родителей должен не работать и надо переводить ребенка на домашнее образование.
К сожалению, заморочить голову, загипнотизировать, убедить в чем-то и т.д. можно не только детей, но и взрослых. Взрослых, которые потом за голову хватаются "как же так?" Это я сейчас безотносительно этой картинки, а в целом о разных возможных опасностях.
Любой человек, которых творит х*йню, опасную для других людей, должен быть наказан. Даже если "гыгыгы, мы посмеяться хотели". Даже если "ну я не подуууумал". Даже если "я не хотел"
Но у нас блин как всегда "вот идиоты, как они могли повестись?"
Slaanesh:
--- Цитата: Рыба Осетр от 25 Мая 2016, 13:06:38 ---Slaanesh, банить я предлагаю сайты, содержащие вот такие советы, адресованные детям.
--- Конец цитаты ---
Так контент кидают по тематическим и посещаемым сайтам. Вконтакт, Одноклассники, блевнички типа Беона. Всё забанить? Окей. Ведь сказать ребёнку, что газ трогать нельзя - это слишком сложно.
--- Цитата: greek girl от 25 Мая 2016, 13:10:13 ---Любой человек, которых творит х*йню, опасную для других людей, должен быть наказан.
--- Конец цитаты ---
Ну, наказывайте, если найдёте :)
tabby:
чота вспомнилась инструкция с борщевиком аки кремом для загара.
я с одной стороны орнула от инструкции, а с другой - ну не хорошо так, ну. шкальники в интернете бесявые, но эти хоть вырасти могут и снести свои стыдные записи. я бы предложила пускать газ чтобы набрать много классов обитателям дноклассников и престарелым игрунам в танки. однако купиться на это всё же могут только совсем уж претенденты на премию дарвина, которые обойдут пишущих в комментариях, хлопающих в ладоши и ищущих под подушкой новый айфон/куклу/ещё чотатам.
а если абстрагироваться от всякого рода хейта, надо просто провести ликбез по поводу пользования газовой плитой, чем опасно и всё такое. я в детстве вообще её опасалась, и очень радовалась, когда микроволновка и электрочайник появились, можно было к этой шайтан-машине не прикасаться и не сидеть голодом при этом. :D
--- Цитата: tamil от 25 Мая 2016, 11:51:27 ---Слава яйкам, пока Witch не приплели к этой идиотии! ::)
--- Конец цитаты ---
ну тык чтобы ведьмой стать, надо а) уже уметь колдунствовать на любительском уровне, б) подругу с бабкой-стражницей. вот никак тут газовой плитой не поможешь.
хотя сюжет винкс не помню ащще, и как в феи принимали. слишком детский мультик был, скучно смотреть было для 14-16 лет. ;D
Распущенный Воланд:
Вот как раз в мире W.I.T.C.H. теоретически обычной девочке есть возможность стать стражницей с сверхъестественными силами, потому что эти силы будут транслироваться через амулет Сердце Кандракара из стороннего источника сил. По сути, кто будет стражницей, решают в Кандракаре и выбирают они из обычных людей. Превращения и связь со стихиями - следствие выбора совета Кондракара, а не врожденных способностей человека.
А в Winx получать фейские превращения может только фея по рождению - то есть, либо девочка фея, либо нет, и это никак не изменить. Как маг или магл. Становление феей - это раскрытие врожденных способностей, вследствие обучения в магической школе. Никого там не "принимали" в феи с упоротыми обрядами.
Навигация
Перейти к полной версии