Все разделы > Новости
1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции
Loy Yver:
--- Цитировать ---при чем тут занятия с детьми?
--- Конец цитаты ---
Мантикора, а что не так? Ну замените «занятие» на «воспитание». Вы же не будете отрицать, что с детьми надо заниматься детей надо воспитывать? :)
Грик, плохому танцору яйца мешают, ага.
tabby:
--- Цитата: Распущенный Воланд от 25 Мая 2016, 14:40:13 ---Вот как раз в мире W.I.T.C.H. теоретически обычной девочке есть возможность стать стражницей с сверхъестественными силами, потому что эти силы будут транслироваться через амулет Сердце Кандракара из стороннего источника сил. По сути, кто будет стражницей, решают в Кандракаре и выбирают они из обычных людей. Превращения и связь со стихиями - следствие выбора совета Кондракара, а не врожденных способностей человека.
--- Конец цитаты ---
в комиксе все колдовать умели, кроме Вилл, но её всякие видения посещали. ну так по-мелочи, цветочек там воскресить, огонь подвинуть, порядок в комнате наколдовать. хотя вроде это спонтанно получалось. а амулет усиливал способности.
зы. а вообще меня не взяли в хогвартс, сейлор-воительницей я не стала, всё жду, что за мной доктор прилетит или в щите мне силушку нарастят(((
Nemilia:
Попросила картинку кинуть, чтоб трафик не жрался - он платный. Что в этом смешного?
Elf78:
--- Цитировать ---Оказывается, дочь прочла в интернете, что для того чтобы стать феей огня, нужно ровно в полночь, когда все спят, совершить обряд и открыть газ, все 4 конфорки. На утро никто из нас (8 человек в семье) не то чтобы не стал бы феечкой, мы умерли бы!
--- Конец цитаты ---
Sangria:
Как-то сложно все. С одной стороны надо объяснять детям, что газ не игрушки и выбросить к х*ям плиту, которая не перекрывает газ автоматически. А с другой стороны - проблема-то не в плите и не в газе, а в подобных инструкциях и детской доверчивости. С обеими проблемами бороться практически бесполезно.
Не газ, так разобранная зажигалка, ножички, спицы в розетку и прочая, прочая. Из этой же серии инструкций, насколько я помню, чтобы стать феей воздуха нужно прыгнуть с высоты.
Как тут ничего (то есть совсем ничего) не упустить, при этом не запугать ребенка, при этом не посадить его в клетку из гиперзаботы и информационного голода?
Отключить от интернета вообще? Но там действительно есть много классного, что хотелось бы показать ребенку. Да и добрые друзья-одноклассники есть.
В общем, чистой воды лотерея.
Навигация
Перейти к полной версии