Все разделы > Новости
1obl.ru - Родители бьют тревогу о взрывоопасной инструкции
Rin:
--- Цитировать ---Как тут ничего (то есть совсем ничего) не упустить, при этом не запугать ребенка, при этом не посадить его в клетку из гиперзаботы и информационного голода?
--- Конец цитаты ---
Прививать ребенку критическое мышление, самостоятельность и мысль о том, что мама с папой ему лучшие друзья, с которыми всегда можно посоветоваться?
Elf78:
--- Цитата: whc от 25 Мая 2016, 11:13:57 ---Ну, в инструкции же не сказано, что феечкой становишься непременно при жизни.
--- Конец цитаты ---
Выражение "стать феей" приобретает новый смысл.
Распущенный Воланд:
--- Цитата: tabby от 25 Мая 2016, 15:15:15 ---в комиксе все колдовать умели, кроме Вилл, но её всякие видения посещали. ну так по-мелочи, цветочек там воскресить, огонь подвинуть, порядок в комнате наколдовать. хотя вроде это спонтанно получалось. а амулет усиливал способности.
зы. а вообще меня не взяли в хогвартс, сейлор-воительницей я не стала, всё жду, что за мной доктор прилетит или в щите мне силушку нарастят(((
--- Конец цитаты ---
Так способности у них появились, когда совет Кандракара выбрал их в стражницы и создал им связь с аромерами - источниками сил. Точно так же наделяли силами стражниц предыдущих поколений. Это не врожденная способность.
Мэйлин:
Хз, чего удивляться, куча взрослых верит в абсурдную и антинаучную хрень, а тут дети..
Но канеш базовые понятия с детства вбивать надо, про газ, электричество и прочее.
greek girl:
--- Цитата: Nemilia от 25 Мая 2016, 15:18:19 ---Попросила картинку кинуть, чтоб трафик не жрался - он платный. Что в этом смешного?
--- Конец цитаты ---
я нипонял.
Посмотреть картинку в первом посте - трафик платный
Посмотреть картинку в личке или в другом посте - трафик не платный?
Что ты блин несешь?
Навигация
Перейти к полной версии