Все разделы > КМП, опубликованные

#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка

<< < (3/37) > >>

tamil:

--- Цитата: Helix от 25 Мая 2016, 17:09:00 ---не знаю, сколько получает Донцова, но слава у неё как у автора убогой жвачки для мозгов, до Роулинг ей как до Китая
--- Конец цитаты ---
Ну талант Роулинг тоже во многом переоценён. Книги и той, и той называют "бестселлером", то бишь конъюнктурой. ::) ::)

(Донцову не читаю, первые 3 книги Роулинг нравятся).

Vermillion:
Роулинг попала в нужное место и нужное время. Хотя ГП долго не хотели издавать. Удача + талант. К слову, ее серия про Корморан такой популярность не пользуется( кто-нибудь объяснит мне, что за землянично-золотистый цвет волос такой).

Панов? Эта жевачка для мозгов с единым сюжетом на все книги?

Catty:

--- Цитата: Red_moon от 25 Мая 2016, 16:36:40 ---автор, открою тайну - есть фикбук, на который пишут весьма талантливые люди, совмещая работу и учебу.не короткие драблики,а прекрасные макси по 500 страниц.

--- Конец цитаты ---
А можно ссылку на этих чудо талантливых людей с фикбука?

ZloeAloe:

--- Цитата: Vermillion от 25 Мая 2016, 17:32:37 ---Роулинг попала в нужное место и нужное время. Хотя ГП долго не хотели издавать. Удача + талант. К слову, ее серия про Корморан такой популярность не пользуется( кто-нибудь объяснит мне, что за землянично-золотистый цвет волос такой).

--- Конец цитаты ---
В этом месте хочется спросить - она написала что-то кроме ГП и Случайной Вакансии?
Об этом как-то все тихо молчит и никакого пиара мощного вокруг не видно.

Volkodav:

--- Цитата: Vermillion от 25 Мая 2016, 17:32:37 ---Панов? Эта жевачка для мозгов с единым сюжетом на все книги?

--- Конец цитаты ---

Это ты про "Тайный город"? как и у любого порядочного сериала сюжет таки один, куда ему деваться-то?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии