Все разделы > КМП, опубликованные
#18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка
Злая собака:
Вопрос не в качестве текста, а в коммерческом успехе. Написание книги - дело, требующее достаточно больших начальных вложений. Ты ее, скотину, год пишешь, а все это время что-то жрать надо. Соответственно, на начальном этапе надо либо писать параллельно с работой (тогда время написания книги увеличивается), либо живя на сбережения (то есть, сперва поработав), либо сидя у кого-то на шее. Но успех со временем либо придет, либо нет, так что вложения должны быть минимальные. Отдельный кабинет - роскошь, а не средство производства. Его сперва заработать надо. И с такой организацией процесса и отдачей жена, как инвестор, может выйти из проекта и будет права. Нефиг и дальше нести невозвратные потери.
Vermillion:
ZloeAloe, очень просо. Из-за Случайной вакансии на нее набросился шквал критики. Мол мы купили книгу, думали, шо она сказочка как ГП, а там убийство, выпивка, наркотики, половая *бля и все такое. Этожедетипрочитают!!!! Даже мне продавщица сказала, что это книга с рейтингом 18+ и не про мир ГП.
Catty, ну они таки правы, вот в чем прикол.
Volkodav, я на 5 или 6 книге остановилась. Мб далее что-то по-другому)))
ZloeAloe:
--- Цитата: Vermillion от 25 Мая 2016, 17:53:04 ---ZloeAloe, очень просо. Из-за Случайной вакансии на нее набросился шквал критики. Мол мы купили книгу, думали, шо она сказочка как ГП, а там убийство, выпивка, наркотики, половая *бля и все такое. Этожедетипрочитают!!!! Даже мне продавщица сказала, что это книга с рейтингом 18+ и не про мир ГП.
--- Конец цитаты ---
;D
Кинг вроде как в том числе взял псевдоним, когда писал вещи без перечисленного.
Хотя какой Кинг без этого?
Я кстати и до Случайной Вакансии не дошла. Потому как даже через последние книги по ГП пришлось скорее идти, чем лететь, решила воздержаться. Может, зря. Я люблю книги про выпивку, убийства и *блю.
Rebekka:
Есть такая писательница - Юлия Шилова, весьма популярная у всякого брачного неликвида женского полу. Это не то что примитив, это вообще нечитабельно, на мой взгляд. Я честно пыталась осилить одну книжку, но дальше 20 страницы не смогла.
Как-то наткнулась на сюжет о ней - живет в домище-замке, как сыр в масле катается, так и не поняла, это ейные заработки позволяют так шиковать или муж богатый.
Не обязательно быть талантливым писателем, надо просто найти свою нишу и целевую аудиторию.
Как показывает практика, самый денежный вектор - на несчастных одиноких замученных теток. В рваных колготках ходить будут, но книжку Шиловой или билет на концерт Стаса Михайлова купят.
dragolub:
60К за первый блин - это неплохо. Но вот эти вот кабинеты-пониленды - плохо, никто* не получает овердофига денег за дебют.
--- Цитата: Helix от 25 Мая 2016, 17:09:00 ---не знаю, сколько получает Донцова, но слава у неё как у автора убогой жвачки для мозгов, до Роулинг ей как до Китая раком
в принципе можно было бы привести в пример Лукьяненко
--- Конец цитаты ---
сорта макулатуры
--- Цитата: Rebekka от 25 Мая 2016, 18:06:14 ---Как показывает практика, самый денежный вектор - на несчастных одиноких замученных теток.
--- Конец цитаты ---
шо, таки книжки про "стань пассивно-доходным миллардёром" хуже берут?
* за исключением исключительных афтаров
Навигация
Перейти к полной версии