Автор Тема: #18013 - Я - поэт, зовусь Незнайка, от меня вам балалайка  (Прочитано 24951 раз)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Федь, так препод или предмет? Предмет-то в чем виноват?  ???

Ну вот такие ассоциативные связи у людей возникают. Не берусь их судить, т.к. сам умом понимаю необходимость чертежных ГОСТов, но руки за тяжелым все равно тянутся.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Каждому менделеевцу моего поколения хорошо знакома проблема с физикой на младших курсах.

В Менделавочку идут учиться естественники, которые, как правило, любят физику и ничуть не возражают, что сперва именно физика, а не химия будет их профильным предметом в начале обучения. Лично я - и вовсе ходила на подготовительные курсы не хим-, а физфака МГУ. Физикой? Меня? Напугать? - да не смешите!

Ахадов...

Препод, который, кажется, поставил себе первоочередную задачу сделать жуткое пугало из в общем-то приятного и полезного предмета. Чтобы прилично сдать физику, у него не требуется ее хорошо знать и/или пытаться узнать. Требуется отвечать буква в букву по его методичке.

Мой согруппник просто-напросто надиктовал на кассету и ходил с плеером в ухе. Я - выезжала на лабораторках, где больше руками надо уметь работать, а по итогам была рада и тройке.
С уважением, Aneta

Оффлайн Nevermind2015

• Ветеран
Надо же, какой срач между филолухами разгорелся. Ладно, расслабляйтесь. Эта история просто сценарий Невермайнда. Скучно стало, решил развлечься.
А 60 тысяч рублей - увы, каюсь. Не в курсе был, сколько начинающим писателям платят, думал, средняя по больнице оплата.

Так что всем спасибо, все свободны ;D
Если человек - социальное существо, то я - существо асоциальное :D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Надо же, какой срач между филолухами разгорелся. Ладно, расслабляйтесь. Эта история просто сценарий Невермайнда. Скучно стало, решил развлечься.
А 60 тысяч рублей - увы, каюсь. Не в курсе был, сколько начинающим писателям платят, думал, средняя по больнице оплата.

Так что всем спасибо, все свободны ;D
Так, кыш отсюда. Тут тема о гноблении Рождественского Эльфа. Кому важно что там за история в начале первой страницы.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Sashetta

• Гость
Невер пишет сценарии не только про котиков! :-О