Все разделы > КМП, опубликованные

#18010 - Срочно!Репост! Маленькая Ололоша нуждается в помощи!

<< < (10/12) > >>

Neika:
Мой первый телефон был не нокиа. Он сломался и его сменил самсунг-раскладушка, который утонул. Дальше пошли смартфоны. Я меняю телефон только при поломках, и нет, старых-но-работающих у меня дома нет.
Правда, у меня есть деньги на новый. Можно ведь даже дешевенький купить если прям в напряг с деньгами.

dragolub:

--- Цитата: Neika от 29 Мая 2016, 10:17:48 ---Можно ведь даже дешевенький купить если прям в напряг с деньгами.
--- Конец цитаты ---

дык. Тут чел просил прислать ему хоть какой телефон в армию, купил б/у за 100 р. Просили 200, но включил очень недовольного покупателя )

Big_Muzzy:
Ну я даже не знаю, что может приключиться с нокией 3310, чтоб она перестала работать. Такие телефны у нас циркулировали от нас к родителям, потом им что-то поновее или поудобнее покупалось - нокию снова отдали нам.

Вообще у меня всегда две трубки на случай если потеряешь/утопишь/разобьешь телефон в гребенях, в экспедиции. Должен быть запасной. И вообще две симки (в разных местах мегафн и мтс берут по-разному). Поэтому взамен совсем старой разваливающейся трубки с отлетающим задником или заедающими кнопками покупается новая, но старую можно юзать при необходимости еще какое-то время.

Щас вот одному телефону лет 7-9 (точно не вспомню), уже можно бы поменять. Хотя он еще работает как звонилка весьма и весьма идеально. Второму 4 года, он пока в качестве основного.

Vin4a_da_Leo:
+ к тем, у кого нет старых и плохо работающих телефонов, т.к. аппарат менялся исключительно по мере выхода из строя предыдущих. Только один раз поменяла работающий кнопочный на смарт, т.к. в поездке надо было нормально пользоваться интернетом, картами и т.п., и этот кнопочный дедушке отдала (и до сих пор периодически по нему скучаю [по телефону в смысле :) ] - он был такой клёый!), так точ если смарт наипнётся, то буду по друзьям\товарищам просить временный вариант

Тётя Сэм:

--- Цитировать ---Ну я даже не знаю, что может приключиться с нокией 3310, чтоб она перестала работать.
--- Конец цитаты ---

Банальное снятие с производства аккумов для этой модели и невозможность купить новый. Она не сломана, просто зарядить её нельзя.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии