Автор Тема: #18010 - Срочно!Репост! Маленькая Ололоша нуждается в помощи!  (Прочитано 9789 раз)

Red_moon

• Гость
http://killpls.me/story/18010
Моя боль - это кредиты, набранные несколько лет назад в какой-то лихорадке. Сейчас понимаю, что была дурой, и не оправдываюсь.
В феврале ко мне на работу пришел исполнительный документ, по которому удерживают 50 % от зарплаты. Моя з/п и так скромная, минус коммунальные услуги - остаются на жизнь сущие копейки. Езжу на работу на автобусе, нет денег на бензин. Продать машину не мог: приставы наложили арест. Зубы портятся - о стоматологе, придется забыть как минимум до сентября 2017 года, как и о новом телефоне вместо разбитого. Меня ждут 17 месяцев почти в полной нищете. С одной стороны, я рада, что так выходит, долги отдавать надо рано или поздно. Но как жить и выживать до их полного погашения, не представляю. Самое страшное - меня не взяли на приличную работу (работу моей мечты) именно из-за долгов. Круг замкнулся. Пристрелите меня, пожалуйста.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Она несколько лет не платила, что ли, что исполнительный лист пришел?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
А накуя платить. она же не для этого брала. А чтоб мафынка была и айфон новый, а платят только лохи
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Солинка, ну я прям не знаю даже. Такой вот я лох — люблю кредиты, плачу всегда вовремя.  ;D И никаких проблем.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Red_moon

• Гость
и автора ждет кошмар! общественный транспорт!

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Сценаристка запуталась, какого пола персонаж, по ходу.
Продать машину не мог

Оффлайн Кукуцапа

• Ветеран
Такой вот я лох — люблю кредиты, плачу всегда вовремя.  ;D И никаких проблем.
+1 :)
Я таки не поняла, он/а еще и с собственным полом не определилась?

Мшуц опередил)
Я буду говорить только в присутствии своего авокадо!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Мунчик, ну, если выбирать, на чем ехать: на своей машине или на общественном транспорте, я однозначно выберу машину.  ::)

Мшуц, я тоже на это внимание обратила, но там скорее опечатка — должно быть «могу».

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Ну не дописал человек букву "у" по случайке, вот же зануды :)

Тьфу ты, и тут Лоище опередила))
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Онлайн Жаба

• Старожил
Вселенная в норме, был проступок, наступило возмездие. Птички поют, солнце светит и только автор недоволен.
Если ты ждешь, что кто-то примет тебя «таким, как ты есть», то ты просто ленивое мудло. Потому что, как правило, «такой, как есть» — зрелище печальное. Меняйся, скотина. Работай над собой. Или сдохни в одиночестве. © Фаина Раневская

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Тьфу ты, и тут Лоище опередила))

Кристобаль Хозевич любил успевать первым.  ::)  ;D

Serpent

• Гость
Так Ололоша же и не просит помощи вроде. Выкарабкается сама.
Каждый умирает в одиночку ©

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
Кристобаль Хозевич любил успевать первым.  ::)  ;D

И везде вы так жаждете успевать? ;) ;D
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Fiona

• Ветеран
сценаристка запуталась, какого пола персонаж, по ходу.

Явная опечатка же, по смыслу предложения видно)

Думаю не фейк, таких дураков дофига на самом деле. Если активно берут даже всякие быстроденьги с 500% переплатами (видела где-то расчет, что по одному такому кредиту переплата 900% и все равно берут)
« Последнее редактирование: 25 Мая 2016, 17:15:43 от Босячка »
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Продать машину не мог: приставы наложили арест.
Таки я интересуюсь, а для чего автору продавать машину, если не долги отдавать?  Ибо в том случае приставы будут радостно сотрудничать в деле продажи.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Между прочим, зубной пипец - когда боль и ужас - лечат и по ОМС.
Я правда не пробовала.
Но все вокруг хвалят.
Извращенцы.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Fiona

• Ветеран
Таки я интересуюсь, а для чего автору продавать машину, если не долги отдавать?  

Потому что ххотелось деньги за машину себе на жизнь оставить, а не в счет долгов отдать, другого ответа быть не может)
Трехцветное котэ. Акк отобран у хозяйки после захвата кровати, компа и стола.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Между прочим, зубной пипец - когда боль и ужас - лечат и по ОМС.
Я правда не пробовала.
Но все вокруг хвалят.
Извращенцы.
И ничо не извращенцы. Нормально лечат. Только врача надо по отзывам искать, ессно. Но это и в платных так.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Iglex

• Ветеран
Сценаристка запуталась, какого пола персонаж, по ходу.
Продать машину не мог
Так машину продать не мог - яйца продал! Очевидно же
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

dragolub

• Гость
их таких скоро много будет

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Мне вот про зубы интересно.

У нас таки осталась еще бесплатная стоматология, которая предлагает достаточно широкий спектр бесплатных услуг. И она работает, сам неоднократно проверял. Какая религия мешает таким людям раз в пол года брать талончик и лечить кариес на взлете, не дожидаясь осложнений и конских ценников?
Мужчина без лишних носков

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Полагаю, воспоминания о тех временах, когда вся бесплатная стоматология была представлена 1 злобным человеком, предлагающим сразу выдирать (!), без анестезии и прочего. У нас такое несколько лет назад еще было.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
Она же раскаялась, осознала, разве мало этого?!
Зарплаты лишают, ироды!
А что, автор где-то отрицает свою вину и глупость? Да, жалуется, и что? Я, когда косячу, тоже жалуюсь, ведь от того, что ты виноват сам, легче не становится.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
И везде вы так жаждете успевать? ;) ;D

Да я рада бы и не успевать, но вокруг такие меееееедленные... ... ...  ;D

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
была дурой
Продать машину не мог
я рада
Как-то у аффтара половая идентификация вибрирует для начала. А так, как обычно, ССЗБ.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
и автора ждет кошмар! общественный транспорт!
Реально кошмар, особенно летом.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Бацилла

• Гость
живу в провинциальном городе. много где можно пешком. так что летом неплохо:)))

а вообще есть персонажи...
коллега жаловалась что одолели её детку 30-летнюю... детка купила бибику в кредит, а с работы уволилась, потому что тонкую душу не поняли и работать заставляли.
потом детка решила что она не лохушка какая в пуховике зимой ходить и шубу купила. думала что кредит ей закроет любовник, а то отказался, мотивировав это тем, что дважды в год детку возит на море. деткина мама решила что он жлоб, а как же, сам-то тоже с ней ездил, значит это не считается!! детка согласилась и разошлась с любовником. теперь детка несчастна, у неё нет моря, а есть два кредита.
на фоне тяжёлого стресса, детка решила посетить бесплатную спа-процедуру, на которой ей впарили какой-то крем для всего за космическую сумму. да, в кредит. по паспорту.
........................ .............
морали нет.

Оффлайн matanman

• Старожил
Отсутствие возможности ездить на машине, купить новый телефон и сходить к стоматологу - "почти полная нищета"? яснопонятно, с таким подходом наберет еще столько же, как только выплатит текущие. Лихорадка же, ч0

Онлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Отсутствие возможности ездить на машине, купить новый телефон и сходить к стоматологу - "почти полная нищета"? яснопонятно, с таким подходом наберет еще столько же, как только выплатит текущие. Лихорадка же, ч0
Яснопонятно, отсутствие 3 тыщ на новый телефон взамен разбитого и такой же примерно суммы на нормальную пломбу - это не "почти полная нищета", а "ну чо ты, все так живут" по вашему мнению.
Отсутствие возможности ездить на машине - ок, ладно, еще можно считать не полной нищетой, там в плюс к бензину еще страховки, обслуживание и пр.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
Актриска, рабочий телефон можно намутить вообще за копейки. Там небось проблема не с возможностью, а с запросами.

Новый дорогой смартфон сходу могут купить далеко не все, да.
Мужчина без лишних носков