Все разделы > КМП, опубликованные
#18011 - Антидепрессанты от поноса
Дениятос:
почему еси с унитазом, то сразу дело в опе? мож блевала дальше чем видела, такое от нервов бывает
dragolub:
--- Цитата: Дениятос от 25 Мая 2016, 19:01:18 ---почему еси с унитазом, то сразу дело в опе? мож блевала дальше чем видела, такое от нервов бывает
--- Конец цитаты ---
радугой
Khepri:
Я не понимаю, почему врач советует антидепрессанты от стресса. Ими лечат там депрессию, всякие ОКРы, нервные булимии, но у девы ведь не это. Почему не предложить седативы и, как более мощный варик, анксиолитики/транквилизаторы? И потом, врач, который обещает, что от ад она ничего не будет чувствовать - какой-то х*ёвый врунишка =/
Короче, подгорает у меня, да.
Margot:
--- Цитата: Khepri от 25 Мая 2016, 19:39:03 ---Я не понимаю, почему врач советует антидепрессанты от стресса. Ими лечат там депрессию, всякие ОКРы, нервные булимии, но у девы ведь не это. Почему не предложить седативы и, как более мощный варик, анксиолитики/транквилизаторы? И потом, врач, который обещает, что от ад она ничего не будет чувствовать - какой-то х*ёвый врунишка =/
--- Конец цитаты ---
Потому что антидепрессантами можно скорректировать биохимию в мозге, и после правильного курса лечения организм не будет давать такие проявления на стресс. А седативы - только глушить всю жизнь эмоции, они не лечат.
NightHeaven:
Есть класс ад с седативным действием.
Навигация
Перейти к полной версии