Все разделы > КМП, опубликованные

#18015 - Выставили котика

<< < (5/19) > >>

guramy:

--- Цитата: Aleanna от 25 Мая 2016, 22:20:47 ---Блин, что  у этих людей в мозгах, расскажите пожалуйста?
Как можно?? Тебя, млин, пустили в чужую квартиру, пожить на птичьих правах...
Какого ты фигового листа выбрасываешь на улицу чужое домашнее  животное??
Ты там вообще даже пикнуть  лишний  раз права не имеешь, не то, что портить и уничтожать чужое имущество (напомню, что дом.животные нашим законом приравнены к имуществу).

--- Конец цитаты ---
В мозгах колхозное:
- животное = домашняя скотина = вещь, которую всегда можно выкинуть
- раз пустили пожить, значит свои люди, значит могу пользоваться квартирой как хочу. И ко мне, в деревню Нижние Зажопинки с сортиром на улице, пусть приезжают, огород помогут полоть. Личное пространство? Нет, не слышали.

Netochka:
У меня нет кошки. Если бы кошка была, если бы я подселила к себе чужого чела, он бы был обязан блюсти интересы кошки прежде своих.

Лимонка:
Даже не представляю, чтобы я сделала с подругой, если бы с моим котом что-то случилось.

--- Цитата: Margot от 25 Мая 2016, 18:40:27 ---
ну так наверно репетировали со своим дятлом представление - Ой мы не хотели тебя больную волновать..твой котик как выпрыгнет из дверей, как побежит! мы его по всему району искали!!

--- Конец цитаты ---
Во-во, тоже об этом подумала. Сказали бы, что сбежал. Наверняка даже как только автор сказала бы, что выписывается. И искать бы помогали, ага.

Nivellen:
эти идиоты не могли кошака просто травануть иль шею ему свернуть?
нахрена палицца?

Астрид:

--- Цитата: Лимонка от 26 Мая 2016, 00:37:46 ---Даже не представляю, чтобы я сделала с подругой, если бы с моим котом что-то случилось.

--- Конец цитаты ---
Прочтя историю, хотела именно это и написать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии