Все разделы > КМП, опубликованные
#18015 - Выставили котика
WertyQ:
За свою кошку убила бы.
У подруги была похожая ситуация, только у неё помимо двух котиков, были ещё попугай, кролик, рыбки и такса. так получилось, что я в это время на практику уехала, её родители к родственникам, а ей нужно было в больницу. Она попросила свою знакомую приглядывать за животными, даже деньги оставила и дала ключи. Через неделю её отпустили и она вернулась домой, думала, что вечером позвонит знакомой и заберёт ключи. Картина маслом: по её квартире ходит какой-то мужик в трусах, знакомая в ей одежде и ни таксы, ни котов нет :-\
Хомяк:
--- Цитата: WertyQ от 26 Мая 2016, 07:18:20 ---За свою кошку убила бы.
У подруги была похожая ситуация, только у неё помимо двух котиков, были ещё попугай, кролик, рыбки и такса. так получилось, что я в это время на практику уехала, её родители к родственникам, а ей нужно было в больницу. Она попросила свою знакомую приглядывать за животными, даже деньги оставила и дала ключи. Через неделю её отпустили и она вернулась домой, думала, что вечером позвонит знакомой и заберёт ключи. Картина маслом: по её квартире ходит какой-то мужик в трусах, знакомая в ей одежде и ни таксы, ни котов нет :-\
--- Конец цитаты ---
А куда зверей дели, вернули?
Улитка на склоне:
У меня слов нет просто. Я, канеш, где-то там далеко в глубине сознания держала мысль, что бывают уроды бессовестные, но чтобы в таком количестве...
WertyQ:
--- Цитата: Хомяк от 26 Мая 2016, 07:22:48 ---А куда зверей дели, вернули?
--- Конец цитаты ---
Сорри! не дописала и отправила раньше, начальство пришло
Котов и таксу просто в подъезд выставили, а сердобольные соседи подобрали и у себя приютили. Когда в дверь звонили, пытаясь животных вернуть, знакомая со своим мужиком тише воды сидели и не открывали, мол дома никого нет. У мужика этого аллергия была на животных. А оправдаться хотели, что не уследила, только дверь открыла, а они все разбежались кто куда. Как бы они объяснили отсутствие кролика и попугая не знаю - тоже видимо упрыгал.
Насколько знаю, она полицию вызывала, подавала заявление в суд.
Zanthiа:
--- Цитата: Lolli от 25 Мая 2016, 18:17:34 ---Что-то это настолько феерично, что попахивает фейком. Да и совпадений таких не бывает.
--- Конец цитаты ---
А я верю. Мало ли историй, когда кто-то левый за спиной у хозяина выбрасывал животное на улицу? В голове не укладывается.
Навигация
Перейти к полной версии