Все разделы > КМП, опубликованные

#18015 - Выставили котика

<< < (11/19) > >>

Дудь Бобр:

--- Цитата: Maryam от 26 Мая 2016, 11:44:20 ---т.е. если у такой мадам поселится родственница (подруга), которая ничтоже сумняшеся выкинет ее добро, мотивируя "ну нельзя же так привязываться к вещам, я помогла тебе избавиться от!", она проникнется?
или будет баттхертить?

--- Конец цитаты ---

она резонно (в своей системе координат) охренеет:
поскольку имеет в собственности вещи либо чисто утилитарные (теливизор) либо стоящие как чугунный мост (большой led теливизор)
то гнев и недоумение будут праведными: "Зачем ты телевизор , дура, выкинула, а что я теперь смотреть буду?"  и  "Зачем ты телевизор , дура, выкинула? Он же стоит больше , чем ты весишь!"

а какие-то игрушки не держать при себе крестьян ещё в детстве учат, чтоб раб.время не тратили попусту

Злая собака:

--- Цитата: Maryam от 26 Мая 2016, 11:44:20 ---я вот думаю, если к таким людям прилетает обратка, они могут осознать, что в их модели поведения что-то не так
или нет?
т.е. если у такой мадам поселится родственница (подруга), которая ничтоже сумняшеся выкинет ее добро, мотивируя "ну нельзя же так привязываться к вещам, я помогла тебе избавиться от!", она проникнется?
или будет баттхертить?

--- Конец цитаты ---

А фиг их знает, никогда не наблюдала, чтобы два таких одиночества встретились. У меня еще и бабушка была немного в ту же степь, но именно что немного, она у этой родственницы ничего нужного не выкидывала (или родственница не затаила обиду, но первое вероятней), и сама, хотя и делала вид всю жизнь, что вещи, котики и собачки ей по барабану, попытки "помочь" тщательно контролировала.

Хомяк:
злая собакаМаме притащила метиса маламута, так эта скотина хитрожопая, не зря Локи назвали, повадился мышей ловить и жрать. Весело же. Мы естественно отучали(вдруг что подхватит). И друг брата, который время от времени у нас жил на даче, очень этому удивлялся. Пес то денег не стоил, никаких вложений, что жалеть то.
Тошнит меня от таких людей

Злая собака:

--- Цитата: Хомяк от 26 Мая 2016, 15:04:46 ---
Тошнит меня от таких людей

--- Конец цитаты ---

Да меня тоже тошнит. Оттого после смерти бабушки у нас такая чудная дама и не появляется. А то слушать противно, даже если навредить не может.

ло:
Злая собака, ну нихрена ж себе незамутненность! Маман моя ещё иногда исполняет. Но у неё в семье было ''РЕБЕНОК не имеет права на собственность''. Мой жакет так хотели на тряпки пустить, хотя я повторяла: ''я хочу подарить его младшей сестре моей подружки'' (и вроде не я купила, но НА ТРЯПКИ же носибельную вещь), моими майками стабильно клей с обоев вытирали (хотя тряпок дофига... Но тут другое, тут ''фи'' надписям на майках, тмпо ''не учите меня, как мне думать''). Собаку исключительно кормили не ''как надо'', а ''как захотели''. Но выгнать... Это уже нечто запредельное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии