Все разделы > КМП, опубликованные

#18015 - Выставили котика

<< < (12/19) > >>

Злая собака:

--- Цитата: ло от 26 Мая 2016, 17:07:50 ---Злая собака, ну нихрена ж себе незамутненность! Маман моя ещё иногда исполняет. Но у неё в семье было ''РЕБЕНОК не имеет права на собственность''. Мой жакет так хотели на тряпки пустить, хотя я повторяла: ''я хочу подарить его младшей сестре моей подружки'' (и вроде не я купила, но НА ТРЯПКИ же носибельную вещь), моими майками стабильно клей с обоев вытирали (хотя тряпок дофига... Но тут другое, тут ''фи'' надписям на майках, тмпо ''не учите меня, как мне думать''). Собаку исключительно кормили не ''как надо'', а ''как захотели''. Но выгнать... Это уже нечто запредельное.

--- Конец цитаты ---

Ну... Такие вот люди бывают. Насколько далеко конкретно родственница заходила, точно не знаю, какая-то там была история то ли с кошечкой, то ли с собачкой, то ли проданной, то ли выгнанной, то ли подаренной, то ли усыпленной в отсутствие хозяев. Пострадавшую звали Дуськой и с нее начался долгоиграющий конфликт между этой родственницей и еще какой-то родней, меня эта древняя история интересовала мало, я из нее вынесла только одно - незамутненность там такова, что даже реакция окружающих (части из них, по меньшей мере) ни на какие мысли не навела.
В стартовой истории меня больше удивило, что подруга у автора  молодая. Мне как-то подобное отношение к животным и чужой собственности попадалось больше у людей старшего возраста и обычно крестьянского происхождения. Даже в не таких клинических вариантах.

Дудь Бобр:

--- Цитата: Злая собака от 26 Мая 2016, 17:18:43 ---В стартовой истории меня больше удивило, что подруга у автора  молодая. Мне как-то подобное отношение к животным и чужой собственности попадалось больше у людей старшего возраста и обычно крестьянского происхождения.

--- Конец цитаты ---

в креативе течение болезни обострилось потому что появилась халявная жилплощадь, на которую удалось завести парня и начать гнездоваться, выпихивая с дерева всё лишнее.
если б героиня была вне дома подольше, то оккупанты успели бы запузыриться, укоренились бы и спроваживали героиню аргументируя, что им дом нужнее, чем пустоцвету.

Yaska:
Что-то меня истории Бациллы и Злой собаки прям до онемения поражают. У меня в окружении, хвала всем богам, таких личностей не водится.

Бацилла:

--- Цитата: Yaska от 26 Мая 2016, 17:30:17 ---Что-то меня истории Бациллы и Злой собаки прям до онемения поражают. У меня в окружении, хвала всем богам, таких личностей не водится.

--- Конец цитаты ---

Бацилла много где жила, и одно время работала в коллективе с большим количеством предпенсионых дам. Одно время жили а съеме и периодически переезжали за меньшей квартплатой или место расположением. Оттуда и богата я историями.

Кстати, сейчас работаю в коллективе где от 25 до 50 и вообще никаких обсуждений ничего кроме рабочих вопросов... Но скорее просто некогда.

ло:
Я в больнице лежала с такой дамой. Она гордилась, что "дети притащат щенка - а я сходу на рынок за таблеточкой - и он к утру идёт маму искать". И чего у внучки диабет на фоне невроза...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии