Автор Тема: Туды или сюды?  (Прочитано 17067 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Туды или сюды?
« Ответ #60 : 25 Мая 2016, 17:56:59 »
Кать, а ты другие варианты трудоустройства в Москве не рассматриваешь? Мне кажется, ты немного зациклилась на этой конкретной компании, и ладно бы они какие-то сказочные условия предлагали, так нет же.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Sankaritarina

• Гость
« Ответ #61 : 25 Мая 2016, 18:02:07 »
Кать, а ты другие варианты трудоустройства в Москве не рассматриваешь? Мне кажется, ты немного зациклилась на этой конкретной компании, и ладно бы они какие-то сказочные условия предлагали, так нет же.

Ну я рассматриваю, просто я цеплялась за то, что меня уже тут инфасто берут, но условия сейчас мне уже не нравятся.
А так сейчас перед госами буду уже внимательнее искать другие вакансии.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #62 : 25 Мая 2016, 22:45:23 »
greek girl, Будущий муж - куда я, туда и он. Хочет поехать, но когда я ему показала свои расчеты, приуныл.
Насчет возвращаться пока непонятно, то ли собираются они тут офис открывать, то ли нет.
Карьерного роста мне по факту тоже не обещали пока.
Идти в эту компанию стоит только если они на 100% (ну ок, на 90) собираются открывать филиал и ты там как опытный и верный сотрудник получишь норм должность и норм зарплату для своего города
Иначе - нафига?
В Москоу можно найти условия получше, гораздо получше, чем 35 чистыми.