Автор Тема: Тяжело жить.  (Прочитано 8989 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: Тяжело жить.
« Ответ #30 : 26 Мая 2016, 11:55:07 »
Бешено плюсую Слаанешу
Все именно так и есть, именно так и надо лечить, чтобы быстро и эффективно вылечить.
Автор, слушайтесь его.

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #31 : 26 Мая 2016, 12:15:04 »
помню, в 22 у меня было такое состояние. не настолько тяжко, но. институт закончила, в экономике тогда был упадок, со своим довольно неплохим дипломом (все 5, кроме 4-х 4-ок) получаю копейки, работаю на таком старом оборудовании, что никакие учебники не в тему (так загрублены защиты, что просто мрак - а иначе как работать?). ходила на работу пешком (автобус был очень дорого), вещи перешивала из бабушкиного старья (у бабушки были большие платья, ес-сно, из этих кусков ткани можно было что-то сшить).
убивало не то, что тяжко сейчас - а перспктива всю жизнь так провести, тк экономика из ж... быстро не выбирается, вещи изнашиваются, а сидеть и ждать зарплату, а то через неделю жрать будет нечего - не хотела, ибо в моих планах со временем была семья, дети, поездки хоть на Кавказ, хоть на плацкарте и без белья:)))

в итоге ушла в частное предприятие на работу, только немного соприкасающуюся со специальностью, через 10 лет вернулась ближе к специальности. не жалею.

автор сейчас видит все в черном цвете из-за полосы неудач и отчаяния. ну там про то, что ей пользовались, предавали, друзей нет, некому позвонить. вполне возможно, что позвонить ей и есть кому, но она так не думает.
если круг друзей уже неактуален - можно восстановить, или найти новый.

Просто она сейчас не видит возможным улучшить положение. Ну и поэтому ей не думается на тему "В какую сторону я хочу ее улучшить" и дальше "Как".
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Maryam

• Ветеран
  • neko nyan nyan
« Ответ #32 : 26 Мая 2016, 12:22:26 »
это все таааааааак знакомо
к слову таки да, щитовидка рулед
после нормализации гормонального фона стало ясно, что мир унылое оно, но не до такой степени, как мне казалось)))
neko nyan nyan

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 26 Мая 2016, 12:26:58 »
На самом деле одна из самых сложных вещей для человека в такой ситуации - это попросить о помощи. Потому что мозг убеждает тебя, что тебе обязательно откажут, ведь ты никому не нужен, ты ничтожество, зачем просить - чтоб еще раз в этом убедиться?
В большинстве случаев же люди охотно соглашаются помочь.
Я помню это охрененное ощущение, когда ты морально уже готов к отказу, но звонишь - а человек бросается на помощь... И тебя просто сбивает с ног эмоциональная волна, рушится весь тот мир, в котором ты был заперт, и ты видишь, что за этими черными стенами другой мир, нормальный! И тебе туда можно!
Я не думаю, что когда-то в жизни испытаю что-то более сильное )))))

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #34 : 26 Мая 2016, 16:32:53 »
Автор, врачи - твои друзья.
Я бы рекомендовала в первую очерень эндокринолога, чтоб выяснить - это в голове или реально есть причина так себя чувствовать.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings